TOSI: Landi, Faellini, Camilli, Donnini, Puzzoli, Iannotta, Maestrini, Manni, Mastrangelo, Corsi, Schippa. A disp.: Aglietti, Bruni, Currado, Dokaj, Savi, Papi, Nocentini. All.: Massimiliano Gai.
CASTEL S.NICCOLO': Roselli, Samed, Dobos M., Kumar, Ceccarelli, Dobos A., Alex, Paggetti, Tamburini, Smith, Innocenti. A disp.: Bagnoli, Gallai, De Filippo. All.: Paolo Agostini.

ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.

RETI: Savi, Schippa 2, Dokaj, Tamburini.

Inizia con una rotonda vittoria il girone di ritorno del Tosi, che tra le mura amiche fa suo il match contro il fanalino di coda Castel San Niccolò, ancora fermo a 0 punti. Eppure la gara si mette in salita per i padroni di casa. Il primo tempo è infatti molto combattuto e a trovare il gol del vantaggio è la formazione di Paolo Agostini. Lo 0-1 porta la firma di Tamburini, che si ripete dopo la rete siglata nel match del turno precedente contro la Lorese. Nel secondo tempo è invece tutt'altra musica e in pochi minuti il Tosi riesce a ribaltare il risultato: al 3' i padroni di casa pareggiano con Savi, due minuti la rete del 2-1 viene realizzata da Schippa. Al 15', poi, piove sul bagnato per il Castel San Niccolò che rimane in dieci uomini. Cinque minuti dopo ne approfitta il Tosi, che fa 3-1 ancora con Schippa, autore di una doppietta. La compagine di Massimiliano Gai fissa poi il risultato sul 4-1 grazie al centro di Dokaj. Il Castel San Niccolò finisce la partita in 9 uomini ed è costretto ad alzare bandiera bianca.

TOSI: Landi, Faellini, Camilli, Donnini, Puzzoli, Iannotta, Maestrini, Manni, Mastrangelo, Corsi, Schippa. A disp.: Aglietti, Bruni, Currado, Dokaj, Savi, Papi, Nocentini. All.: Massimiliano Gai.<br >CASTEL S.NICCOLO': Roselli, Samed, Dobos M., Kumar, Ceccarelli, Dobos A., Alex, Paggetti, Tamburini, Smith, Innocenti. A disp.: Bagnoli, Gallai, De Filippo. All.: Paolo Agostini.<br > ARBITRO: Lamaj sez. Valdarno.<br > RETI: Savi, Schippa 2, Dokaj, Tamburini. Inizia con una rotonda vittoria il girone di ritorno del Tosi, che tra le mura amiche fa suo il match contro il fanalino di coda Castel San Niccol&ograve;, ancora fermo a 0 punti. Eppure la gara si mette in salita per i padroni di casa. Il primo tempo &egrave; infatti molto combattuto e a trovare il gol del vantaggio &egrave; la formazione di Paolo Agostini. Lo 0-1 porta la firma di Tamburini, che si ripete dopo la rete siglata nel match del turno precedente contro la Lorese. Nel secondo tempo &egrave; invece tutt'altra musica e in pochi minuti il Tosi riesce a ribaltare il risultato: al 3' i padroni di casa pareggiano con Savi, due minuti la rete del 2-1 viene realizzata da Schippa. Al 15', poi, piove sul bagnato per il Castel San Niccol&ograve; che rimane in dieci uomini. Cinque minuti dopo ne approfitta il Tosi, che fa 3-1 ancora con Schippa, autore di una doppietta. La compagine di Massimiliano Gai fissa poi il risultato sul 4-1 grazie al centro di Dokaj. Il Castel San Niccol&ograve; finisce la partita in 9 uomini ed &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca.