PONSACCO: Salvadori, Balla, Poggianti, Gemignani, Tognoni, Bigazzi, Lupi, Belcari, Lisanti, Ribaudo, Giuntini. A disp.: Sergianni, Macchi, Pieraccioni, Guida, Golisano, Fiumicelli, Squarcini. All.: Massimo Mancini.
SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Campigli, Falchi, Tommasini, Aribi, Montagnani, Giovanneschi, Daini, Mortel, Rocchesini, Di Sacco. A disp.: Maffei, Bua, Cuoco, Fontana. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Luise di Pisa

RETI: Ribaudo, Golisano, Squarcini.

Splendida vittoria sul campo di casa per il Ponsacco, battuto il Santa Maria a Monte con un secco 3-0. I padroni di casa scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà il Santa Maria, sin dai primi minuti di gara costretto a rinunciare alla fase d'attacco e a indietreggiare fino al limite della sua area di rigore. Nonostante gli sforzi difensivi dell'undici ospite, alla metà del primo tempo il Ponsacco riesce a passare: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Ribaudo, prontissimo a ribadire in porta dopo una respinta corta di Fiorentini. Dopo il gol del vantagio il Ponsacco sceglie di cedere l'iniziativa agli avversari, si acquatta nella sua metà campo e si prepara ad affondare il colpo del k.o in contropiede. Colpo del k.o che arriva in apertura di ripresa: Golisano fa 2-0 con un gran colpo di testa sul cross da calcio d'angolo di Giuntini. Di fatto la partita finisce qui, ma prima dello scadere c'è tempo ancora per il punto esclamativo del Ponsacco: Squarcini chiude il conto e fissa il punteggio sul 3-0 finale.

PONSACCO: Salvadori, Balla, Poggianti, Gemignani, Tognoni, Bigazzi, Lupi, Belcari, Lisanti, Ribaudo, Giuntini. A disp.: Sergianni, Macchi, Pieraccioni, Guida, Golisano, Fiumicelli, Squarcini. All.: Massimo Mancini. <br >SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Campigli, Falchi, Tommasini, Aribi, Montagnani, Giovanneschi, Daini, Mortel, Rocchesini, Di Sacco. A disp.: Maffei, Bua, Cuoco, Fontana. All.: Samuele Vissani. <br > ARBITRO: Luise di Pisa<br > RETI: Ribaudo, Golisano, Squarcini. Splendida vittoria sul campo di casa per il Ponsacco, battuto il Santa Maria a Monte con un secco 3-0. I padroni di casa scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; il Santa Maria, sin dai primi minuti di gara costretto a rinunciare alla fase d'attacco e a indietreggiare fino al limite della sua area di rigore. Nonostante gli sforzi difensivi dell'undici ospite, alla met&agrave; del primo tempo il Ponsacco riesce a passare: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Ribaudo, prontissimo a ribadire in porta dopo una respinta corta di Fiorentini. Dopo il gol del vantagio il Ponsacco sceglie di cedere l'iniziativa agli avversari, si acquatta nella sua met&agrave; campo e si prepara ad affondare il colpo del k.o in contropiede. Colpo del k.o che arriva in apertura di ripresa: Golisano fa 2-0 con un gran colpo di testa sul cross da calcio d'angolo di Giuntini. Di fatto la partita finisce qui, ma prima dello scadere c'&egrave; tempo ancora per il punto esclamativo del Ponsacco: Squarcini chiude il conto e fissa il punteggio sul 3-0 finale.