GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Caraballo, Belli, Rossi, Melegari, Dirmishi, Giglioli, Peruzzi, Liuni, Fulignati, Cioffi. A disp.: Biondi, Colucci, Giorgio, Alim. All.: Fabio Fazzini.
MEMBRINO: Guerrieri, Bonfanti, Senesi, Vegni, Pasciscopi, Salvadori, Mugnone, Martini, Pinelli, Lari, Guideri. A disp.: Giannelli, Rossi, Pallassini, Nespeca. All.: Fabio Serrozzi.

RETI: 4' Fulignati, 6' Liuni (rig), 56' Biondi.
NOTE: Espulsi Guideri, Melegari.

Dopo la sconfitta nel recupero con il San Vincenzo per due a uno, il Membrino incassa il ko in casa del Giglio Rosso. Per la squadra di mister Fazzini è la prima vittoria stagionale. Sono molto contento - dice a fine gare - Era già qualche settimana che stavamo facendo bene ma non riuscivano a fare risultato. Oggi, finalmente, abbiamo conquistato questi tre punti . Il Giglio Rosso parte forte e al 4' Fulignati porta in vantaggio i suoi, da un'azione di calcio d'angolo. Passano appena 120 secondi e i locali raddoppiano con Liuni che prima si procura e poi trasforma il calcio di rigore. Il Giglio Rosso continua ad attaccare creando altre situazioni pericolose con Cioffi e Dermishi. Il Membrino chiude la prima frazione con il doppio passivo e un uomo in meno (espulso Guideri). Nella ripresa il tecnico del Giglio Rosso manda in campo Biondi al posto di Cioffi. Mossa azzeccata tanto che Biondi va subito in gol: 3-0. Al 15' torna l'equilibrio numerico con l'espulsione di Melegari per doppio giallo. Dopo un altro paio di occasioni velenose, con Biondi e Fulignati, il Giglio Rosso subisce l'offensiva del Membrino. Pinelli colpisce un palo da buona posizione, poi ci prova Giannelli con due calci piazzati, ma le conclusioni sono imprecise. Al fischio finale inizia la festa del Giglio Rosso.
: Fulignati, Liuni, Biondi (Giglio Rosso); Guerrieri (Membrino).

GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Caraballo, Belli, Rossi, Melegari, Dirmishi, Giglioli, Peruzzi, Liuni, Fulignati, Cioffi. A disp.: Biondi, Colucci, Giorgio, Alim. All.: Fabio Fazzini. <br >MEMBRINO: Guerrieri, Bonfanti, Senesi, Vegni, Pasciscopi, Salvadori, Mugnone, Martini, Pinelli, Lari, Guideri. A disp.: Giannelli, Rossi, Pallassini, Nespeca. All.: Fabio Serrozzi.<br > RETI: 4' Fulignati, 6' Liuni (rig), 56' Biondi.<br >NOTE: Espulsi Guideri, Melegari. Dopo la sconfitta nel recupero con il San Vincenzo per due a uno, il Membrino incassa il ko in casa del Giglio Rosso. Per la squadra di mister Fazzini &egrave; la prima vittoria stagionale. Sono molto contento - dice a fine gare - Era gi&agrave; qualche settimana che stavamo facendo bene ma non riuscivano a fare risultato. Oggi, finalmente, abbiamo conquistato questi tre punti . Il Giglio Rosso parte forte e al 4' Fulignati porta in vantaggio i suoi, da un'azione di calcio d'angolo. Passano appena 120 secondi e i locali raddoppiano con Liuni che prima si procura e poi trasforma il calcio di rigore. Il Giglio Rosso continua ad attaccare creando altre situazioni pericolose con Cioffi e Dermishi. Il Membrino chiude la prima frazione con il doppio passivo e un uomo in meno (espulso Guideri). Nella ripresa il tecnico del Giglio Rosso manda in campo Biondi al posto di Cioffi. Mossa azzeccata tanto che Biondi va subito in gol: 3-0. Al 15' torna l'equilibrio numerico con l'espulsione di Melegari per doppio giallo. Dopo un altro paio di occasioni velenose, con Biondi e Fulignati, il Giglio Rosso subisce l'offensiva del Membrino. Pinelli colpisce un palo da buona posizione, poi ci prova Giannelli con due calci piazzati, ma le conclusioni sono imprecise. Al fischio finale inizia la festa del Giglio Rosso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fulignati, Liuni, Biondi </b>(Giglio Rosso); <b>Guerrieri</b> (Membrino).