LANCIOTTO CAMPI: Spina, Myslinaka, Cetica, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Valencetti, Traversi, Terbumi, Arca, Berni, Pagana, Innocenti. All.: Andrea Del Lungo.
LASTRIGIANA B : Masini Christian, Martino, Mancini, Venturi, Fanfani, Mannocci, Giovagnola, Cardini, Lai, Falteri, Bargagni, Rosato, Del Monte, Masini Gabriel. All.: Gianmarco Romano.

RETI: Valencetti 2, Innocenti, Poggi, Arca.
NOTE: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0.

Notevole la differenza fra le due squadre e alla fine successo netto e meritato della formazione di Andrea Del Lungo contro un volenteroso avversario che niente ha potuto nei confronti degli avversari. Primo tempo a favore dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie alla segnatura di Valencetti. Più netta la differenza dei valori in campo nel corso della seconda frazione che si conclude sul punteggio di 3-0 con le reti messe a segno da Innocenti, Valencetti (autore di una doppietta) e Poggi. Torna a farsi maggiormente equilibrato il terzo tempo. Azioni pericolose da una parte e dall'altra e quinto gol messo a segno da Arca che chiude il confronto sul punteggio di 5-0 per la formazione di casa. Su tutti Brian Valencetti, positiva la prova di tutto il collettivo locale. Alcuni spunti positivi da segnalare per la squadra ospite. Gara corretta.
Calciatorepiù: Valencetti (Lanciotto Campi).

LANCIOTTO CAMPI: Spina, Myslinaka, Cetica, Favetti, Colletti, Poggi, Vannini, Valencetti, Traversi, Terbumi, Arca, Berni, Pagana, Innocenti. All.: Andrea Del Lungo.<br >LASTRIGIANA B : Masini Christian, Martino, Mancini, Venturi, Fanfani, Mannocci, Giovagnola, Cardini, Lai, Falteri, Bargagni, Rosato, Del Monte, Masini Gabriel. All.: Gianmarco Romano.<br > RETI: Valencetti 2, Innocenti, Poggi, Arca.<br >NOTE: p.t. 1-0; s.t. 3-0; t.t. 1-0. Notevole la differenza fra le due squadre e alla fine successo netto e meritato della formazione di Andrea Del Lungo contro un volenteroso avversario che niente ha potuto nei confronti degli avversari. Primo tempo a favore dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie alla segnatura di Valencetti. Pi&ugrave; netta la differenza dei valori in campo nel corso della seconda frazione che si conclude sul punteggio di 3-0 con le reti messe a segno da Innocenti, Valencetti (autore di una doppietta) e Poggi. Torna a farsi maggiormente equilibrato il terzo tempo. Azioni pericolose da una parte e dall'altra e quinto gol messo a segno da Arca che chiude il confronto sul punteggio di 5-0 per la formazione di casa. Su tutti Brian Valencetti, positiva la prova di tutto il collettivo locale. Alcuni spunti positivi da segnalare per la squadra ospite. Gara corretta.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Valencetti </b>(Lanciotto Campi).