• Florence S.C.

SPORTING ARNO: Capraro, Ieri, Faraoni, Biasin, Zarra, Barducci, Barbella, Chisari, De Filippis, Bercigli, Ali. A disp.: Zantedeschi, Lanziello, Carmagnini. All.: Bianchini.
FLORENCE: Muoio, Testi, Cappellini, Galingani, Chiarucci, Piccioli, Picchi, Vernich, Vallecchi, Lannino, Gori. A disp.: Cecconi, Mostratisi, Ticonosco, Mauro, Ficarra, Castiu. All.: Allegri.

RETI: De Filippis; autorete pro Florence, Vallecchi, Castiu.

La Florence espugna il campo dello Sporting Arno per 3-1 tornando al successo dopo un periodo caratterizzato da buone prestazioni ma scarsi risultati. Nel primo tempo la gara è combattuta e si registrano numerosi ribaltamenti di fronte e occasioni da rete; è lo Sporting Arno, alla mezzora, ad aprire le marcature con De Filippi (complice un errore della difesa avversaria). Gli ospiti rischiano grosso anche sulla punizione di Bosco ma Muoio compie un vero e proprio miracolo. Nel secondo tempo la Florence cambia passo. Al 5' gli ospiti pareggiano grazie all'autorete del terzino dello Sporting che intercetta e svirgola in porta il cross dal fondo di Vallecchi. Al 15' il sorpasso della Florence: Lannino serve in profondità Vallecchi che arriva in corsa e la scarica in fondo al sacco. Al 25' lo Sporting Arno resta in dieci per l'espulsione del portiere che prende con le mani, fuori area, la palla sul tiro do Gori. A dieci minuti dalla fine la Florence cala il tris con un tiro da fuori di Castiu.
Calciatoripiù:
esordio più che positivo per il giovane portiere classe 1998 Muoio (Florence).

SPORTING ARNO: Capraro, Ieri, Faraoni, Biasin, Zarra, Barducci, Barbella, Chisari, De Filippis, Bercigli, Ali. A disp.: Zantedeschi, Lanziello, Carmagnini. All.: Bianchini.<br >FLORENCE: Muoio, Testi, Cappellini, Galingani, Chiarucci, Piccioli, Picchi, Vernich, Vallecchi, Lannino, Gori. A disp.: Cecconi, Mostratisi, Ticonosco, Mauro, Ficarra, Castiu. All.: Allegri.<br > RETI: De Filippis; autorete pro Florence, Vallecchi, Castiu. La Florence espugna il campo dello Sporting Arno per 3-1 tornando al successo dopo un periodo caratterizzato da buone prestazioni ma scarsi risultati. Nel primo tempo la gara &egrave; combattuta e si registrano numerosi ribaltamenti di fronte e occasioni da rete; &egrave; lo Sporting Arno, alla mezzora, ad aprire le marcature con De Filippi (complice un errore della difesa avversaria). Gli ospiti rischiano grosso anche sulla punizione di Bosco ma Muoio compie un vero e proprio miracolo. Nel secondo tempo la Florence cambia passo. Al 5' gli ospiti pareggiano grazie all'autorete del terzino dello Sporting che intercetta e svirgola in porta il cross dal fondo di Vallecchi. Al 15' il sorpasso della Florence: Lannino serve in profondit&agrave; Vallecchi che arriva in corsa e la scarica in fondo al sacco. Al 25' lo Sporting Arno resta in dieci per l'espulsione del portiere che prende con le mani, fuori area, la palla sul tiro do Gori. A dieci minuti dalla fine la Florence cala il tris con un tiro da fuori di Castiu. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>esordio pi&ugrave; che positivo per il giovane portiere classe 1998 <b>Muoio </b>(Florence).