RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Vanchelli, Bini, Caciandrini, Clementi, Fognani, Giannini, La Marca, Mannini, Margheri, Millo, Monterisi, Orlandi, Parrini, Rapisardi, Scarpelli.
ZENITH AUDAX: Logli, Sernesi, Turku, Pareti, Durgoni, Passannante, Mari, Boanini, Menchetti, Ganugi, Carannante, Giannelli. All.: Bernocchi.

RETI: Scarpelli, Clementi, Margheri, La Marca, 2 Ganugi, Menchetti, Boanini.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-3; 1-1

Pioggia di gol a Doccia nello scontro tra due squadre chiaramente a trazione offensiva. Zero tatticismi e tutti all'attacco, la gara inizia sotto i migliori principi, con scorribande sia da una parte che dall'altra del campo. I rossoblu di casa partono col piede sull'acceleratore e, dopo aver impegnato Logli con un paio di tiri dalla distanza, passano a metà primo tempo: slalom gigante di uno Scarpelli in versione Alberto Tomba, difensori saltati come paletti e tocco preciso delicato a superare il portiere. Passano un paio di minuti e Clementi calamita in mezzo all'area un pallone vagante e da pochi passi fredda nuovamente Logli. Lo Zenith si trova quindi sotto di due reti dopo poco più di quindici minuti di gara,col rischio di subire un passivo pesante. Eventualità scongiurata, perché tra il primo e il secondo tempo mister Bernocchi motiva i suoi, che entrano in campo nella ripresa parendo la copia meglio riuscita dell'opaca formazione della prima frazione. Gli ospiti prendono subito le redini del gioco e, sfruttando l'ispirato Ganugi, rientrano in partita: l'attaccante dello Zenith è una vera e propria spina nel fianco della retroguardia del Doccia, crea almeno un paio di palle-gol per i suoi compagni e, cosa più importante, sigla una doppietta che rimette in piena corsa i suoi. A completare un gran secondo tempo dello Zenith ecco la rete di Menchetti, con il monologo della squadra di Bernocchi che è interrotto solo dalla combinazione Millo-Margheri che porta quest'ultimo alla rete per i padroni di casa. La seconda frazione si conclude così sul 3 a 1 per lo Zenith, che negli ultimi venti minuti però cala fisicamente e non riesce a sostenere i ritmi tenuti a cavallo della mezz'ora di gioco. Anche il Doccia rallenta e ne deriva che il terzo tempo corre sul piano dell'equilibrio: al bel gol di La Marca su cross perfetto di Scarpelli risponde il guizzo di Boanini e l'1 a 1 del terzo parziale, sommato ai risultati degli altri due tempi, produce lo spettacolare 4 a 4 finale, uno spot per il movimento giovanile, in un pomeriggio all'insegna del divertimento e del fair play.

RINASCITA DOCCIA: Pozzi, Vanchelli, Bini, Caciandrini, Clementi, Fognani, Giannini, La Marca, Mannini, Margheri, Millo, Monterisi, Orlandi, Parrini, Rapisardi, Scarpelli.<br >ZENITH AUDAX: Logli, Sernesi, Turku, Pareti, Durgoni, Passannante, Mari, Boanini, Menchetti, Ganugi, Carannante, Giannelli. All.: Bernocchi.<br > RETI: Scarpelli, Clementi, Margheri, La Marca, 2 Ganugi, Menchetti, Boanini. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-3; 1-1 Pioggia di gol a Doccia nello scontro tra due squadre chiaramente a trazione offensiva. Zero tatticismi e tutti all'attacco, la gara inizia sotto i migliori principi, con scorribande sia da una parte che dall'altra del campo. I rossoblu di casa partono col piede sull'acceleratore e, dopo aver impegnato Logli con un paio di tiri dalla distanza, passano a met&agrave; primo tempo: slalom gigante di uno Scarpelli in versione Alberto Tomba, difensori saltati come paletti e tocco preciso delicato a superare il portiere. Passano un paio di minuti e Clementi calamita in mezzo all'area un pallone vagante e da pochi passi fredda nuovamente Logli. Lo Zenith si trova quindi sotto di due reti dopo poco pi&ugrave; di quindici minuti di gara,col rischio di subire un passivo pesante. Eventualit&agrave; scongiurata, perch&eacute; tra il primo e il secondo tempo mister Bernocchi motiva i suoi, che entrano in campo nella ripresa parendo la copia meglio riuscita dell'opaca formazione della prima frazione. Gli ospiti prendono subito le redini del gioco e, sfruttando l'ispirato Ganugi, rientrano in partita: l'attaccante dello Zenith &egrave; una vera e propria spina nel fianco della retroguardia del Doccia, crea almeno un paio di palle-gol per i suoi compagni e, cosa pi&ugrave; importante, sigla una doppietta che rimette in piena corsa i suoi. A completare un gran secondo tempo dello Zenith ecco la rete di Menchetti, con il monologo della squadra di Bernocchi che &egrave; interrotto solo dalla combinazione Millo-Margheri che porta quest'ultimo alla rete per i padroni di casa. La seconda frazione si conclude cos&igrave; sul 3 a 1 per lo Zenith, che negli ultimi venti minuti per&ograve; cala fisicamente e non riesce a sostenere i ritmi tenuti a cavallo della mezz'ora di gioco. Anche il Doccia rallenta e ne deriva che il terzo tempo corre sul piano dell'equilibrio: al bel gol di La Marca su cross perfetto di Scarpelli risponde il guizzo di Boanini e l'1 a 1 del terzo parziale, sommato ai risultati degli altri due tempi, produce lo spettacolare 4 a 4 finale, uno spot per il movimento giovanile, in un pomeriggio all'insegna del divertimento e del fair play.