OLMOPONTE: Germani, Bidini, Vivai, Ajdini, Coccoletti, Fratini, Serban, Agostini, La Campora, Sorini, Capacci. A disp.: Sarri, Talladira, Chiafari, Pagliaro, Castellani, Del Santo, Haddas. All.: Lorenzo Rossi.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Manetti, Palmieri, Lalli, Iapozzuto, Brogi, Rauch, Foggi, Amariti, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Filippini, Mugnai, Badiali, Renzi, Mannucci, Mini, Papi. All.: Leonardo Menchiari.

ARBITRO: Fetovski di Arezzo.

RETI: Agostini, Liuzzi 2, Zyberi.

Non finisce più di stupire questo Terranuova Traiana. Dopo aver staccato il pass per il girone di Merito interprovinciale, i biancorossi di Leonardo Menchiari esordiscono con una bella vittoria in rimonta sul difficile campo di un Olmoponte che paga il fatto di non poter utilizzare alcuni giocatori impegnati nel fine settimana anche con i regionali. Sono gli amarantoblù di Lorenzo Rossi a farsi preferire in avvio, autori di buone trame di gioco e spesso pericolosi in area avversaria, ma un po' imprecisi. Dopo un avvio di marca locale, il Terranuova Traiana prova a scuotersi, cambiando passo, opponendosi con ordine ai tentativi avversari e iniziando a portare i primi pericoli dalle parti di Germani. Intorno alla mezz'ora, infatti, si annotano due belle occasioni per i biancorossi, che sfiorano il gol prima con Amariti, che trova la grande parata del portiere locale, e poi con Rauch, che conclude fuori. L'Olmoponte, come detto, comanda il gioco e nel finale di primo tempo riesce a passare in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Agostini: il tiro sbatte sul palo e poi si insacca per l'1-0 che accompagna le due formazioni all'intervallo. Il Terranuova Traiana non si perde d'animo e riparte col piglio giusto nella seconda frazione. Dopo un avvio di ripresa di marca Olmoponte, gli ospiti escono ancora alla distanza, alzando progressivamente il baricentro e creando alcuni pericoli in ripartenza. Poi, su un preciso pallone servito in area da Zyberi, Liuzzi insacca l'1-1. La rete dà forza ai biancorossi, che ora credono nei tre punti. Sugli sviluppi di un'azione ben orchestrata dal centrocampo valdarnese, Zyberi prende palla, salta anche il portiere e ribalta il risultato. Poco dopo, sempre lo scatenato Zyberi va via sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo un pallone rasoterra sul quale si avventa Liuzzi: il numero 11 ringrazia e timbra ancora il cartellino per la doppietta personale e l'importantissima rete dell'1-3.
Calciatoripiù: Germani
, ottimo il suo esordio, e Fratini, al rientro dopo un lungo infortunio (Olmoponte); Foggi, Brogi, Zyberi e Liuzzi (Terranuova Traiana).

OLMOPONTE: Germani, Bidini, Vivai, Ajdini, Coccoletti, Fratini, Serban, Agostini, La Campora, Sorini, Capacci. A disp.: Sarri, Talladira, Chiafari, Pagliaro, Castellani, Del Santo, Haddas. All.: Lorenzo Rossi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Manetti, Palmieri, Lalli, Iapozzuto, Brogi, Rauch, Foggi, Amariti, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Filippini, Mugnai, Badiali, Renzi, Mannucci, Mini, Papi. All.: Leonardo Menchiari.<br > ARBITRO: Fetovski di Arezzo.<br > RETI: Agostini, Liuzzi 2, Zyberi. Non finisce pi&ugrave; di stupire questo Terranuova Traiana. Dopo aver staccato il pass per il girone di Merito interprovinciale, i biancorossi di Leonardo Menchiari esordiscono con una bella vittoria in rimonta sul difficile campo di un Olmoponte che paga il fatto di non poter utilizzare alcuni giocatori impegnati nel fine settimana anche con i regionali. Sono gli amarantobl&ugrave; di Lorenzo Rossi a farsi preferire in avvio, autori di buone trame di gioco e spesso pericolosi in area avversaria, ma un po' imprecisi. Dopo un avvio di marca locale, il Terranuova Traiana prova a scuotersi, cambiando passo, opponendosi con ordine ai tentativi avversari e iniziando a portare i primi pericoli dalle parti di Germani. Intorno alla mezz'ora, infatti, si annotano due belle occasioni per i biancorossi, che sfiorano il gol prima con Amariti, che trova la grande parata del portiere locale, e poi con Rauch, che conclude fuori. L'Olmoponte, come detto, comanda il gioco e nel finale di primo tempo riesce a passare in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Agostini: il tiro sbatte sul palo e poi si insacca per l'1-0 che accompagna le due formazioni all'intervallo. Il Terranuova Traiana non si perde d'animo e riparte col piglio giusto nella seconda frazione. Dopo un avvio di ripresa di marca Olmoponte, gli ospiti escono ancora alla distanza, alzando progressivamente il baricentro e creando alcuni pericoli in ripartenza. Poi, su un preciso pallone servito in area da Zyberi, Liuzzi insacca l'1-1. La rete d&agrave; forza ai biancorossi, che ora credono nei tre punti. Sugli sviluppi di un'azione ben orchestrata dal centrocampo valdarnese, Zyberi prende palla, salta anche il portiere e ribalta il risultato. Poco dopo, sempre lo scatenato Zyberi va via sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo un pallone rasoterra sul quale si avventa Liuzzi: il numero 11 ringrazia e timbra ancora il cartellino per la doppietta personale e l'importantissima rete dell'1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Germani</b>, ottimo il suo esordio, e <b>Fratini</b>, al rientro dopo un lungo infortunio (Olmoponte); <b>Foggi, Brogi, Zyberi</b> e <b>Liuzzi</b> (Terranuova Traiana).