ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Bindi, Sereni, Paglicci, Pistocchi, Rossi, Aloisio, Mileti, Lusini, Catalano, Norci, Nepitella. All.: Giorgio Battiston.
TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Benderouach, Frosinini, Foggi, Cardinali, Murgia, Grati, Haruni, Halili, D'Amico, Ronconi, Gabrielli, Tamburini, Postiglione. All.: Giovanni Palmeri.

RETI: Lusini, Rossi, Haruni.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Un buon Arno Castiglioni Laterina fa sua la sfida interna con il Terranuova Traiana, battendo di misura i biancorossi di Giovanni Palmeri. Al di là del punteggio finale a favore dei padroni di casa, le due compagini danno vita a un buon match, sostanzialmente combattuto dall'inizio alla fine. Nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto e provano a superarsi, costruendo buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, cinque per i biancorossi e quattro per i gialloblù, oltre alle reti, una per parte, che caratterizzano il primo tempo. Al 10' passa in vantaggio il Terranuova Traiana, che firma l'1-0 con Haruni. La risposta dell'Arno Laterina arriva a due minuti dalla fine del primo tempo: Rossi va al tiro, il portiere biancorosso respinge; sul pallone si avventa quindi Lusini, che trova il tap-in vincente per l'1-1. La seconda frazione di gioco procede sulla stessa falsariga della prima e vede ancora le due squadre far girare bene il pallone. Questa volta, però, a trovare la via della segnatura è solo la truppa di mister Battiston: Rossi elude la marcatura avversaria e gonfia la rete per il vantaggio gialloblù. Vantaggio che di fatto resterà tale fino alla fine del match, vinto dall'Arno Laterina. Nel terzo tempo la stanchezza inizia a farsi sentire, ma entrambe le squadre cercano con insistenza la vittoria. In questo parziale diventano protagonisti i due portieri, autori di ottimi interventi: il risultato non cambia più.

ARNO CAST.LATERINA: Papini, Ceccherini, Bindi, Sereni, Paglicci, Pistocchi, Rossi, Aloisio, Mileti, Lusini, Catalano, Norci, Nepitella. All.: Giorgio Battiston.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Malvisi, Benderouach, Frosinini, Foggi, Cardinali, Murgia, Grati, Haruni, Halili, D'Amico, Ronconi, Gabrielli, Tamburini, Postiglione. All.: Giovanni Palmeri.<br > RETI: Lusini, Rossi, Haruni.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Un buon Arno Castiglioni Laterina fa sua la sfida interna con il Terranuova Traiana, battendo di misura i biancorossi di Giovanni Palmeri. Al di l&agrave; del punteggio finale a favore dei padroni di casa, le due compagini danno vita a un buon match, sostanzialmente combattuto dall'inizio alla fine. Nel primo tempo le due squadre si fronteggiano a viso aperto e provano a superarsi, costruendo buone occasioni da gol da una parte e dall'altra, cinque per i biancorossi e quattro per i giallobl&ugrave;, oltre alle reti, una per parte, che caratterizzano il primo tempo. Al 10' passa in vantaggio il Terranuova Traiana, che firma l'1-0 con Haruni. La risposta dell'Arno Laterina arriva a due minuti dalla fine del primo tempo: Rossi va al tiro, il portiere biancorosso respinge; sul pallone si avventa quindi Lusini, che trova il tap-in vincente per l'1-1. La seconda frazione di gioco procede sulla stessa falsariga della prima e vede ancora le due squadre far girare bene il pallone. Questa volta, per&ograve;, a trovare la via della segnatura &egrave; solo la truppa di mister Battiston: Rossi elude la marcatura avversaria e gonfia la rete per il vantaggio giallobl&ugrave;. Vantaggio che di fatto rester&agrave; tale fino alla fine del match, vinto dall'Arno Laterina. Nel terzo tempo la stanchezza inizia a farsi sentire, ma entrambe le squadre cercano con insistenza la vittoria. In questo parziale diventano protagonisti i due portieri, autori di ottimi interventi: il risultato non cambia pi&ugrave;.