NERI: Bigini, Zenoni, Fabiani, Brandi, Ismailaj D., Ismailaj E., Finocchi, Veneri, Mini, Masi. All.: Salvatore Esposito.
ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Sereni, Pistocchi, Paglicci, Norci, Bindi, Nepitella, Lusini, Mileti, Rossi, Aloisio, Ruben. All.: Giorgio Battiston.

RETI: Finocchi 2, Aloisio, Rossi, Pistocchi.
NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Si gioca nell'anticipo di venerdì la sfida della seconda giornata del girone di ritorno tra Neri e Arno Castiglioni Laterina. Il match, come evidenzia bene anche il risultato finale, racconta di una sfida sostanzialmente combattuta nei tre tempi, risolta nel finale dai gialloblù ospiti, che impattano il conto dei parziali e si aggiudicano quello dei gol segnando una rete in più degli avversari. La sfida racconta di una buona partenza del Neri: in avvio sono i padroni di casa a farsi preferire, facendosi pericolosi in ripartenza e trovando un paio di buone parate del portiere ospite. La rete che decide il parziale a favore dei neresi viene segnata da Finocchi sugli sviluppi di un contropiede. Galvanizzato dal gol, nel secondo tempo riparte ancora bene il Neri, che va ancora a segno: decisivo è di nuovo Finocchi, che firma la doppietta personale. L'Arno Castiglioni Laterina esce alla distanza e riesce a impattare il risultato del parziale con Aloisio. Poi, nella terza frazione di gioco, i ragazzi di mister Battiston portano a tre le reti totali grazie ai sigilli di Rossi e Pistocchi. Anche nel terzo tempo il Neri ha le sue occasioni per segnare, ma senza riuscire a trovare di nuovo la via del gol.

NERI: Bigini, Zenoni, Fabiani, Brandi, Ismailaj D., Ismailaj E., Finocchi, Veneri, Mini, Masi. All.: Salvatore Esposito.<br >ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Sereni, Pistocchi, Paglicci, Norci, Bindi, Nepitella, Lusini, Mileti, Rossi, Aloisio, Ruben. All.: Giorgio Battiston.<br > RETI: Finocchi 2, Aloisio, Rossi, Pistocchi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-1, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Si gioca nell'anticipo di venerd&igrave; la sfida della seconda giornata del girone di ritorno tra Neri e Arno Castiglioni Laterina. Il match, come evidenzia bene anche il risultato finale, racconta di una sfida sostanzialmente combattuta nei tre tempi, risolta nel finale dai giallobl&ugrave; ospiti, che impattano il conto dei parziali e si aggiudicano quello dei gol segnando una rete in pi&ugrave; degli avversari. La sfida racconta di una buona partenza del Neri: in avvio sono i padroni di casa a farsi preferire, facendosi pericolosi in ripartenza e trovando un paio di buone parate del portiere ospite. La rete che decide il parziale a favore dei neresi viene segnata da Finocchi sugli sviluppi di un contropiede. Galvanizzato dal gol, nel secondo tempo riparte ancora bene il Neri, che va ancora a segno: decisivo &egrave; di nuovo Finocchi, che firma la doppietta personale. L'Arno Castiglioni Laterina esce alla distanza e riesce a impattare il risultato del parziale con Aloisio. Poi, nella terza frazione di gioco, i ragazzi di mister Battiston portano a tre le reti totali grazie ai sigilli di Rossi e Pistocchi. Anche nel terzo tempo il Neri ha le sue occasioni per segnare, ma senza riuscire a trovare di nuovo la via del gol.