• Terme Montecatini
  • 6 - 1
  • Montagna Pistoiese

TERME MONTECATINI: Tiberi, Maccioni, Kerkaj, Cristofan, D'Amico, Cullhaj, Spata, Petrolini, Sabatini, Moroni, Stefanelli. A disp.: Falzarano, Morante, Makinde, Gjeka, Iozzelli. All.: Breccia
MONTAGNA P.SE: Paolini, Nicu, Stefani, Bacci, Serni, Marrucci, Giannotti, Nuti, Cecchi, Tagliafierro, Bicocchi. A disp.: Traversari, Petrucci, Caraffi, Privati, Olivari. All.: Iori

ARBITRO: Barretta di Pistoia

RETI: Moroni 2 (1 rig.), Sabatini, Gjeka, Morante, Makinde; Bicocchi R.

La partita è l'emblema dell'annata nera della Montagna Pistoiese, che proprio non riesce a vincere. La squadra di Iori si rende subito pericolosa con Tagliafierro, ma il Montecatini poi prende il comando delle operazioni e si porta in vantaggio al 15' con Moroni che insacca di testa, per poi raddoppiare poco dopo su rigore. Nella ripresa dopo 5 minuti Sabatini fa 3-0 quando dalla destra si accentra e batte Paolini. La Montagna non ci sta, si porta sul 3-1 con Bicocchi, poi dà vita a 5 minuti di fuoco che valgono un rigore concesso dall'arbitro. Il penalty calciato da Giannotti è però parato da Tiberi che si ripete miracolosamente sulla respinta di Rossano Bicocchi. Sesto rigore fallito in stagione dai montanini..che dire? Riprende in mano la partita la squadra di mister Breccia, che segna altre tre reti con Gjeka, Morante e Makinde. Complimenti al Montecatini, che merita il successo, e si rammarico per quello che avrebbe potuto essere senza le tante, troppe assenze, che hanno caratterizzato questa stagione. Per la Montagna Pistoiese un'altra prova da dimenticare, in una stagione che, con un termine poco calcistico, definiremmo fantozziana.
Calciatoripiù: Nicu,
classe '98, il migliore della Montagna Pistoiese.

TERME MONTECATINI: Tiberi, Maccioni, Kerkaj, Cristofan, D'Amico, Cullhaj, Spata, Petrolini, Sabatini, Moroni, Stefanelli. A disp.: Falzarano, Morante, Makinde, Gjeka, Iozzelli. All.: Breccia<br >MONTAGNA P.SE: Paolini, Nicu, Stefani, Bacci, Serni, Marrucci, Giannotti, Nuti, Cecchi, Tagliafierro, Bicocchi. A disp.: Traversari, Petrucci, Caraffi, Privati, Olivari. All.: Iori<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia<br > RETI: Moroni 2 (1 rig.), Sabatini, Gjeka, Morante, Makinde; Bicocchi R. La partita &egrave; l'emblema dell'annata nera della Montagna Pistoiese, che proprio non riesce a vincere. La squadra di Iori si rende subito pericolosa con Tagliafierro, ma il Montecatini poi prende il comando delle operazioni e si porta in vantaggio al 15' con Moroni che insacca di testa, per poi raddoppiare poco dopo su rigore. Nella ripresa dopo 5 minuti Sabatini fa 3-0 quando dalla destra si accentra e batte Paolini. La Montagna non ci sta, si porta sul 3-1 con Bicocchi, poi d&agrave; vita a 5 minuti di fuoco che valgono un rigore concesso dall'arbitro. Il penalty calciato da Giannotti &egrave; per&ograve; parato da Tiberi che si ripete miracolosamente sulla respinta di Rossano Bicocchi. Sesto rigore fallito in stagione dai montanini..che dire? Riprende in mano la partita la squadra di mister Breccia, che segna altre tre reti con Gjeka, Morante e Makinde. Complimenti al Montecatini, che merita il successo, e si rammarico per quello che avrebbe potuto essere senza le tante, troppe assenze, che hanno caratterizzato questa stagione. Per la Montagna Pistoiese un'altra prova da dimenticare, in una stagione che, con un termine poco calcistico, definiremmo fantozziana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicu,</b> classe '98, il migliore della Montagna Pistoiese.