TUSCAR: Maccarini, Chianucci, Boschi, Leonelli, Mangione, Mariottini, Bennati, Ayari, Bianchetti, Pastore, Mazzoni. A disp.: Valentini, Sannuto, Galaurchi, Vestri, Rosati, Capaccioli, Di Tomaso. All.: Gabriele Tofi.
OTTAVIANO PAZZI VALD.: Nocentini, Tanzi, Baldi, Scarpellini G., Solenni E., Gelsumini, Pietroluongo, Failli, Scarpellini D., Cortonesi, Parascandolo. A disp.: Auretti, Guidelli, Tarchi, Bernini. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: Mangione, Pastore 2, Parascandolo.

Non vuole certo fermare la striscia positiva la Tuscar, che con questo successo porta a 8 il numero di vittorie consecutive e trova la vetta dopo una grande rincorsa. Consapevole della sconfitta del Chimera con la Nova Vigor Misericordia nel pomeriggio di sabato, la formazione di mister Tofi gioca con la consapevolezza che con la vittoria sarebbe prima e quindi con una grande pressione che inizialmente frena i locali, che stentano a prendere in mano il pallino del gioco. E così a trovare il vantaggio al 20' è l'Ottaviano Pazzi Valdarnia grazie alla rete segnata in contropiede da Parascondolo, che va via in velocità su assist di Pietroluongo e batte Maccarini. La Tuscar si scuote e sfiora la rete del pari con Bianchetti, prima di trovarla a fine primo tempo grazie allo stacco di Mangione che, indisturbato, fa 1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La ripresa è un assedio della Tuscar che nel giro di cinque minuti crea cinque palle-gol con Mazzoni e Bianchetti. La rete che ribalta l'incontro arriva però al 60' grazie al vincente pallonetto sul portiere da parte di Pastore. L'Ottaviano avrebbe due buone opportunità per pareggiare con Tanzi e Parascandolo, ma le fallisce. Non sbaglia invece Pastore, che fa 3-1 intorno all'80'. Dopo la girandola dei cambi il risultato non cambia: al triplice fischio la Tuscar può festeggiare il raggiungimento della vetta in solitaria.
Calciatoripiù: Pastore
e Leonelli (Tuscar), Cortonesi (Ottaviano Pazzi Valdarnia).

TUSCAR: Maccarini, Chianucci, Boschi, Leonelli, Mangione, Mariottini, Bennati, Ayari, Bianchetti, Pastore, Mazzoni. A disp.: Valentini, Sannuto, Galaurchi, Vestri, Rosati, Capaccioli, Di Tomaso. All.: Gabriele Tofi.<br >OTTAVIANO PAZZI VALD.: Nocentini, Tanzi, Baldi, Scarpellini G., Solenni E., Gelsumini, Pietroluongo, Failli, Scarpellini D., Cortonesi, Parascandolo. A disp.: Auretti, Guidelli, Tarchi, Bernini. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: Mangione, Pastore 2, Parascandolo. Non vuole certo fermare la striscia positiva la Tuscar, che con questo successo porta a 8 il numero di vittorie consecutive e trova la vetta dopo una grande rincorsa. Consapevole della sconfitta del Chimera con la Nova Vigor Misericordia nel pomeriggio di sabato, la formazione di mister Tofi gioca con la consapevolezza che con la vittoria sarebbe prima e quindi con una grande pressione che inizialmente frena i locali, che stentano a prendere in mano il pallino del gioco. E cos&igrave; a trovare il vantaggio al 20' &egrave; l'Ottaviano Pazzi Valdarnia grazie alla rete segnata in contropiede da Parascondolo, che va via in velocit&agrave; su assist di Pietroluongo e batte Maccarini. La Tuscar si scuote e sfiora la rete del pari con Bianchetti, prima di trovarla a fine primo tempo grazie allo stacco di Mangione che, indisturbato, fa 1-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La ripresa &egrave; un assedio della Tuscar che nel giro di cinque minuti crea cinque palle-gol con Mazzoni e Bianchetti. La rete che ribalta l'incontro arriva per&ograve; al 60' grazie al vincente pallonetto sul portiere da parte di Pastore. L'Ottaviano avrebbe due buone opportunit&agrave; per pareggiare con Tanzi e Parascandolo, ma le fallisce. Non sbaglia invece Pastore, che fa 3-1 intorno all'80'. Dopo la girandola dei cambi il risultato non cambia: al triplice fischio la Tuscar pu&ograve; festeggiare il raggiungimento della vetta in solitaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pastore</b> e <b>Leonelli </b>(Tuscar), <b>Cortonesi </b>(Ottaviano Pazzi Valdarnia).