• Juniores Provinciali
  • Montagna Pistoiese
  • 1 - 2
  • U. Pontigiana

MONTAGNA P.SE: Paolini, Nicu, Stefani, Tonarelli, Bacci, Olivari, Giannotti, Nuti, Bicocchi R., Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Traversari, Sichi, Serni, Angeli, Privati, Caraffi, Cecchi. All.: Marco Iori
U.PONTIGIANA: Di Vita, Cetti, Lupi, Cinelli A., Giuntoli, Collodi, Iarusso, Bruno, Mele, Vitillo, Hamza. A disp.: Brunoni, Castagnoli, Sodini, Gianneschi, Tourè, Cinelli S. All.: Marco Michelotti

ARBITRO: Romizi di Pistoia

RETI: Bicocchi R., aut. pro Pontigiana, Vitillo.

Ancora una volta impreca per la sfortuna la Montagna Pistoiese, battuta in casa dalla Pontigiana. I primi 20 minuti sono di netto predominio locale: al 4' la Montagna recupera palla a centrocampo e lancia sulla sinistra Tagliafierro che cede a Pertrolini che a sua volta passa a Rossano Bicocchi che insacca. Sull'1-0 acquisito ci prova ancora Tagliafierro, senza esito. La squadra di casa colleziona diverse palle gol e gioca bene, ma alla seconda vera occasione da rete la Pontigiana pareggia: incertezza del portiere Paolini sull'uscita, nel colpire di testa all'indietro il difensore locale mette nella propria porta per una sfortunata autorete. Siamo al 25' ed è 1-1. La Pontigiana ora ci crede e crea un'altra azione pericolosa con la palla ribattuta in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla viene rinviata fuori ed è raccolta da Vitillo, chiude male la difesa, l'attaccante più calciare, e, complice una deviazione di ginocchio, fortuita, di Alessio Petrolini la palla entra in rete. Assegniamo la rete a Vitillo, ma possiamo parlare di seconda autorete per la Montagna. Petrolini potrebbe farsi perdonare qualche minuto dopo, con un bellissimo tiro al volo che però si ferma sull'incrocio interno dei pali. La squadra di casa ha un'altra opportunità con Tonarelli, che lascia partire una legnata diretta all'incrocio che però Di Vita para. La Pontigina dal canto suo spreca l'occasione del 3-1 con Hamza. Un primo tempo che ha visto giocare bene i locali termina dunque col vantaggio ospite. Nella ripresa la Montagna non è così brillante, ma ha comunque presto un'occasione con Tagliafierro che va via sulla fascia e prova un diagonale che esce, emulato poi da Alessio Petrolini, la cui bella conclusione vede la palla uscire fuori per questione di centimetri. Dopo l'espulsione di Vitillo che lascia in dieci i valdinievolini l'ultima occasione della partita è per Caraffi, che invece di tirare rimette la palla a ridosso della linea di porta dove però nessuno mette dentro. Risultato troppo penalizzante per la Montagna che sta vivendo un vero periodaccio; per la Pontigiana prova di carattere avendo mostrato le proprie armi letali.
Calciatoripiù: Tonarelli,
classe '98, Rossano Bicocchi (Montagna P.se); Collodi, Bruno, Iarusso, Di Vita (U.Pontigiana).

C.C. MONTAGNA P.SE: Paolini, Nicu, Stefani, Tonarelli, Bacci, Olivari, Giannotti, Nuti, Bicocchi R., Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Traversari, Sichi, Serni, Angeli, Privati, Caraffi, Cecchi. All.: Marco Iori<br >U.PONTIGIANA: Di Vita, Cetti, Lupi, Cinelli A., Giuntoli, Collodi, Iarusso, Bruno, Mele, Vitillo, Hamza. A disp.: Brunoni, Castagnoli, Sodini, Gianneschi, Tour&egrave;, Cinelli S. All.: Marco Michelotti<br > ARBITRO: Romizi di Pistoia<br > RETI: Bicocchi R., aut. pro Pontigiana, Vitillo. Ancora una volta impreca per la sfortuna la Montagna Pistoiese, battuta in casa dalla Pontigiana. I primi 20 minuti sono di netto predominio locale: al 4' la Montagna recupera palla a centrocampo e lancia sulla sinistra Tagliafierro che cede a Pertrolini che a sua volta passa a Rossano Bicocchi che insacca. Sull'1-0 acquisito ci prova ancora Tagliafierro, senza esito. La squadra di casa colleziona diverse palle gol e gioca bene, ma alla seconda vera occasione da rete la Pontigiana pareggia: incertezza del portiere Paolini sull'uscita, nel colpire di testa all'indietro il difensore locale mette nella propria porta per una sfortunata autorete. Siamo al 25' ed &egrave; 1-1. La Pontigiana ora ci crede e crea un'altra azione pericolosa con la palla ribattuta in angolo. Sugli sviluppi del corner la palla viene rinviata fuori ed &egrave; raccolta da Vitillo, chiude male la difesa, l'attaccante pi&ugrave; calciare, e, complice una deviazione di ginocchio, fortuita, di Alessio Petrolini la palla entra in rete. Assegniamo la rete a Vitillo, ma possiamo parlare di seconda autorete per la Montagna. Petrolini potrebbe farsi perdonare qualche minuto dopo, con un bellissimo tiro al volo che per&ograve; si ferma sull'incrocio interno dei pali. La squadra di casa ha un'altra opportunit&agrave; con Tonarelli, che lascia partire una legnata diretta all'incrocio che per&ograve; Di Vita para. La Pontigina dal canto suo spreca l'occasione del 3-1 con Hamza. Un primo tempo che ha visto giocare bene i locali termina dunque col vantaggio ospite. Nella ripresa la Montagna non &egrave; cos&igrave; brillante, ma ha comunque presto un'occasione con Tagliafierro che va via sulla fascia e prova un diagonale che esce, emulato poi da Alessio Petrolini, la cui bella conclusione vede la palla uscire fuori per questione di centimetri. Dopo l'espulsione di Vitillo che lascia in dieci i valdinievolini l'ultima occasione della partita &egrave; per Caraffi, che invece di tirare rimette la palla a ridosso della linea di porta dove per&ograve; nessuno mette dentro. Risultato troppo penalizzante per la Montagna che sta vivendo un vero periodaccio; per la Pontigiana prova di carattere avendo mostrato le proprie armi letali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tonarelli, </b>classe '98,<b> Rossano Bicocchi</b> (Montagna P.se); <b>Collodi, Bruno, Iarusso, Di Vita</b> (U.Pontigiana). C.C.