MEZZANA: Mugnaini, Raveggi, Lagazzi, Cavallo, Maddio, Sarti, Magherini, Mazzetti, Gerardi, Batacchi, Michelini. A disp.: Aresu, Mannocci, Figliano, Barbagallo, Migliarese, Martelli, Rindi. All.: Marco Gaggioli.
PRATO SPORT: Petrucci Gu., Salaj, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Gainuta, Frassanito, Corsi, Cardinale, Petrucci Gi. A disp.: Brogi, Gal, Piani, Ponterosso, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.

ARBITRO: Marchionni di Prato.

RETI: Barbagallo, Gainuta, Petrucci Gi.

Clamoroso a Mezzana! Ancora un ko per una delle favorite del campionato che cade tra le proprie mura nella sfida con il Prato Sport. Primo tempo con i locali a mantenere uno sterile controllo del pallone, senza riuscire però a pungere dalle parti del portiere avversario. Nella ripresa poi gli ospiti passano in vantaggio con un tiro cross di Gainuta che finisce all'incrocio dei pali sorprendendo Mugnaini. A questo punto i ragazzi di mister Gaggioli cercano di cambiare passo, attaccando a testa bassa ma esponendosi al contropiede avversario. Infatti è proprio da una ripartenza del Prato Sport che nasce la rete dello 0-2 di Petrucci Gi. su assist di Cardinale. Forcing finale del Mezzana che cerca di rientrare in partita senza però la giusta convinzione. Non basta però il guizzo di Barbagallo che appoggia in porta una mischia furibonda dalle parti della porta ospite. Nel finale il Mezzana protesta vibratamente per un sospetto contatto in area che fa gridare al rigore. Resta però l'1-2 a referto che lancia il Prato Sport ed affossa il Mezzana, ancora fermo a 0 punti dopo due partite.

MEZZANA: Mugnaini, Raveggi, Lagazzi, Cavallo, Maddio, Sarti, Magherini, Mazzetti, Gerardi, Batacchi, Michelini. A disp.: Aresu, Mannocci, Figliano, Barbagallo, Migliarese, Martelli, Rindi. All.: Marco Gaggioli.<br >PRATO SPORT: Petrucci Gu., Salaj, Leonetti, Cambi, Bucchi, Matteini, Gainuta, Frassanito, Corsi, Cardinale, Petrucci Gi. A disp.: Brogi, Gal, Piani, Ponterosso, Cappelli. All.: Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: Marchionni di Prato.<br > RETI: Barbagallo, Gainuta, Petrucci Gi. Clamoroso a Mezzana! Ancora un ko per una delle favorite del campionato che cade tra le proprie mura nella sfida con il Prato Sport. Primo tempo con i locali a mantenere uno sterile controllo del pallone, senza riuscire per&ograve; a pungere dalle parti del portiere avversario. Nella ripresa poi gli ospiti passano in vantaggio con un tiro cross di Gainuta che finisce all'incrocio dei pali sorprendendo Mugnaini. A questo punto i ragazzi di mister Gaggioli cercano di cambiare passo, attaccando a testa bassa ma esponendosi al contropiede avversario. Infatti &egrave; proprio da una ripartenza del Prato Sport che nasce la rete dello 0-2 di Petrucci Gi. su assist di Cardinale. Forcing finale del Mezzana che cerca di rientrare in partita senza per&ograve; la giusta convinzione. Non basta per&ograve; il guizzo di Barbagallo che appoggia in porta una mischia furibonda dalle parti della porta ospite. Nel finale il Mezzana protesta vibratamente per un sospetto contatto in area che fa gridare al rigore. Resta per&ograve; l'1-2 a referto che lancia il Prato Sport ed affossa il Mezzana, ancora fermo a 0 punti dopo due partite.