NERI: Bigini, Fabiani, Caselli, Ismalaj E., Mini, Finocchi, Ismalaj D., Brandi, Veneri, Fiumanò, Vannini. All.: Salvatore Esposito.
SANGIOVANNESE: Amdouni, Amato, Bindi, Curzi, Ghiori, Muzzi, Panichi, Sini, Taverna, Vettori, Vieri, Castaldo, Ceccherini, Messina, Targi. All.: Francesco Zatini.

RETI: Amato, Vieri 2, Castaldo.
NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Non conosce sosta la Sangiovannese, che inanella una nuova vittoria, l'ennesima di questa fase primaverile del campionato. Sul campo del Neri gli azzurri di Francesco Zatini mettono in mostra buone trame di gioco, ottimi spunti e una grande concretezza sottoporta, che permette alla Sangiovannese di far suoi tutti e tre i tempi di gioco. Dall'altra parte il Neri non demerita e costruisce le sue occasioni, ma senza riuscire a concretizzare. Il match è equilibrato in avvio: il Neri si fa pericoloso in avanti con i tentativi di Finocchi e Veneri, sui quali risponde bene il portiere azzurro; la Sangiovannese risponde prontamente e sfiora il gol con Muzzi, Castaldo e Amato. Poi la truppa di Zatini riesce a sbloccare la partita: al 15' la Sangiovannese passa in vantaggio e fa suo il primo tempo grazie al sigillo di Amato, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sul tiro di Castaldo. Nella seconda frazione di gioco cresce ancora la Sangiovannese, che trova di nuovo il gol all'8'. Le marcature del secondo parziale sono aperte da Vieri che, ben servito in verticale da Castaldo, arriva a tu per tu con il portiere, lo salta e insacca a fil di palo. Poi Castaldo si mette in proprio e realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre nel secondo tempo si annotano altri tentativi azzurri con Curzi e di nuovo Castaldo e un paio di chance anche per il Neri, tra cui un palo e due ottimi interventi di Messina. Nel terzo parziale, infine, è ancora la Sangiovannese a trovare la via del gol: gli azzurri, molto propositivi con Curzi, Castaldo e Vieri, sbloccano il terzo tempo al 12'. In gol va ancora Vieri, che firma la doppietta personale dopo una prima respinta del portiere e un batti e ribatti in area locale. Nel finale ancora Vieri sfiora il tris su assist dell'onnipresente Castaldo.
Calciatoripiù: Veneri
e Finocchi (Neri), Castaldo, Ceccherini e Messina, classe 2006, e Taverna (Sangiovannese).

NERI: Bigini, Fabiani, Caselli, Ismalaj E., Mini, Finocchi, Ismalaj D., Brandi, Veneri, Fiuman&ograve;, Vannini. All.: Salvatore Esposito.<br >SANGIOVANNESE: Amdouni, Amato, Bindi, Curzi, Ghiori, Muzzi, Panichi, Sini, Taverna, Vettori, Vieri, Castaldo, Ceccherini, Messina, Targi. All.: Francesco Zatini.<br > RETI: Amato, Vieri 2, Castaldo.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Non conosce sosta la Sangiovannese, che inanella una nuova vittoria, l'ennesima di questa fase primaverile del campionato. Sul campo del Neri gli azzurri di Francesco Zatini mettono in mostra buone trame di gioco, ottimi spunti e una grande concretezza sottoporta, che permette alla Sangiovannese di far suoi tutti e tre i tempi di gioco. Dall'altra parte il Neri non demerita e costruisce le sue occasioni, ma senza riuscire a concretizzare. Il match &egrave; equilibrato in avvio: il Neri si fa pericoloso in avanti con i tentativi di Finocchi e Veneri, sui quali risponde bene il portiere azzurro; la Sangiovannese risponde prontamente e sfiora il gol con Muzzi, Castaldo e Amato. Poi la truppa di Zatini riesce a sbloccare la partita: al 15' la Sangiovannese passa in vantaggio e fa suo il primo tempo grazie al sigillo di Amato, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere sul tiro di Castaldo. Nella seconda frazione di gioco cresce ancora la Sangiovannese, che trova di nuovo il gol all'8'. Le marcature del secondo parziale sono aperte da Vieri che, ben servito in verticale da Castaldo, arriva a tu per tu con il portiere, lo salta e insacca a fil di palo. Poi Castaldo si mette in proprio e realizza di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre nel secondo tempo si annotano altri tentativi azzurri con Curzi e di nuovo Castaldo e un paio di chance anche per il Neri, tra cui un palo e due ottimi interventi di Messina. Nel terzo parziale, infine, &egrave; ancora la Sangiovannese a trovare la via del gol: gli azzurri, molto propositivi con Curzi, Castaldo e Vieri, sbloccano il terzo tempo al 12'. In gol va ancora Vieri, che firma la doppietta personale dopo una prima respinta del portiere e un batti e ribatti in area locale. Nel finale ancora Vieri sfiora il tris su assist dell'onnipresente Castaldo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Veneri </b>e <b>Finocchi</b> (Neri), <b>Castaldo, Ceccherini </b>e <b>Messina</b>, classe 2006, e <b>Taverna</b> (Sangiovannese).