CALASANZIO: Calugi, Cacigli, Mazzoni, Di Liberto, Baldini, Vaglini, Sery, Baldacci, Mazzone, Recusani, Fiore. All.: Masini.
DAYTONA: Parigi, Bongi, Zuardi, Peluso, Stortoni, Ceccherini, Erbaggio, Pagnotta, Mazzoni, Iantorno, Nuti. A disp.: Botarelli, Reggioli, Matta, Quercioli, Proetto, Mazzuoli. All.: Galingani.

ARBITRO: Echegdali di Empoli.

RETI: Recusani 2, Pagnotta.
NOTE: espulsi Stortoni e Zuardi per proteste.

Vittoria tanto sudata quanto importante per il Calasanzio di mister Masini. La formazione di casa, schierata con un 3-4-3, era ridotta ai minimi termini dai tanti indisponibili. Il primo tempo è stato combattutissimo, con la palla che ha stagnato per lunghi tratti nella zona nevralgica del campo. Ma al termine di 45' poveri di occasioni da rete il Calasanzio riesce a colpire sull'asse Sery-Recusani, con quest'ultimo abile a superare Parigi per l'1-0 ospite. Nella ripresa l'undici ospite si porta pericolosamente in avanti, ma alle buone occasioni del Daytona risponde il Calasazio in contropiede. Prima Mazzone e poi Recusani mettono i brividi al portiere ospite. La formazione di Galingani deve fare i conti con due espulsioni, ma nonostante la doppia inferiorità numerica prova ripetutamente a segnare la rete del pari. Ed è in pieno recupero che Pagnotta riesce nell'intento grazie ad un gran diagonale che trafigge Calugi. Gli ospiti ci credono e sfiorano la rete del clamoroso vantaggio con bomber Matta. Ma tre minuti più tardi, ovvero al settimo minuto di recupero, un rapido contropiede consente ad un super Recusani di andare in gol regalando i tre punti alla formazione empolese. E' una vittoria incredibile per la compagine locale, che con undici uomini precisi è riuscita a centrare i tre punti che consentono al Calasanzio di superare proprio il Daytona. Insufficiente l'arbitraggio.
: doveroso un elogio a tutta la squadra del Calasanzio, ma Recusani si è dimostrato immenso. Nel Daytona meritano una menzione Peluso ed Erbaggio.

CALASANZIO: Calugi, Cacigli, Mazzoni, Di Liberto, Baldini, Vaglini, Sery, Baldacci, Mazzone, Recusani, Fiore. All.: Masini.<br >DAYTONA: Parigi, Bongi, Zuardi, Peluso, Stortoni, Ceccherini, Erbaggio, Pagnotta, Mazzoni, Iantorno, Nuti. A disp.: Botarelli, Reggioli, Matta, Quercioli, Proetto, Mazzuoli. All.: Galingani.<br > ARBITRO: Echegdali di Empoli.<br > RETI: Recusani 2, Pagnotta.<br >NOTE: espulsi Stortoni e Zuardi per proteste. Vittoria tanto sudata quanto importante per il Calasanzio di mister Masini. La formazione di casa, schierata con un 3-4-3, era ridotta ai minimi termini dai tanti indisponibili. Il primo tempo &egrave; stato combattutissimo, con la palla che ha stagnato per lunghi tratti nella zona nevralgica del campo. Ma al termine di 45' poveri di occasioni da rete il Calasanzio riesce a colpire sull'asse Sery-Recusani, con quest'ultimo abile a superare Parigi per l'1-0 ospite. Nella ripresa l'undici ospite si porta pericolosamente in avanti, ma alle buone occasioni del Daytona risponde il Calasazio in contropiede. Prima Mazzone e poi Recusani mettono i brividi al portiere ospite. La formazione di Galingani deve fare i conti con due espulsioni, ma nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica prova ripetutamente a segnare la rete del pari. Ed &egrave; in pieno recupero che Pagnotta riesce nell'intento grazie ad un gran diagonale che trafigge Calugi. Gli ospiti ci credono e sfiorano la rete del clamoroso vantaggio con bomber Matta. Ma tre minuti pi&ugrave; tardi, ovvero al settimo minuto di recupero, un rapido contropiede consente ad un super Recusani di andare in gol regalando i tre punti alla formazione empolese. E' una vittoria incredibile per la compagine locale, che con undici uomini precisi &egrave; riuscita a centrare i tre punti che consentono al Calasanzio di superare proprio il Daytona. Insufficiente l'arbitraggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: doveroso un elogio a tutta la squadra del <b>Calasanzio</b>, ma <b>Recusani </b>si &egrave; dimostrato immenso. Nel <b>Daytona </b>meritano una menzione <b>Peluso </b>ed Erbaggio.