LORESE: Fagioli, Mazzi, Del Balso, Setti, Mori, Fiacchini, Bonchi, Menditto, Aversano, Donati, Petri A.. A disp.: Piccardi, Pannella, Michelini, D'Alterio, Zerouali, Petri C., Bacci. All.: Luca Bonci.
N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Scopetani, Giorgi, Casadei, Bellini, Monini, Pini, Macaluso, Alterini, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Soro, Conti, Bichi, Viviani, Lapi, Rabatti. All.: Alessio Ottanelli.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: 12' Bellini, 26' rig. e 70' Donati, 35' Casadei.

Rallenta a Loro Ciuffenna la rincorsa alla vetta della Nova Vigor Misericordia, bloccata sul 2-2 dalla coriacea compagine di mister Bonci, che nutre ancora la speranza di poter agguantare i play-off. Fin dai primi minuti la partita parte infuocata e si sblocca già al 12' quando a passare in vantaggio è la formazione ospite con Bellini. La Lorese parte all'attacco a testa bassa, non molla e al 26' trova il gol del pari su calcio di rigore grazie a Donati. Gli animi si scaldano ancora di più e i falli aumentano sia da una parte che dall'altra. La Nova Vigor Misericordia gioca un buon primo tempo e torna in vantaggio al 35' grazie ad un bel gol di Casadei, chiudendo quindi avanti col minimo scarto il primo tempo. Nella ripresa parte forte la Lorese, che si riversa in avanti alla ricerca del pari. Il tempo scorre ma la formazione di mister Bonci non demorde e al 70' segna il gol del definitivo 2-2 grazie ad una bellissima realizzazione di Donati. Nonostante rimanga in dieci, la formazione di Alessio Ottanelli prova a più riprese a cercare la vittoria, sfiorandola in più occasioni ma non riuscendo mai a concretizzare.
Calciatoripiù: Donati
(Lorese), Bellini e Casadei (Nova Vigor Misericordia).

LORESE: Fagioli, Mazzi, Del Balso, Setti, Mori, Fiacchini, Bonchi, Menditto, Aversano, Donati, Petri A.. A disp.: Piccardi, Pannella, Michelini, D'Alterio, Zerouali, Petri C., Bacci. All.: Luca Bonci.<br >N.V.MISERICORDIA: Agricoli, Ruini, Scopetani, Giorgi, Casadei, Bellini, Monini, Pini, Macaluso, Alterini, Tirinnanzi. A disp.: Pieralli, Soro, Conti, Bichi, Viviani, Lapi, Rabatti. All.: Alessio Ottanelli.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: 12' Bellini, 26' rig. e 70' Donati, 35' Casadei. Rallenta a Loro Ciuffenna la rincorsa alla vetta della Nova Vigor Misericordia, bloccata sul 2-2 dalla coriacea compagine di mister Bonci, che nutre ancora la speranza di poter agguantare i play-off. Fin dai primi minuti la partita parte infuocata e si sblocca gi&agrave; al 12' quando a passare in vantaggio &egrave; la formazione ospite con Bellini. La Lorese parte all'attacco a testa bassa, non molla e al 26' trova il gol del pari su calcio di rigore grazie a Donati. Gli animi si scaldano ancora di pi&ugrave; e i falli aumentano sia da una parte che dall'altra. La Nova Vigor Misericordia gioca un buon primo tempo e torna in vantaggio al 35' grazie ad un bel gol di Casadei, chiudendo quindi avanti col minimo scarto il primo tempo. Nella ripresa parte forte la Lorese, che si riversa in avanti alla ricerca del pari. Il tempo scorre ma la formazione di mister Bonci non demorde e al 70' segna il gol del definitivo 2-2 grazie ad una bellissima realizzazione di Donati. Nonostante rimanga in dieci, la formazione di Alessio Ottanelli prova a pi&ugrave; riprese a cercare la vittoria, sfiorandola in pi&ugrave; occasioni ma non riuscendo mai a concretizzare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donati</b> (Lorese), <b>Bellini </b>e <b>Casadei </b>(Nova Vigor Misericordia).