• Allievi B GIR.di Merito
  • Mazzola Valdarbia
  • 1 - 1
  • Olmoponte Arezzo

MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Ciacci, Niccolocci, Masini, Fontani, Behari, Agostino, Morina, Ventrone, Nasoni, Neri D. A disp.: Rosati, Neri F., Montagnani, Bazzotti, Muzzi, Fletcher, Gallorini. All.: Vincenzo Di Guida.
OLMOPONTE: Germani, Bidini, Vivai, Ajdini, Pagliaro, Fratini, Chiafari, Agostini, La Campora, Sorini, Capacci. A disp.: Sarri, Serban, Castellani, Del Santo. All.: Maurizio Meacci.

ARBITRO: Garofano di Siena.

RETI: Bazzotti, Castellani.

La seconda giornata del girone di Merito interprovinciale vede di fronte al campo sportivo di Ponte a Tressa il Mazzola Valdarbia e l'Olmoponte. La partita fin da subito si dimostra molto equilibrata con le due compagini che si affrontano a viso aperto cercando di creare l'occasione giusta per portarsi in vantaggio. E le occasioni arrivano puntuali. Sono gli ospiti che ci provano per primi, sfiorando il gol in un paio di occasioni prima con Sorini, che molto decentrato sulla sinistra calcia alto, e poi Pagliaro, che, salito dalla difesa, tenta una conclusione dal limite che Caro para. Il Mazzola V. risponde puntuale con delle verticalizzazioni che portano Ventrone un paio di volte davanti a Germani, che è bravo a neutralizzare le conclusioni dell'attaccante locale, e con Nasoni e Behari, che ci provano dal limite con tiri che non impensieriscono l'estremo difensore ospite. I padroni di casa sembrano aver preso le misure agli avversari e spingono per cercare il gol; la più ghiotta delle occasioni capita sui piedi di Ventrone, che da destra lascia partire un bel tiro che supera Germani ma si stampa sul palo. Nella ripartenza successiva, poi, gli ospiti si portano in vantaggio: bel lancio sulla sinistra, dove riceve l'accorrente Sorini, che controlla e mette al centro per la conclusione di La Campora parata da un intervento strepitoso di Caro, che nulla può sulla successiva ribattuta di Castellani per 1-0 dell'Olmoponte. Da segnalare un'altra buona occasione per il Mazzola V. con un ottimo scambio in area tra Fletcher e Bazzotti, che calcia debolmente; para senza problemi Germani. La seconda frazione di gioco riprende con i locali alla ricerca del pareggio; ma dopo pochi minuti il Mazzola V. rimane in dieci per un rosso diretto comminato a Morina. Dall'altra parte gli ospiti danno la sensazione di poter gestire la gara, anzi in più di un'occasione sfiorano il gol del raddoppio. Inoltre, da un parapiglia che si crea a centrocampo per un banale fallo, l'arbitro ammonisce i due giocatori che lo avevano in qualche modo creato, ma per Ventrone, già ammonito, scatta ovviamente il rosso e il Mazzola V. prosegue in nove per il resto della gara. La partita sembra ormai chiusa con l'Olmoponte che controlla agevolmente il match, ma senza riuscire a chiudere la sfida con il secondo gol. Così, da una delle poche azioni offensive del Mazzola V., a una decina di minuti dalla fine un lancio in area trova Gallorini che, ben piazzato, viene ostacolato nel controllo del pallone. L'attaccante cade e l'arbitro decreta il rigore: sul dischetto va Bazzotti, che realizza il gol del pari. Gli ultimi minuti vedono gli ospiti spingere per riacciuffare il vantaggio, ma più che azioni di nota da segnalare sono le innumerevoli ammonizioni che fioccano e che portano anche ad un'altra espulsione, questa volta nelle fila ospiti, per l'attaccante Sorini. I ragazzi di mister Di Guida riescono a fronteggiare gli avversari fino alla fine, costringendoli a un pari un po' sorprendente per come si era messa la partita.

MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Ciacci, Niccolocci, Masini, Fontani, Behari, Agostino, Morina, Ventrone, Nasoni, Neri D. A disp.: Rosati, Neri F., Montagnani, Bazzotti, Muzzi, Fletcher, Gallorini. All.: Vincenzo Di Guida.<br >OLMOPONTE: Germani, Bidini, Vivai, Ajdini, Pagliaro, Fratini, Chiafari, Agostini, La Campora, Sorini, Capacci. A disp.: Sarri, Serban, Castellani, Del Santo. All.: Maurizio Meacci.<br > ARBITRO: Garofano di Siena.<br > RETI: Bazzotti, Castellani. La seconda giornata del girone di Merito interprovinciale vede di fronte al campo sportivo di Ponte a Tressa il Mazzola Valdarbia e l'Olmoponte. La partita fin da subito si dimostra molto equilibrata con le due compagini che si affrontano a viso aperto cercando di creare l'occasione giusta per portarsi in vantaggio. E le occasioni arrivano puntuali. Sono gli ospiti che ci provano per primi, sfiorando il gol in un paio di occasioni prima con Sorini, che molto decentrato sulla sinistra calcia alto, e poi Pagliaro, che, salito dalla difesa, tenta una conclusione dal limite che Caro para. Il Mazzola V. risponde puntuale con delle verticalizzazioni che portano Ventrone un paio di volte davanti a Germani, che &egrave; bravo a neutralizzare le conclusioni dell'attaccante locale, e con Nasoni e Behari, che ci provano dal limite con tiri che non impensieriscono l'estremo difensore ospite. I padroni di casa sembrano aver preso le misure agli avversari e spingono per cercare il gol; la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni capita sui piedi di Ventrone, che da destra lascia partire un bel tiro che supera Germani ma si stampa sul palo. Nella ripartenza successiva, poi, gli ospiti si portano in vantaggio: bel lancio sulla sinistra, dove riceve l'accorrente Sorini, che controlla e mette al centro per la conclusione di La Campora parata da un intervento strepitoso di Caro, che nulla pu&ograve; sulla successiva ribattuta di Castellani per 1-0 dell'Olmoponte. Da segnalare un'altra buona occasione per il Mazzola V. con un ottimo scambio in area tra Fletcher e Bazzotti, che calcia debolmente; para senza problemi Germani. La seconda frazione di gioco riprende con i locali alla ricerca del pareggio; ma dopo pochi minuti il Mazzola V. rimane in dieci per un rosso diretto comminato a Morina. Dall'altra parte gli ospiti danno la sensazione di poter gestire la gara, anzi in pi&ugrave; di un'occasione sfiorano il gol del raddoppio. Inoltre, da un parapiglia che si crea a centrocampo per un banale fallo, l'arbitro ammonisce i due giocatori che lo avevano in qualche modo creato, ma per Ventrone, gi&agrave; ammonito, scatta ovviamente il rosso e il Mazzola V. prosegue in nove per il resto della gara. La partita sembra ormai chiusa con l'Olmoponte che controlla agevolmente il match, ma senza riuscire a chiudere la sfida con il secondo gol. Cos&igrave;, da una delle poche azioni offensive del Mazzola V., a una decina di minuti dalla fine un lancio in area trova Gallorini che, ben piazzato, viene ostacolato nel controllo del pallone. L'attaccante cade e l'arbitro decreta il rigore: sul dischetto va Bazzotti, che realizza il gol del pari. Gli ultimi minuti vedono gli ospiti spingere per riacciuffare il vantaggio, ma pi&ugrave; che azioni di nota da segnalare sono le innumerevoli ammonizioni che fioccano e che portano anche ad un'altra espulsione, questa volta nelle fila ospiti, per l'attaccante Sorini. I ragazzi di mister Di Guida riescono a fronteggiare gli avversari fino alla fine, costringendoli a un pari un po' sorprendente per come si era messa la partita.