• Tuscar

MONT.ERCOLANA: Conti, Adegbisi, Lepri, Benedetti (70' Tanasescu), Braganti, Bellucci, Ricci, Rossi A., Puletti (68' Kollcaku), Pasquale (30' Rossi M.), Alberti (35' Selvaggi). All.: Federico Rossi.
TUSCAR: Maccarini, Sannuto, Boschi, Leonelli, Mangione, Mariottini, Capaccioli, Vestri, Bianchetti, Pastore, Araldi. All.: Gabriele Tofi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

Finisce con un pareggio a reti inviolate la sfida al Piero della Francesca tra una Monterchiese Ercolana sfortunata dal punto di vista degli infortuni (già doveva fare a meno di assenze pesanti, poi mister Federico Rossi è stato costretto a tre cambi forzati per infortunio) e la lanciatissima Tuscar. La partita vede scontrarsi due formazioni che se la giocano alla pari e che lottano fino all'ultimo per la vittoria. La prima occasione della partita capita alla Tuscar: palla filtrante per Capaccioli, che si trova uno contro uno con Conti, che però è attento e chiude bene in tuffo. I locali non restano comunque a guardare e poco dopo Pasquale si ritrova a tu per tu con Maccarini dopo un ottimo assist di Puletti, ma la palla colpisce la traversa. Lo stesso Pasquale poco dopo è costretto ad uscire per infortunio e dopo appena 5 minuti pure Alberti deve abbandonare il terreno di gioco. Le due difese resistono bene alle incursioni degli attaccanti e il risultato rimane invariato dopo i primi 45 minuti. Nella ripresa è più volte la Tuscar a provare a sbloccare la partita, prima su colpo di testa poi su conclusione da fuori, ma la palla finisce due volte sul fondo. Altra occasione nitida su punizione dal limite dell'area si registra sempre per gli ospiti, dopo che Conti, in scivolata, atterra Capaccioli, che si stava dirigendo verso la porta locale. La Monterchiese Ercolana allora cerca di reagire, ma le conclusioni di Rossi Matteo e Bellucci finiscono entrambe fuori. La partita è combattuta tra due ottime rivali e si chiude sullo 0-0. Ora la Monterchiese Ercolana, alla terza partita consecutiva senza andare a segno, è chiamata al riscatto subito nella prossima sfida di Coppa contro il Monsigliolo, mentre la Tuscar ferma a otto la striscia di vittorie consecutive.

MONT.ERCOLANA: Conti, Adegbisi, Lepri, Benedetti (70' Tanasescu), Braganti, Bellucci, Ricci, Rossi A., Puletti (68' Kollcaku), Pasquale (30' Rossi M.), Alberti (35' Selvaggi). All.: Federico Rossi.<br >TUSCAR: Maccarini, Sannuto, Boschi, Leonelli, Mangione, Mariottini, Capaccioli, Vestri, Bianchetti, Pastore, Araldi. All.: Gabriele Tofi.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo. Finisce con un pareggio a reti inviolate la sfida al Piero della Francesca tra una Monterchiese Ercolana sfortunata dal punto di vista degli infortuni (gi&agrave; doveva fare a meno di assenze pesanti, poi mister Federico Rossi &egrave; stato costretto a tre cambi forzati per infortunio) e la lanciatissima Tuscar. La partita vede scontrarsi due formazioni che se la giocano alla pari e che lottano fino all'ultimo per la vittoria. La prima occasione della partita capita alla Tuscar: palla filtrante per Capaccioli, che si trova uno contro uno con Conti, che per&ograve; &egrave; attento e chiude bene in tuffo. I locali non restano comunque a guardare e poco dopo Pasquale si ritrova a tu per tu con Maccarini dopo un ottimo assist di Puletti, ma la palla colpisce la traversa. Lo stesso Pasquale poco dopo &egrave; costretto ad uscire per infortunio e dopo appena 5 minuti pure Alberti deve abbandonare il terreno di gioco. Le due difese resistono bene alle incursioni degli attaccanti e il risultato rimane invariato dopo i primi 45 minuti. Nella ripresa &egrave; pi&ugrave; volte la Tuscar a provare a sbloccare la partita, prima su colpo di testa poi su conclusione da fuori, ma la palla finisce due volte sul fondo. Altra occasione nitida su punizione dal limite dell'area si registra sempre per gli ospiti, dopo che Conti, in scivolata, atterra Capaccioli, che si stava dirigendo verso la porta locale. La Monterchiese Ercolana allora cerca di reagire, ma le conclusioni di Rossi Matteo e Bellucci finiscono entrambe fuori. La partita &egrave; combattuta tra due ottime rivali e si chiude sullo 0-0. Ora la Monterchiese Ercolana, alla terza partita consecutiva senza andare a segno, &egrave; chiamata al riscatto subito nella prossima sfida di Coppa contro il Monsigliolo, mentre la Tuscar ferma a otto la striscia di vittorie consecutive.