SESTO CALCIO: Mottula, Colleoni, Bravi, Biagini, Mei, Palomino, Bagnoli, Boffardi, Paoletti, Berti , Boncompagni, Davitti, Pratesi. All.: Barsalini.
LANCIOTTO: Spina , Berni, Becattini, Catanzaro, Arca, Colletti, Bislacca, Innocenti, Iaquino. Arca, Ferbuni, Paletta, Preci, Favetti. All.: Safina.

RETI: 3 Colletti, Berni, 2 Innocenti, Arca.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 0-3.

Troppo Lanciotto per questo Sesto. I campigiani dopo un primo tempo sornione escono alla distanza e vincono in scioltezza la gara della domenica mattina a Sesto. Protagonista indiscusso del match Colletti, autento deus ex machina per una squadra, quella guidata in panchina da Safina, che si dimostrata effettivamente superiore in ogni frangente della sfida. L'equilibrio dura poco e viene rotto da un gol di Berni, che segue bene l'azione e tramuta in oro il bel passaggio di Colletti, bravo a pescarlo in mezzo all'area avversaria con un bel filtrante. La gara è subito in discesa per i campigiani, che attaccano e sfiorano più volte un raddoppio che però arriverà solamente a inizio ripresa: nei secondi venti minuti si scatena Colletti, che dopo aver ispirato il vantaggio si mette in proprio e realizza una doppietta. L'attaccante ospite risulta imprendibile per la difesa gialloblu, particolarmente in ansia sulle combinazioni in velocità tra lo stesso Colletti e Innocenti, due autentiche spine nel fianco per la retroguardia di casa. Proprio quest'ultimo a cavallo tra il secondo e il terzo tempo realizza una doppietta, poco dopo che Colletti abbia trovato la sua personale tripletta. Completano la festa Berni ed Arca per un 7 a 0 che testimonia bene la differenza di valori in campo.

: Colletti, tre gol e un assist, è il migliore in campo.

SESTO CALCIO: Mottula, Colleoni, Bravi, Biagini, Mei, Palomino, Bagnoli, Boffardi, Paoletti, Berti , Boncompagni, Davitti, Pratesi. All.: Barsalini.<br >LANCIOTTO: Spina , Berni, Becattini, Catanzaro, Arca, Colletti, Bislacca, Innocenti, Iaquino. Arca, Ferbuni, Paletta, Preci, Favetti. All.: Safina.<br > RETI: 3 Colletti, Berni, 2 Innocenti, Arca.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-3; 0-3. Troppo Lanciotto per questo Sesto. I campigiani dopo un primo tempo sornione escono alla distanza e vincono in scioltezza la gara della domenica mattina a Sesto. Protagonista indiscusso del match Colletti, autento deus ex machina per una squadra, quella guidata in panchina da Safina, che si dimostrata effettivamente superiore in ogni frangente della sfida. L'equilibrio dura poco e viene rotto da un gol di Berni, che segue bene l'azione e tramuta in oro il bel passaggio di Colletti, bravo a pescarlo in mezzo all'area avversaria con un bel filtrante. La gara &egrave; subito in discesa per i campigiani, che attaccano e sfiorano pi&ugrave; volte un raddoppio che per&ograve; arriver&agrave; solamente a inizio ripresa: nei secondi venti minuti si scatena Colletti, che dopo aver ispirato il vantaggio si mette in proprio e realizza una doppietta. L'attaccante ospite risulta imprendibile per la difesa gialloblu, particolarmente in ansia sulle combinazioni in velocit&agrave; tra lo stesso Colletti e Innocenti, due autentiche spine nel fianco per la retroguardia di casa. Proprio quest'ultimo a cavallo tra il secondo e il terzo tempo realizza una doppietta, poco dopo che Colletti abbia trovato la sua personale tripletta. Completano la festa Berni ed Arca per un 7 a 0 che testimonia bene la differenza di valori in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Colletti</b>, tre gol e un assist, &egrave; il migliore in campo.