• 8 - 1
  • Fratres Perignano

FORCOLI VALDERA: Pieroni, Geri, Simoncini, Villano, Falleni, L. Fontanelli, Izzo, Corradetti, Casati, Guerrini, M. Fontanelli, Forsi, Meini, Cioni. All.: Sergio Chiocchini - Alessandro Bacci.
FRATRES: L. Giannessi, A. Giannessi, Giannoni, Menciassi, Perini, Cianchi, Funari, Fontanelli, Giuntini, Fiorentini. All.: Franco Meucci.

RETI: Casati 3, Cianchi, L. Fontanelli rig., Villano, Simoncini, M. Fontanelli, Izzo.
NOTE: 2-0, 3-1, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Successo rotondo per il Forcoli Valdera che regola per 8-1 i Fratres attraverso una grande prestazione corale. Nel primo tempo gli ospiti lottano con grinta, ma devono arrendersi alla giornata di grazia di Casati che si dimostra un vero cecchino siglando una doppietta. A inizio secondo tempo i Fratres tornano in partita grazie al sigillo di Cianchi, ma a questo punto il Forcoli Valdera si scatena trovando altri due gol nel giro di pochi minuti: L. Fontanelli sigla il tris su rigore e Villano realizza il 4-1 con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di un corner. Prima della pausa la zampata di Simoncini vale il 5-1 che mette in discesa il successo dei locali. Nella terza frazione la compagine di casa gioca molto bene e amplia il punteggio fino all'8-1: l'indemoniato Casati firma la sua tripletta, dopodiché partecipano alla festa anche M. Fontanelli e Izzo.
Calciatoripiù: Izzo, L. Fontanelli, Casati
(Forcoli Valdera).

FORCOLI VALDERA: Pieroni, Geri, Simoncini, Villano, Falleni, L. Fontanelli, Izzo, Corradetti, Casati, Guerrini, M. Fontanelli, Forsi, Meini, Cioni. All.: Sergio Chiocchini - Alessandro Bacci.<br >FRATRES: L. Giannessi, A. Giannessi, Giannoni, Menciassi, Perini, Cianchi, Funari, Fontanelli, Giuntini, Fiorentini. All.: Franco Meucci.<br > RETI: Casati 3, Cianchi, L. Fontanelli rig., Villano, Simoncini, M. Fontanelli, Izzo.<br >NOTE: 2-0, 3-1, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Successo rotondo per il Forcoli Valdera che regola per 8-1 i Fratres attraverso una grande prestazione corale. Nel primo tempo gli ospiti lottano con grinta, ma devono arrendersi alla giornata di grazia di Casati che si dimostra un vero cecchino siglando una doppietta. A inizio secondo tempo i Fratres tornano in partita grazie al sigillo di Cianchi, ma a questo punto il Forcoli Valdera si scatena trovando altri due gol nel giro di pochi minuti: L. Fontanelli sigla il tris su rigore e Villano realizza il 4-1 con un tocco ravvicinato sugli sviluppi di un corner. Prima della pausa la zampata di Simoncini vale il 5-1 che mette in discesa il successo dei locali. Nella terza frazione la compagine di casa gioca molto bene e amplia il punteggio fino all'8-1: l'indemoniato Casati firma la sua tripletta, dopodich&eacute; partecipano alla festa anche M. Fontanelli e Izzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Izzo, L. Fontanelli, Casati</b> (Forcoli Valdera).