IND.QUARATA: Susi, Liparulo, Marcantoni, Berneschi, Mariotti, Contemori (Capacci), Innocenti (Chimenti), Paduano (Carboni), Nocentini (Fabbriciani), Daveri, Begaj. A disp.: Matteucci, Scarpellini, Conti. All.: Paduano.
U.T. CHIMERA: Paggini, Menchetti, Santini, Ferrini, Bizzarri, Guidelli, Bartolini, Marchetta, Sanyang, Conti, Bennati. A disp.: Arrigucci, Severi, Aschalew, Librera, Berardi, Rossi, Agbonlahor. All.: Feira.

ARBITRO: Melis di Arezzo.

RETE: 85' Paduano.

L'Indomita Quarata, dopo due sconfitte consecutive in trasferta, torna a giocare in casa e lo fa ospitando, nell'ennesimo scontro diretto per l'alta classifica, l'Union Team Chimera terzo in classifica. La partita nei 90 minuti totali si dimostrerà equilibrata e piuttosto avara di emozioni visto appunto l'importanza dei punti in palio, decidendosi solo nei minuti finali. Il primo tempo parte a ritmi blandi con le due squadre che si studiano senza farsi male e senza creare niente di rilevante per gran parte dei primi 45'. Ciò nonostante passata la mezz'ora le squadre iniziano piano piano ad aprirsi con il Chimera che prova a far male con le ripartenze del veloce Sanyang, ottimamente controllato però dalla retroguardia degli indomiti che invece dal canto loro cercano di andare al tiro con le solite offensive palla a terra ma riuscendoci solo in una circostanza. Al 35' circa, infatti, Innocenti salta Santini e mette dentro un cross morbido sul quale però Begaj non arriva di poco sul secondo palo. Gli ospiti rispondono con una serie di calci d'angolo dei quali però nessuno risulta poi così troppo pericoloso mandando perciò le due compagini al riposo sullo 0-0. Anche la ripresa non parte con grande intensità, sembra piuttosto di rivedere la fotocopia della prima frazione con il Chimera proiettato alle azioni di contropiede e con i locali protagonisti invece di un paio di accelerazioni da metà campo vanificate però dagli errori commessi nell'ultimo passaggio decisivo. La partita sembra sbloccarsi poco dopo il 70' quando il Chimera riesce ad andare a rete ma l'arbitro, autore di una buona prova, annulla per fuorigioco dando da recriminare agli ospiti per una decisione probabilmente giusta ma resa confusionaria visto il non imminente fischio. La partita riprende senza troppe emozioni ed occasioni con il gioco sviluppato principalmente a centrocampo ma senza ordine e linearità. Il match sembra avviato allo 0-0 finale ma proprio nei minuti conclusivi, 85' circa, i padroni di casa trovano l'episodio giusto e, sfruttando anche un non perfetto posizionamento difensivo ospite, si portano in vantaggio. Paduano, ricevuta palla da Marcantoni sulla trequarti, appoggia lateralmente a Begaj, che chiude perfettamente il triangolo permettendo così a Paduano di trovarsi davanti al portiere e di concludere di sinistro con Paggini che tocca soltanto senza impedire alla palla di entrare in rete. Nell'euforia generale locale il Chimera cerca di sfruttare gli ultimissimi minuti per pareggiare ma senza mai impensierire Susi e dando quindi la vittoria al Quarata, che si riporta in prossimità della zona play-off. Calciatorepiù: in una partita non bella, visti i tanti errori, e dove il pareggio sembrava il risultato più equo risulta pesantissima la rete di Paduano. Per il resto da apprezzare la compattezza e la solidità difensiva di entrambe le squadre.

D.P. IND.QUARATA: Susi, Liparulo, Marcantoni, Berneschi, Mariotti, Contemori (Capacci), Innocenti (Chimenti), Paduano (Carboni), Nocentini (Fabbriciani), Daveri, Begaj. A disp.: Matteucci, Scarpellini, Conti. All.: Paduano.<br >U.T. CHIMERA: Paggini, Menchetti, Santini, Ferrini, Bizzarri, Guidelli, Bartolini, Marchetta, Sanyang, Conti, Bennati. A disp.: Arrigucci, Severi, Aschalew, Librera, Berardi, Rossi, Agbonlahor. All.: Feira.<br > ARBITRO: Melis di Arezzo.<br > RETE: 85' Paduano. L'Indomita Quarata, dopo due sconfitte consecutive in trasferta, torna a giocare in casa e lo fa ospitando, nell'ennesimo scontro diretto per l'alta classifica, l'Union Team Chimera terzo in classifica. La partita nei 90 minuti totali si dimostrer&agrave; equilibrata e piuttosto avara di emozioni visto appunto l'importanza dei punti in palio, decidendosi solo nei minuti finali. Il primo tempo parte a ritmi blandi con le due squadre che si studiano senza farsi male e senza creare niente di rilevante per gran parte dei primi 45'. Ci&ograve; nonostante passata la mezz'ora le squadre iniziano piano piano ad aprirsi con il Chimera che prova a far male con le ripartenze del veloce Sanyang, ottimamente controllato per&ograve; dalla retroguardia degli indomiti che invece dal canto loro cercano di andare al tiro con le solite offensive palla a terra ma riuscendoci solo in una circostanza. Al 35' circa, infatti, Innocenti salta Santini e mette dentro un cross morbido sul quale per&ograve; Begaj non arriva di poco sul secondo palo. Gli ospiti rispondono con una serie di calci d'angolo dei quali per&ograve; nessuno risulta poi cos&igrave; troppo pericoloso mandando perci&ograve; le due compagini al riposo sullo 0-0. Anche la ripresa non parte con grande intensit&agrave;, sembra piuttosto di rivedere la fotocopia della prima frazione con il Chimera proiettato alle azioni di contropiede e con i locali protagonisti invece di un paio di accelerazioni da met&agrave; campo vanificate per&ograve; dagli errori commessi nell'ultimo passaggio decisivo. La partita sembra sbloccarsi poco dopo il 70' quando il Chimera riesce ad andare a rete ma l'arbitro, autore di una buona prova, annulla per fuorigioco dando da recriminare agli ospiti per una decisione probabilmente giusta ma resa confusionaria visto il non imminente fischio. La partita riprende senza troppe emozioni ed occasioni con il gioco sviluppato principalmente a centrocampo ma senza ordine e linearit&agrave;. Il match sembra avviato allo 0-0 finale ma proprio nei minuti conclusivi, 85' circa, i padroni di casa trovano l'episodio giusto e, sfruttando anche un non perfetto posizionamento difensivo ospite, si portano in vantaggio. Paduano, ricevuta palla da Marcantoni sulla trequarti, appoggia lateralmente a Begaj, che chiude perfettamente il triangolo permettendo cos&igrave; a Paduano di trovarsi davanti al portiere e di concludere di sinistro con Paggini che tocca soltanto senza impedire alla palla di entrare in rete. Nell'euforia generale locale il Chimera cerca di sfruttare gli ultimissimi minuti per pareggiare ma senza mai impensierire Susi e dando quindi la vittoria al Quarata, che si riporta in prossimit&agrave; della zona play-off. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: in una partita non bella, visti i tanti errori, e dove il pareggio sembrava il risultato pi&ugrave; equo risulta pesantissima la rete di <b>Paduano</b>. Per il resto da apprezzare la compattezza e la solidit&agrave; difensiva di entrambe le squadre. D.P.