DAYTONA: Parigi, Anichini, Zuardi, Ciulli, Minissale, Bargioni, Mazzuoli, Peluso, Ceccherini, Pagnotta, Iantorno. A disp.: Botarelli, Zagni, Matta, Bongi, Safina, Erbaggio, Quercioli. All.: Galingani.
GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Caraballo, Norello, Rossi, Dirmishi, Peruzzi, Giglioli, Bravi, Liuni, Fiumalbi, Fulignati. A disp.: Cioffi, Alim, Giorgio, Corucci. All.: Fazzini.

RETI: 2 Bargioni; Liuni (rig), Dirmishi.
NOTE: Espulso Minissale

Finisce in parità tra Daytona e Giglio Rosso. Per i locali un punto amaro che, come ammette mister Galingani, serve a poco: Abbiamo tenuto palla per tutta la gara e usciamo dal campo solo con un punticino . Umore completamente diverso in casa del Giglio Rosso che dopo la vittoria contro il Membrino centra il secondo risultato utile consecutivo. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo con Bargioni, di testa. Nella ripresa arriva il pareggio del Giglio Rosso grazie a un calcio di rigore ( generoso secondo i padroni di casa) per un fallo di mano. Luini, dal dischetto, firma l'1-1. Il Giglio Rosso ci crede e continua a spingere e passa in vantaggio con Dirmishi, su passaggio filtrante di Cioffi. Il Daytona non ci sta e si riversa in attacco, Ceccherini per due volte davanti alla porta avversaria fallisce clamorosamente. Il 2-2 arriva dagli undici metri con Bargioni che sigla la personale doppietta.
: Bargioni, Ciulli, Ceccherini (Daytona); Liuni, Dirmishi (Giglio Rosso).

DAYTONA: Parigi, Anichini, Zuardi, Ciulli, Minissale, Bargioni, Mazzuoli, Peluso, Ceccherini, Pagnotta, Iantorno. A disp.: Botarelli, Zagni, Matta, Bongi, Safina, Erbaggio, Quercioli. All.: Galingani.<br >GIGLIO ROSSO: Dimitrio, Caraballo, Norello, Rossi, Dirmishi, Peruzzi, Giglioli, Bravi, Liuni, Fiumalbi, Fulignati. A disp.: Cioffi, Alim, Giorgio, Corucci. All.: Fazzini.<br > RETI: 2 Bargioni; Liuni (rig), Dirmishi.<br >NOTE: Espulso Minissale Finisce in parit&agrave; tra Daytona e Giglio Rosso. Per i locali un punto amaro che, come ammette mister Galingani, serve a poco: Abbiamo tenuto palla per tutta la gara e usciamo dal campo solo con un punticino . Umore completamente diverso in casa del Giglio Rosso che dopo la vittoria contro il Membrino centra il secondo risultato utile consecutivo. I padroni di casa passano in vantaggio nel primo tempo con Bargioni, di testa. Nella ripresa arriva il pareggio del Giglio Rosso grazie a un calcio di rigore ( generoso secondo i padroni di casa) per un fallo di mano. Luini, dal dischetto, firma l'1-1. Il Giglio Rosso ci crede e continua a spingere e passa in vantaggio con Dirmishi, su passaggio filtrante di Cioffi. Il Daytona non ci sta e si riversa in attacco, Ceccherini per due volte davanti alla porta avversaria fallisce clamorosamente. Il 2-2 arriva dagli undici metri con Bargioni che sigla la personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bargioni, Ciulli, Ceccherini</b> (Daytona); <b>Liuni, Dirmishi</b> (Giglio Rosso).