ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Norci, Sereni, Nepitella, Mileti, Lusini, Pistocchi, Aloisio, Rossi, Caposciutti, Catalano. All.: Giorgio Battiston.
SANGIOVANNESE: Amdouni, Borgogni, Cocchiarella, Della Corte, Focardi, Ghiori, Giusti, Innocenti, Muzzi, Sini, Taverna, Vettori, Vieri, Castaldo, Messina, Montanari, Targi. All.: Simone Danesi.

RETI: Vieri, Giusti, Borgogni, Muzzi.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3.

Un buon Arno Castiglioni Laterina, che non demerita nei primi due parziali, esce sconfitto per mano della forte truppa azzurra della Sangiovannese, che si conferma, trovando una nuova vittoria in questo ottimo campionato primaverile. In avvio si annotano un paio di buone chance da rete da una parte e dall'altra: ci provano gli ospiti, rispondono prontamente i locali, fermati anche da un paio di buoni interventi del portiere azzurro. Il guizzo vincente lo trova all'8' del secondo tempo la Sangiovannese, che si porta in vantaggio con il sigillo di Vieri. Il gol dà forza alla Sangiovannese, che prende campo e grazie a un ottimo terzo tempo blinda la vittoria. Non demorde comunque il Laterina, che anche nella seconda frazione, dopo un buon primo tempo, fa annotare un paio di buone chance per il pari. Nella terza frazione, invece, calano i padroni di casa; la Sangiovannese, invece, mette il turbo e con altri tre gol sigilla e legittima la vittoria. Raggiungono Vieri nel tabellino dei marcatori Gusti, Borgogni e Muzzi, che portano a quattro le marcature complessive ospiti.

ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Norci, Sereni, Nepitella, Mileti, Lusini, Pistocchi, Aloisio, Rossi, Caposciutti, Catalano. All.: Giorgio Battiston.<br >SANGIOVANNESE: Amdouni, Borgogni, Cocchiarella, Della Corte, Focardi, Ghiori, Giusti, Innocenti, Muzzi, Sini, Taverna, Vettori, Vieri, Castaldo, Messina, Montanari, Targi. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Vieri, Giusti, Borgogni, Muzzi. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 1-3. Un buon Arno Castiglioni Laterina, che non demerita nei primi due parziali, esce sconfitto per mano della forte truppa azzurra della Sangiovannese, che si conferma, trovando una nuova vittoria in questo ottimo campionato primaverile. In avvio si annotano un paio di buone chance da rete da una parte e dall'altra: ci provano gli ospiti, rispondono prontamente i locali, fermati anche da un paio di buoni interventi del portiere azzurro. Il guizzo vincente lo trova all'8' del secondo tempo la Sangiovannese, che si porta in vantaggio con il sigillo di Vieri. Il gol d&agrave; forza alla Sangiovannese, che prende campo e grazie a un ottimo terzo tempo blinda la vittoria. Non demorde comunque il Laterina, che anche nella seconda frazione, dopo un buon primo tempo, fa annotare un paio di buone chance per il pari. Nella terza frazione, invece, calano i padroni di casa; la Sangiovannese, invece, mette il turbo e con altri tre gol sigilla e legittima la vittoria. Raggiungono Vieri nel tabellino dei marcatori Gusti, Borgogni e Muzzi, che portano a quattro le marcature complessive ospiti.