• Juniores Provinciali
  • Montagna Pistoiese
  • 1 - 1
  • ACQ. S.P. VICO

MONTAGNA P.SE: Paolini, Nicu, Stefani, Tonarelli, Serni, Marrucci, Giannotti, Nuti, Bicocchi, Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Sichi, Traversari, Bacci, Caraffi, Angeli, Cecchi, Olivari. All.: Marco Iori
ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Punti, Napoli, Donatelli, Sesti, Cecchi, Puccetti, Orsi, Canini, Domenici, Carignani. A disp.: Nieri, Baldassari, Naououi. All.: Manuel Lencioni All.: Manuel Lencioni

ARBITRO: Manzaro di Pistoia

RETI: Bicocchi; Carignani.

Gara assai sentita da entrambe le squadre che vedono in questo scontro di bassa classifica la possibilità di rimpinguare il proprio bottino. Come sempre parte forte la Montagna Pistoiese che già in avvio di primo tempo coglie il palo quando, su cross di Bicocchi, colpisce di testa Alessio Petrolini. Arriva comunque la rete del vantaggio, segnata da Rossano Bicocchi al 23': 1-0 locale. La Montagna insiste: Tagliafierro colpisce il palo con un bell'esterno destro. Poi, sugli sviluppi di un angolo una mezza rovesciata di Serni non ha fortuna; sempre su calcio d'angolo un giocatore lucchese colpisce di mano, per l'arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto va Tagliafierro, che però si fa ipnotizzare dal portiere ospite. All'ultimo secondo del primo tempo, alla prima vera occasione, l'Acquacalda pareggio: lancio lungo per Carignani, Marrucci cerca di coprire l'uscita il portiere, ma lascia lo spazio per la conclusione che termina in rete. Nel secondo tempo la squadra di mister Iori esprime ancora supremazia territoriale, l'Acquacalda non riesce a offendere, e ringrazia la buona fortuna, quando una buona occasione è sbagliata da Bicocchi.
Calciatoripiù: Rossano Bicocchi
, il più lucido, e il solito Stefani (Montagna P.se).

MONTAGNA P.SE: Paolini, Nicu, Stefani, Tonarelli, Serni, Marrucci, Giannotti, Nuti, Bicocchi, Petrolini, Tagliafierro. A disp.: Sichi, Traversari, Bacci, Caraffi, Angeli, Cecchi, Olivari. All.: Marco Iori<br >ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Punti, Napoli, Donatelli, Sesti, Cecchi, Puccetti, Orsi, Canini, Domenici, Carignani. A disp.: Nieri, Baldassari, Naououi. All.: Manuel Lencioni All.: Manuel Lencioni<br > ARBITRO: Manzaro di Pistoia<br > RETI: Bicocchi; Carignani. Gara assai sentita da entrambe le squadre che vedono in questo scontro di bassa classifica la possibilit&agrave; di rimpinguare il proprio bottino. Come sempre parte forte la Montagna Pistoiese che gi&agrave; in avvio di primo tempo coglie il palo quando, su cross di Bicocchi, colpisce di testa Alessio Petrolini. Arriva comunque la rete del vantaggio, segnata da Rossano Bicocchi al 23': 1-0 locale. La Montagna insiste: Tagliafierro colpisce il palo con un bell'esterno destro. Poi, sugli sviluppi di un angolo una mezza rovesciata di Serni non ha fortuna; sempre su calcio d'angolo un giocatore lucchese colpisce di mano, per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto va Tagliafierro, che per&ograve; si fa ipnotizzare dal portiere ospite. All'ultimo secondo del primo tempo, alla prima vera occasione, l'Acquacalda pareggio: lancio lungo per Carignani, Marrucci cerca di coprire l'uscita il portiere, ma lascia lo spazio per la conclusione che termina in rete. Nel secondo tempo la squadra di mister Iori esprime ancora supremazia territoriale, l'Acquacalda non riesce a offendere, e ringrazia la buona fortuna, quando una buona occasione &egrave; sbagliata da Bicocchi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Rossano Bicocchi</b>, il pi&ugrave; lucido, e il solito Stefani (Montagna P.se).