N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Scopetani, Perini, Lapi, Casadei, Brogi, Monini, Pini, Macaluso, Pompei, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Ruini, Giorgi, Conti, Soro, Fioravanti, Viviani. All.: Alessio Ottanelli.
SIECI: Martinelli, Focardi A., Sequi, Bigalli, Innocenti, Barducci, Sbolgi, Mugnai, Dolfi, Alvares, Gazzini. A disp.: Bevilacqua, Bertini, Focardi M., Cianchi, Fani, Nesi, Materassi. All.: Massimo Franciolini.

ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.

RETI: Macaluso, Gazzini, Bertini, Focardi M..

Importante successo esterno per le Sieci, che espugnano il difficile campo della Nova Vigor Misericordia, vincono 3-1 e si portano a quota 28 in classifica, proprio a due punti dalla formazione di Alessio Ottanelli. E' una vittoria meritata quella del team di Massimo Franciolini, frutto di un buon gioco e dei sigilli di Gazzini, Bertini e Focardi Mirko. E' Gazzini ad aprire le marcature nel primo tempo, chiuso sullo 0-1, dopo una bella azione di Alvares, che va via sulla fascia, entra in area, elude la marcatura avversaria e tira in porta; Agricoli è attento e respinge la conclusione, ma poi non può nulla sul tap-in sottoporta di Gazzini, che porta in vantaggio le Sieci. La reazione della Nova Vigor si concretizza in avvio di ripresa: cross dalla fascia di Conti e colpo di testa vincente di Macaluso, che sigla il pari. Ma è solo un momento, le Sieci riprendono ben presto in mano le redini del match e dopo qualche occasione non concretizzata, si riportano in vantaggio con un tiro di Bertini dal limite dell'area, da posizione defilata sulla sinistra, che vale l'1-2. In pieno recupero, poi, al 93' in contropiede le Sieci arrotondano con Focardi Mirko, entrato dalla panchina.
Calciatoripiù: Focardi A.
e Dolfi (Sieci).

N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Scopetani, Perini, Lapi, Casadei, Brogi, Monini, Pini, Macaluso, Pompei, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Ruini, Giorgi, Conti, Soro, Fioravanti, Viviani. All.: Alessio Ottanelli.<br >SIECI: Martinelli, Focardi A., Sequi, Bigalli, Innocenti, Barducci, Sbolgi, Mugnai, Dolfi, Alvares, Gazzini. A disp.: Bevilacqua, Bertini, Focardi M., Cianchi, Fani, Nesi, Materassi. All.: Massimo Franciolini.<br > ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.<br > RETI: Macaluso, Gazzini, Bertini, Focardi M.. Importante successo esterno per le Sieci, che espugnano il difficile campo della Nova Vigor Misericordia, vincono 3-1 e si portano a quota 28 in classifica, proprio a due punti dalla formazione di Alessio Ottanelli. E' una vittoria meritata quella del team di Massimo Franciolini, frutto di un buon gioco e dei sigilli di Gazzini, Bertini e Focardi Mirko. E' Gazzini ad aprire le marcature nel primo tempo, chiuso sullo 0-1, dopo una bella azione di Alvares, che va via sulla fascia, entra in area, elude la marcatura avversaria e tira in porta; Agricoli &egrave; attento e respinge la conclusione, ma poi non pu&ograve; nulla sul tap-in sottoporta di Gazzini, che porta in vantaggio le Sieci. La reazione della Nova Vigor si concretizza in avvio di ripresa: cross dalla fascia di Conti e colpo di testa vincente di Macaluso, che sigla il pari. Ma &egrave; solo un momento, le Sieci riprendono ben presto in mano le redini del match e dopo qualche occasione non concretizzata, si riportano in vantaggio con un tiro di Bertini dal limite dell'area, da posizione defilata sulla sinistra, che vale l'1-2. In pieno recupero, poi, al 93' in contropiede le Sieci arrotondano con Focardi Mirko, entrato dalla panchina. <b> Calciatoripi&ugrave;: Focardi A.</b> e <b>Dolfi </b>(Sieci).