FORTIS AREZZO: Claudi, Angioli, Bennati N., Cencini, Polverini, Baglioni, Rossi, Mercantini, Gelli, Brunacci D., Pecorari. A disp.: Caneschi, Schicchi, Bonafede, Brunacci I., Pennacchini, Bracalenti, Pommella. All.: Mirko Latorraca.
ALBERETA 72: Chiavacci, Borsotti, Silvi, Lazzerini, Biagi, Moggi, Greco, Miccinesi, Bracaglia, Casini, Nassi. A disp.: Cuccuini, Tozzi, Vigliotti, Malenotti, Vannelli, Saulino, Iagulli. All.: David Rabarbari.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 47' Cencini, 54' Bracaglia, 63' Brunacci D., 65' Iagulli.

Il forte vento che ha disturbato l'intera gara non ha impedito la spettacolarità del match tra Fortis Arezzo e Albereta 72, due squadre che per motivazioni diametralmente opposte volevano conquistare l'intera posta in palio e che hanno dato vita ad un 2-2 ricco di emozioni. Più ordinata e compatta nel primo tempo, a favore di vento, la formazione fiorentina, ma con un pressing sterile. Nella seconda parte di gara è venuta fuori la tenuta fisica ed il carattere reattivo degli aretini che, in vantaggio, si sono fatti raggiungere sul 2-2 in virtù di due svarioni difensivi. Il match inizia con l'Albereta 72 subito aggressiva nella metà campo avversaria, impegnando Claudi con tiri di Bracaglia, Nassi e Miccinesi. Per la Fortis da segnalare le occasioni per Gelli e al 27' l'atterramento in area di Brunacci, il migliore in campo, senza che però il direttore di gara ravvisi gli estremi per il calcio di rigore. Al 44', infine, è Pecorari, capocannoniere del torneo, ad avere l'ultima occasione del primo tempo mandando di poco a lato sugli sviluppi di un rapido contropiede. All'inizio del secondo tempo è la Fortis a farsi vedere subito in avanti e a trovare al 47' la rete del vantaggio a seguito della magistrale punizione battuta con il contagiri da Brunacci per la testa di Cencini, che mette alle spalle di Chiavacci. Pronta è la reazione dell'Albereta, che al 54', a seguito di una punizione battuta dal limite da Bracaglia, trova la rete del pari (nell'occasione da segnalare una deviazione di Cencini). Al 55' ci prova Brunacci D., che impegna il portiere ospite; poi al 63' non sbaglia lo stesso Brunacci, che supera Chiavacci con un perfetto diagonale dopo una triangolazione con Pecorari e Gelli. E' la rete che segna il nuovo vantaggio della Fortis. C'è solo il tempo di gioire per i padroni di casa perché due minuti dopo, al 65', l'Albereta ritrova il pari: Bracaglia dal binario di sinistra rimette al centro un pallone che, rallentato dal forte vento, supera il portiere ma rimane in campo; sulla sfera si avventa il neo-entrato Iagulli che, con la difesa immobile, tocca di testa e la fa terminare, tra l'incredulità e lo sgomento del pubblico locale, in porta. E' la rete del 2-2. La Fortis comunque non si abbatte e ha la possibilità di vincere la partita quando al 75' il direttore di gara assegna un calcio di rigore per tocco di mano di un difensore ospite: l'emozione tradisce Pecorari, che dal dischetto fa grande Chiavacci, che respinge il tiro, angolato ma debole. Prima della fine del match si segnalano altre opportunità per i padroni di casa con Pecorari e con Schicchi, che non trovano la rete a pochi passi dalla porta.
: per la Fortis in evidenza Brunacci D., Baglioni, Polverini e Cencini; per l'Albereta 72 si segnalano le prestazioni di Chiavacci, Miccinesi e Bracaglia.

C.B. FORTIS AREZZO: Claudi, Angioli, Bennati N., Cencini, Polverini, Baglioni, Rossi, Mercantini, Gelli, Brunacci D., Pecorari. A disp.: Caneschi, Schicchi, Bonafede, Brunacci I., Pennacchini, Bracalenti, Pommella. All.: Mirko Latorraca.<br >ALBERETA 72: Chiavacci, Borsotti, Silvi, Lazzerini, Biagi, Moggi, Greco, Miccinesi, Bracaglia, Casini, Nassi. A disp.: Cuccuini, Tozzi, Vigliotti, Malenotti, Vannelli, Saulino, Iagulli. All.: David Rabarbari.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 47' Cencini, 54' Bracaglia, 63' Brunacci D., 65' Iagulli. Il forte vento che ha disturbato l'intera gara non ha impedito la spettacolarit&agrave; del match tra Fortis Arezzo e Albereta 72, due squadre che per motivazioni diametralmente opposte volevano conquistare l'intera posta in palio e che hanno dato vita ad un 2-2 ricco di emozioni. Pi&ugrave; ordinata e compatta nel primo tempo, a favore di vento, la formazione fiorentina, ma con un pressing sterile. Nella seconda parte di gara &egrave; venuta fuori la tenuta fisica ed il carattere reattivo degli aretini che, in vantaggio, si sono fatti raggiungere sul 2-2 in virt&ugrave; di due svarioni difensivi. Il match inizia con l'Albereta 72 subito aggressiva nella met&agrave; campo avversaria, impegnando Claudi con tiri di Bracaglia, Nassi e Miccinesi. Per la Fortis da segnalare le occasioni per Gelli e al 27' l'atterramento in area di Brunacci, il migliore in campo, senza che per&ograve; il direttore di gara ravvisi gli estremi per il calcio di rigore. Al 44', infine, &egrave; Pecorari, capocannoniere del torneo, ad avere l'ultima occasione del primo tempo mandando di poco a lato sugli sviluppi di un rapido contropiede. All'inizio del secondo tempo &egrave; la Fortis a farsi vedere subito in avanti e a trovare al 47' la rete del vantaggio a seguito della magistrale punizione battuta con il contagiri da Brunacci per la testa di Cencini, che mette alle spalle di Chiavacci. Pronta &egrave; la reazione dell'Albereta, che al 54', a seguito di una punizione battuta dal limite da Bracaglia, trova la rete del pari (nell'occasione da segnalare una deviazione di Cencini). Al 55' ci prova Brunacci D., che impegna il portiere ospite; poi al 63' non sbaglia lo stesso Brunacci, che supera Chiavacci con un perfetto diagonale dopo una triangolazione con Pecorari e Gelli. E' la rete che segna il nuovo vantaggio della Fortis. C'&egrave; solo il tempo di gioire per i padroni di casa perch&eacute; due minuti dopo, al 65', l'Albereta ritrova il pari: Bracaglia dal binario di sinistra rimette al centro un pallone che, rallentato dal forte vento, supera il portiere ma rimane in campo; sulla sfera si avventa il neo-entrato Iagulli che, con la difesa immobile, tocca di testa e la fa terminare, tra l'incredulit&agrave; e lo sgomento del pubblico locale, in porta. E' la rete del 2-2. La Fortis comunque non si abbatte e ha la possibilit&agrave; di vincere la partita quando al 75' il direttore di gara assegna un calcio di rigore per tocco di mano di un difensore ospite: l'emozione tradisce Pecorari, che dal dischetto fa grande Chiavacci, che respinge il tiro, angolato ma debole. Prima della fine del match si segnalano altre opportunit&agrave; per i padroni di casa con Pecorari e con Schicchi, che non trovano la rete a pochi passi dalla porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis in evidenza <b>Brunacci D.</b>, <b>Baglioni, Polverini </b>e <b>Cencini</b>; per l'Albereta 72 si segnalano le prestazioni di <b>Chiavacci, Miccinesi</b> e <b>Bracaglia</b>. C.B.