FLORENCE: Bacherini, Bianconi, Crini, Boncinelli, Nencioni, Massai, Nocentini, Tuveri A., Galletti, Tuveri N., Bouhafa, Ciobanoiu, Bacconi. All.: Daniele Brazzini.
ZENITH AUDAX: Saggese, Drovandi, Santanni, Koni, Turku, Quarta, Cambiganu, Petrelli, Durgoni, Mari, Scarselli, Vitiello, Ganugi, Carannante, Cuni, D'Orazi. All.: Bernocchi

RETI: Massai, Nocentini, Cuni, Scarselli, Mari.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-2, 0-1.

La Zenith Audax vince in rimonta e lo fa grazie alla rete di Mari che nel terzo tempo sigla il gol del definitivo 2-3 con il quale la formazione di mister batte una Florence coriaceo, in grado nel primo tempo di portarsi in vantaggio di ben due reti. I padroni di casa, infatti, partono col piglio giusto e grazie ad una buona circolazione della sfera, sbloccano il risultato per mezzo di Massai che irrompe su un cross dalla destra, trovando la deviazione vincente che vale il momentaneo 1-0. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Brazzini continuano a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo trovano anche il raddoppio con Nocentini, il cui tiro dalla lunga distanza non lascia scampo a Saggese, costretto a guardare la palla terminare in rete, appena sotto la traversa. Nella ripresa la sfida continua ad essere combattuta, ma al contrario della frazione precedente, a rendersi maggiormente pericolosi sono gli ospiti che accorciano le distanze con Cuni, preciso e freddo nel superare Bacherini con una conclusione angolata. La Florence tenta di reagire, ma soffre le avanzate degli avversari che difatti riagguantano il pareggio con Scarselli, impeccabile nell'indirizzare la sfera laddove Bacherini non può nulla. Il secondo tempo termina così sul parziale di 2-2 e alla ripresa del gioco, complici entrambe le formazioni volte all'attacco, la partita procede su continui ribaltamenti di fronte, sino a quando mari si mette in proprio e con una bella conclusione di destro trafigge Bacherini, realizzando il gol del definitivo 2-3 che consegna il successo alla Zenith Audax, adesso a quota 16 punti in classifica.
: nella Florence ottime le prove di Nocentini e Bouhafa, mentre per gli ospiti va menzionato Mari, autore del gol che ha deciso la sfida in favore della Zenith.

FLORENCE: Bacherini, Bianconi, Crini, Boncinelli, Nencioni, Massai, Nocentini, Tuveri A., Galletti, Tuveri N., Bouhafa, Ciobanoiu, Bacconi. All.: Daniele Brazzini. <br >ZENITH AUDAX: Saggese, Drovandi, Santanni, Koni, Turku, Quarta, Cambiganu, Petrelli, Durgoni, Mari, Scarselli, Vitiello, Ganugi, Carannante, Cuni, D'Orazi. All.: Bernocchi<br > RETI: Massai, Nocentini, Cuni, Scarselli, Mari.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-2, 0-1. La Zenith Audax vince in rimonta e lo fa grazie alla rete di Mari che nel terzo tempo sigla il gol del definitivo 2-3 con il quale la formazione di mister batte una Florence coriaceo, in grado nel primo tempo di portarsi in vantaggio di ben due reti. I padroni di casa, infatti, partono col piglio giusto e grazie ad una buona circolazione della sfera, sbloccano il risultato per mezzo di Massai che irrompe su un cross dalla destra, trovando la deviazione vincente che vale il momentaneo 1-0. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Brazzini continuano a premere sull'acceleratore e prima dell'intervallo trovano anche il raddoppio con Nocentini, il cui tiro dalla lunga distanza non lascia scampo a Saggese, costretto a guardare la palla terminare in rete, appena sotto la traversa. Nella ripresa la sfida continua ad essere combattuta, ma al contrario della frazione precedente, a rendersi maggiormente pericolosi sono gli ospiti che accorciano le distanze con Cuni, preciso e freddo nel superare Bacherini con una conclusione angolata. La Florence tenta di reagire, ma soffre le avanzate degli avversari che difatti riagguantano il pareggio con Scarselli, impeccabile nell'indirizzare la sfera laddove Bacherini non pu&ograve; nulla. Il secondo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 2-2 e alla ripresa del gioco, complici entrambe le formazioni volte all'attacco, la partita procede su continui ribaltamenti di fronte, sino a quando mari si mette in proprio e con una bella conclusione di destro trafigge Bacherini, realizzando il gol del definitivo 2-3 che consegna il successo alla Zenith Audax, adesso a quota 16 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Florence ottime le prove di <b>Nocentini</b> e <b>Bouhafa</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Mari</b>, autore del gol che ha deciso la sfida in favore della Zenith.