C.S. LEBOWSKI: Eletti 6.5, Bianchi 6.5, De Vuono 6-, Palli 6, Bonini 6.5, Pini 6+, Mazza 6, Improta 7, Minello 6.5, Cangemi 5.5, Boscia 6-. A disp.: Paladini, Farsi, Righeschi 6, Carlesimo, Cherici 6+, Messina 6, Franceschini 6. All.: Andrea Terreni.
C.F.2001: Bacarelli 5.5, Grieco L. 6, Magazzini 6.5, Di Fonso 6.5, Toccaceli 6+, Grieco M. 6-, Morosi 5.5, Marù 5.5, Mingione 6.5, Betti 7, Baldini 6-. A disp.: Gualchierotti, Morosi G., Batzella 6, Buonapane 6, Salvadori 6-, Benussi. All.: Daniele Allori.

ARBITRO: Spinelli di Pistoia

RETI: 26' Minello, 75' rig. Di Fonso, 78' Improta, 95' Mingione.

Al Comunale di San Donnino Centro Storico Lebowski e Casale Fattoria danno vita a una partita intensa e piena di gol, dove all'ultimo saranno i ragazzi di Allori ad andare via soddisfatti dato che il gol dell'insperato pareggio è arrivato dopo 94 giri di orologio. Terreni si affida al 3-5-2 sistemando Mazza e De Vuono sugli esterni e una folta linea di centrocampisti centrali composta da Palli, cervello della squadra, e da Improta e Boscia che hanno il compito di spezzare la manovra avversaria e inserirsi finché gamba e fiato li sostengono. Davanti l'allenatore di Pontedera si affida a Minello e Cangemi. Il Casale risponde con un 4-3-3, nel quale però Betti agisce più da trequartista che da esterno di attacco. Davanti al numero 10 si posizionano Mingione e Baldini, bravi nell'uno contro uno e nel creare la superiorità numerica. L'arbitro fischia e la partita si rivela subito per quello che è: entrambe le squadre cercano la palla lunga per favorire i propri avanti, ma entrambe le difese fanno buona guardia. Passata la metà della prima frazione di gioco non si registra nessun acuto da parte di entrambe le squadre e quando sembra che il Casale possa prendere in mano la partita arriva il vantaggio locale: Palli batte una punizione dalla trequarti ospite, la difesa respinge, ma in un gioco di torri Cangemi trova Pini, che a sua volta fa la sponda al centro per Minello il quale sorprende Bacarelli con un preciso pallonetto di testa. Poco dopo è sempre il Lebowski ad essere pericoloso con Palli, che su punizione dal limite spara di poco alto. All'ultimo minuto del primo tempo super occasione per gli undici di Allori: Baldini riceve un calcio d'angolo corto, si accentra e calcia in porta, Eletti para ma respinge sui piedi di Betti che da due passi calcia a botta sicura, ma un miracolo del numero 1 grigionero gli nega la gioia del gol. Si va al riposo col punteggio di 1-0 per gli undici di Terreni. Si riparte ed è il C.F. a fare la partita. I primi 20 minuti sono un assedio dei pratesi che riversano nell'area grigionera cross molto interessanti che però nessuno riesce a capitalizzare. Il pari arriva a quindici minuti dalla fine. Punizione battuta morbida sul secondo palo da parte del Casale, la palla rimbalza con Pini e Betti che arrivano insieme sulla sfera. Il numero 10 azzarda un sombrero, la palla carambola sul costato del numero 6, ma per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Della battuta s'incarica Di Fonso che calcia bene e batte Eletti. Ed è qua che la partita prende vita nuovamente. Tre minuti più tardi infatti il Lebowski centra il contro-sorpasso. Una rimessa lunga di Cherici trova la testa di Improta, il numero 8 spizza per Minello, il quale non ci arriva ma così facendo elude l'intervento di Bacarelli e la palla s'insacca all'angolino. Da qui in poi il rettangolo di gioco diventa un territorio di battaglia, il signor Spinelli è costretto più volte a richiamare i giocatori ed il nervosismo è a fior di pelle. All'ultimo minuto dei cinque assegnati dall'arbitro pistoiese arriva la doccia fredda per il CSL. Di Fonso calcia lungo, Bianchi manca l'intervento e Mingione si trova a tu per tu con Eletti ed è bravo a batterlo in uscita. La partita termina 2-2. Il match non è stato bello e ha visto due squadre alla pari giocarsela fino in fondo, qualche rammarico in più per i padroni di casa che una volta passati in vantaggio sarebbero dovuti essere più organizzati nel difendere il risultato.

Calciatoripiù: Improta
(Centro Storico Lebowski): ottima la partita del centrocampista ex-Affrico. Recupera mille palloni in mezzo al campo e ha anche la fortuna di trovare il gol del momentaneo vantaggio. Minello (Centro Storico Lebwoski): gol e tanto movimento per questa giovane punta. Tiene bene palla permettendo alla squadra di salire. Magazzini (C.F. 2001): cerca sempre di giocare la palla, anche rischiando qualche dribbling di troppo. E' la vera spina nel fianco del Lebowski nel primo tempo. Betti (C.F. 2001): dribbling e velocità per il numero 10 ospite. Dopo un primo tempo sotto le aspettative, si accende nel secondo procurandosi il rigore del pari.

C.S. LEBOWSKI: Eletti 6.5, Bianchi 6.5, De Vuono 6-, Palli 6, Bonini 6.5, Pini 6+, Mazza 6, Improta 7, Minello 6.5, Cangemi 5.5, Boscia 6-. A disp.: Paladini, Farsi, Righeschi 6, Carlesimo, Cherici 6+, Messina 6, Franceschini 6. All.: Andrea Terreni.<br >C.F.2001: Bacarelli 5.5, Grieco L. 6, Magazzini 6.5, Di Fonso 6.5, Toccaceli 6+, Grieco M. 6-, Morosi 5.5, Mar&ugrave; 5.5, Mingione 6.5, Betti 7, Baldini 6-. A disp.: Gualchierotti, Morosi G., Batzella 6, Buonapane 6, Salvadori 6-, Benussi. All.: Daniele Allori.<br > ARBITRO: Spinelli di Pistoia<br > RETI: 26' Minello, 75' rig. Di Fonso, 78' Improta, 95' Mingione. Al Comunale di San Donnino Centro Storico Lebowski e Casale Fattoria danno vita a una partita intensa e piena di gol, dove all'ultimo saranno i ragazzi di Allori ad andare via soddisfatti dato che il gol dell'insperato pareggio &egrave; arrivato dopo 94 giri di orologio. Terreni si affida al 3-5-2 sistemando Mazza e De Vuono sugli esterni e una folta linea di centrocampisti centrali composta da Palli, cervello della squadra, e da Improta e Boscia che hanno il compito di spezzare la manovra avversaria e inserirsi finch&eacute; gamba e fiato li sostengono. Davanti l'allenatore di Pontedera si affida a Minello e Cangemi. Il Casale risponde con un 4-3-3, nel quale per&ograve; Betti agisce pi&ugrave; da trequartista che da esterno di attacco. Davanti al numero 10 si posizionano Mingione e Baldini, bravi nell'uno contro uno e nel creare la superiorit&agrave; numerica. L'arbitro fischia e la partita si rivela subito per quello che &egrave;: entrambe le squadre cercano la palla lunga per favorire i propri avanti, ma entrambe le difese fanno buona guardia. Passata la met&agrave; della prima frazione di gioco non si registra nessun acuto da parte di entrambe le squadre e quando sembra che il Casale possa prendere in mano la partita arriva il vantaggio locale: Palli batte una punizione dalla trequarti ospite, la difesa respinge, ma in un gioco di torri Cangemi trova Pini, che a sua volta fa la sponda al centro per Minello il quale sorprende Bacarelli con un preciso pallonetto di testa. Poco dopo &egrave; sempre il Lebowski ad essere pericoloso con Palli, che su punizione dal limite spara di poco alto. All'ultimo minuto del primo tempo super occasione per gli undici di Allori: Baldini riceve un calcio d'angolo corto, si accentra e calcia in porta, Eletti para ma respinge sui piedi di Betti che da due passi calcia a botta sicura, ma un miracolo del numero 1 grigionero gli nega la gioia del gol. Si va al riposo col punteggio di 1-0 per gli undici di Terreni. Si riparte ed &egrave; il C.F. a fare la partita. I primi 20 minuti sono un assedio dei pratesi che riversano nell'area grigionera cross molto interessanti che per&ograve; nessuno riesce a capitalizzare. Il pari arriva a quindici minuti dalla fine. Punizione battuta morbida sul secondo palo da parte del Casale, la palla rimbalza con Pini e Betti che arrivano insieme sulla sfera. Il numero 10 azzarda un sombrero, la palla carambola sul costato del numero 6, ma per l'arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Della battuta s'incarica Di Fonso che calcia bene e batte Eletti. Ed &egrave; qua che la partita prende vita nuovamente. Tre minuti pi&ugrave; tardi infatti il Lebowski centra il contro-sorpasso. Una rimessa lunga di Cherici trova la testa di Improta, il numero 8 spizza per Minello, il quale non ci arriva ma cos&igrave; facendo elude l'intervento di Bacarelli e la palla s'insacca all'angolino. Da qui in poi il rettangolo di gioco diventa un territorio di battaglia, il signor Spinelli &egrave; costretto pi&ugrave; volte a richiamare i giocatori ed il nervosismo &egrave; a fior di pelle. All'ultimo minuto dei cinque assegnati dall'arbitro pistoiese arriva la doccia fredda per il CSL. Di Fonso calcia lungo, Bianchi manca l'intervento e Mingione si trova a tu per tu con Eletti ed &egrave; bravo a batterlo in uscita. La partita termina 2-2. Il match non &egrave; stato bello e ha visto due squadre alla pari giocarsela fino in fondo, qualche rammarico in pi&ugrave; per i padroni di casa che una volta passati in vantaggio sarebbero dovuti essere pi&ugrave; organizzati nel difendere il risultato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Improta </b>(Centro Storico Lebowski): ottima la partita del centrocampista ex-Affrico. Recupera mille palloni in mezzo al campo e ha anche la fortuna di trovare il gol del momentaneo vantaggio. <b>Minello </b>(Centro Storico Lebwoski): gol e tanto movimento per questa giovane punta. Tiene bene palla permettendo alla squadra di salire. <b>Magazzini </b>(C.F. 2001): cerca sempre di giocare la palla, anche rischiando qualche dribbling di troppo. E' la vera spina nel fianco del Lebowski nel primo tempo. <b>Betti </b>(C.F. 2001): dribbling e velocit&agrave; per il numero 10 ospite. Dopo un primo tempo sotto le aspettative, si accende nel secondo procurandosi il rigore del pari.