PORCARI: Pirito Luca, Brandi (75' Tognetti), Malfatti, Adami, Fanucchi, Campigli (46' Paganucci), Picchi (61' Simi), Bertolozzi (88' Natali), Meucci, Tocchini, Pirito Lorenzo. A disp.: Montan, Natali, Bagnatori, Paganucci, Tognetti, Lucarini, Simi. All.: Cristian Boi
BAGNI DI LUCCA: Papi, Paoli, Spadoni, Buralli, Franceschi, Bertolacci, Erraj, Morales, Bakhari (80' Carnicelli), Bianchi (88' Barsellotti), Poggi (65' Simonetti). A disp.: Simonetti, Carnicelli, Barsellotti. All.: Michele Grazzeschi

ARBITRO: Niesi di Lucca

RETI: Pirito Lorenzo, Simi, Adami; Buralli.

Torna a sperare il Porcari, che si rifà sotto dopo il k.o. di Pistoia. Passa in vantaggio la squadra di casa all'8' grazie a Picchi che da fuori area trova l'angolo basso alla destra del portiere. Al 36' il Bagni di Lucca sfiora il pareggio: tiro da fuori di Bakhari, un liscio di Campigli inganna Pirito che però con la punta manda in angolo. Il pareggio però non si fa attendere e arriva al 42' grazie a un tiro di Buralli che pareggia. Con la cronaca passiamo al secondo tempo. Al 63' Lorenzo Pirito recupera palla all'altezza delle panchine e parte: salta un avversario, poi un altro, entra in area e lascia partire un diagonale che vale il 2-1. Al 76' viene espulso Bertolacci: finale in inferiorità numerica per il Bagni di Lucca. All'83' altra bella azione di Pirito che dalla fascia serve Simi che a sua volta scarica per Adami, che trova l'eurogol all'angolino. E' il 3-1 definitivo.
Calciatoripiù: Lorenzo Pirito
(Porcari); Erraji (Bagni di Lucca).

PORCARI: Pirito Luca, Brandi (75' Tognetti), Malfatti, Adami, Fanucchi, Campigli (46' Paganucci), Picchi (61' Simi), Bertolozzi (88' Natali), Meucci, Tocchini, Pirito Lorenzo. A disp.: Montan, Natali, Bagnatori, Paganucci, Tognetti, Lucarini, Simi. All.: Cristian Boi<br >BAGNI DI LUCCA: Papi, Paoli, Spadoni, Buralli, Franceschi, Bertolacci, Erraj, Morales, Bakhari (80' Carnicelli), Bianchi (88' Barsellotti), Poggi (65' Simonetti). A disp.: Simonetti, Carnicelli, Barsellotti. All.: Michele Grazzeschi<br > ARBITRO: Niesi di Lucca<br > RETI: Pirito Lorenzo, Simi, Adami; Buralli. Torna a sperare il Porcari, che si rif&agrave; sotto dopo il k.o. di Pistoia. Passa in vantaggio la squadra di casa all'8' grazie a Picchi che da fuori area trova l'angolo basso alla destra del portiere. Al 36' il Bagni di Lucca sfiora il pareggio: tiro da fuori di Bakhari, un liscio di Campigli inganna Pirito che per&ograve; con la punta manda in angolo. Il pareggio per&ograve; non si fa attendere e arriva al 42' grazie a un tiro di Buralli che pareggia. Con la cronaca passiamo al secondo tempo. Al 63' Lorenzo Pirito recupera palla all'altezza delle panchine e parte: salta un avversario, poi un altro, entra in area e lascia partire un diagonale che vale il 2-1. Al 76' viene espulso Bertolacci: finale in inferiorit&agrave; numerica per il Bagni di Lucca. All'83' altra bella azione di Pirito che dalla fascia serve Simi che a sua volta scarica per Adami, che trova l'eurogol all'angolino. E' il 3-1 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lorenzo Pirito</b> (Porcari); <b>Erraji </b>(Bagni di Lucca).