V.LIGNANO: Milighetti, Reggidori, Albanese, Brighi, Santini, Guerrini, Paggetti, Bolognini, Bardelli, Lambardi, Nocentini. A disp.: Tanganelli, Refoni, Shjopa, Bizzarri, Botti, Vannucci, Del Debole. All.: Marco Bolognini.
LORESE: Piccardi, Petri C., Menditto, Setti, Fiacchini, Del Balso, Mazzi, Donati, Bonchi, Petri A., Aversano. A disp.: Venturi, Fioravanti, Liccardo, Michelini, Mori, Zerauli. All.: Luca Bonci.

ARBITRO: Prassler di Arezzo.

RETI: Shjopa, Donati rig..

Secondo pari stagionale per la Virtus Lignano, penultima in classifica, ottenuto contro una compagine come Lorese, che vanta ben 19 punti in più, al termine di una partita nel complesso equilibrata, con poche occasioni da rete da una parte e dall'altra. A partire meglio è la formazione di Luca Bonci, che nel primo tempo fallisce un calcio di rigore con Bonchi: nell'occasione è bravo Milighetti, che para neutralizzando il tiro dagli undici metri della punta ospite. La Lorese comunque non demorde e passa comunque in vantaggio, sempre su calcio di rigore: sul dischetto questa volta si presenta Donati, che non sbaglia. Il secondo tempo è più equilibrato: la Lorese troverebbe presto il raddoppio, ma il direttore di gara annulla. Nel proseguo la partita scivola via senza troppe emozioni fino a pochi minuti dalla fine, quando, all'88', trova il pari la Virtus Lignano grazie ad un diagonale dal limite dell'area di Shjopa che termina la sua corsa a fil di palo per il definitivo 1-1.
Calciatoripiù: Brighi
e Milighetti (Virtus Lignano).

V.LIGNANO: Milighetti, Reggidori, Albanese, Brighi, Santini, Guerrini, Paggetti, Bolognini, Bardelli, Lambardi, Nocentini. A disp.: Tanganelli, Refoni, Shjopa, Bizzarri, Botti, Vannucci, Del Debole. All.: Marco Bolognini.<br >LORESE: Piccardi, Petri C., Menditto, Setti, Fiacchini, Del Balso, Mazzi, Donati, Bonchi, Petri A., Aversano. A disp.: Venturi, Fioravanti, Liccardo, Michelini, Mori, Zerauli. All.: Luca Bonci.<br > ARBITRO: Prassler di Arezzo.<br > RETI: Shjopa, Donati rig.. Secondo pari stagionale per la Virtus Lignano, penultima in classifica, ottenuto contro una compagine come Lorese, che vanta ben 19 punti in pi&ugrave;, al termine di una partita nel complesso equilibrata, con poche occasioni da rete da una parte e dall'altra. A partire meglio &egrave; la formazione di Luca Bonci, che nel primo tempo fallisce un calcio di rigore con Bonchi: nell'occasione &egrave; bravo Milighetti, che para neutralizzando il tiro dagli undici metri della punta ospite. La Lorese comunque non demorde e passa comunque in vantaggio, sempre su calcio di rigore: sul dischetto questa volta si presenta Donati, che non sbaglia. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; equilibrato: la Lorese troverebbe presto il raddoppio, ma il direttore di gara annulla. Nel proseguo la partita scivola via senza troppe emozioni fino a pochi minuti dalla fine, quando, all'88', trova il pari la Virtus Lignano grazie ad un diagonale dal limite dell'area di Shjopa che termina la sua corsa a fil di palo per il definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brighi </b>e <b>Milighetti </b>(Virtus Lignano).