FIRENZE OVEST: Carnevali, Sarti, Cambi, Lizza, Arcangioli, Facchini, Banchi, Burgassi, Colzi, Alba, Moccia. A disp.: Roselli, Benassai, Nustri, Ermini, Vannoni, Ridolfi, Bifulco, Di Vico, Drovandi. All.: Antonio Berti.
CHIUSI: Di Lillo, Borsetti, Mencarini, Neziri, Catoni, M. Nigi, Rigutini, Scargiali, Nannini, Chierchini, Galli. A disp.: Mangiavacchi, Checcacci, Cuicchi, Napoletano, Marabissi, G. Nigi, Castrini. A disp.: Andrea Figuretti.

ARBITRO: Lipperi di Firenze

RETI: 12' Alba rig., 23' Colzi, 25' Nannini, 55' Marabissi, 69' Facchini.

La vetta è ancora a Brozzi. Il Firenze Ovest batte 3-2 il Chiusi e rimane in testa al girone C. Nella prima parte di gara sono i rossoblù di Berti a condurre la partita. Cambi si fa tutto il campo sulla sinistra e, appena entrato in area, viene travolto dal diretto marcatore. L'arbitro lascia correre. Qualche minuto più tardi, l'azione quasi si ripete ma con un diverso esito. Buon recupero in mezzo al campo di Banchi, che tocca per Moccia; servito poi Colzi che fa partire sulla fascia destra Sarti. Tornato titolare dopo l'infortunio, il numero due dei padroni di casa supera in velocità e furbizia l'avversario e dopo un paio di passi in area viene steso. Il direttore di gara concedere il calcio di rigore. Alba dal dischetto spiazza Di Lillo, portando in vantaggio i suoi. Il buon momento del Firenze Ovest non finisce sul gol. Anzi, la squadra do casa continua a macinare gioco e poco dopo il 20' trova anche il meritato raddoppio. Fa tutto da solo Colzi che riesce a controllare un difficile pallone sulla trequarti, portarlo in area e poi superare l'estremo difensore del Chiuso con un rasoterra chirurgico. Sugli spalti si pensa che la partita possa già essere in ghiaccio, quasi addormentata, ma il Chiusi non è dello stesso avviso. Passano appena due minuti e gli ospiti accorciano le distanze. Errore di posizionamento dei centrali rossoblù: un lancio scavalca tutti e pesca in area Nannini, che prende in controtempo Carnevali e manda la sfera in fondo alla rete. Così una partita a un passo dalla ninna nanna improvvisamente di accende. L'intensità in mezzo al campo cresce, insieme al lavoro del direttore di gara che spesso deve interrompere il gioco per i numerosi interventi fallosi. Il Firenze Ovest si rivede in avanti con un punizione dalla trequarti di Alba: pallone tra le braccia di Di Lillo. Poi, ad un battito di ciglia dalla fine del primo tempo, è ancora Cambi a sfondare sulla sinistra e a mettere un interessante cross basso in mezzo all'area: i difensore del Chiusi bucano un paio di volte il pallone, ingannando di fatto Colzi che non riesce a girare la sfera verso la porta. Nella ripresa, gli ospiti entrano in campo convinti di poter raggiungere il pareggio, che arriva dopo appena dieci minuti. Sul cross profondo dalla sinistra, Rigutini non ha neanche bisogno di saltare sul secondo palo per impattare la sfera di testa e trovare una traiettoria che lascia di stucco Carnevali: il portiere può solo vedere il pallone insaccarsi all'incrocio alla sua destra. Il pareggio esalta il Chiusi che un paio di minuti più tardi va vicino alla rete del sorpasso. Il nuovo entrato Marabissi riceve palla decentrato sulla sinistra mentre la difesa del Firenze Ovest rimane praticamente ferma a chiedere un fuorigioco che non c'è; l'attaccante ospite entra in area e si presenta tutto solo davanti a Carnevali che in qualche modo riesce a ipnotizzarlo e a deviare, salvando così il risultato. Il quasi schiaffo sveglia i padroni di casa, che con l'entrata di Drovandi al posto di Moccia trovano vivacità in avanti. Ma è ancora il Chiusi ad andare vicino al gol: Banchi prova il ruolo di portiere, deviando sulla linea di porta un colpo di testa su corner da sinistra destinato a entrare in rete. Drovandi prova a mettersi in proprio, andando a rubare palla sulla fascia sinistra: il numero venti rossoblù si accentra, evita un avversaria e cerca la conclusione a giro sul palo lontano: pallone fuori non di molto. Poi, a poco più della metà della seconda frazione, arriva la rete che spezza e decide la partita. Facchini calcia profonda verso l'area una punizione da centrocampo: Di Lillo salta a vuoto sulla schiena dei suoi compagni e di Colzi e Banchi appostati in area, il rimbalzo scavalca tutti e scivola via in fondo alla rete. È il quarto gol di Facchini della stagione, tutti su punizione e tre di questi da distanza siderale. La rete subita taglia le gambe al Chiusi che non riesce più ad essere pericoloso dalle parti di Carnevali, mentre il Firenze Ovest gestisce la partita cercando di colpire in contropiede, ma si rivela poco preciso però nella gestione del pallone. Così la gara finisce: i rossoblu portano a casa i tre punti e con la sconfitta del Pontassieve a casa del Rinascita Doccia possono, almeno per una settimana, vivere la settimana da primi in classifica in solitaria. Si sveglia tardi il Chiusi, che regala un tempo agli avversari ed è sfortunato nelle situazioni decisive. Sufficiente la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Lizza
è un motorino prezioso e inesauribile, Colzi fa reparto da solo, Sarti (Firenze Ovest) conquista il rigore che dà inizio ai giochi; Nannini e Chierchini (Chiusi) provano la rimonta.

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Carnevali, Sarti, Cambi, Lizza, Arcangioli, Facchini, Banchi, Burgassi, Colzi, Alba, Moccia. A disp.: Roselli, Benassai, Nustri, Ermini, Vannoni, Ridolfi, Bifulco, Di Vico, Drovandi. All.: Antonio Berti.<br >CHIUSI: Di Lillo, Borsetti, Mencarini, Neziri, Catoni, M. Nigi, Rigutini, Scargiali, Nannini, Chierchini, Galli. A disp.: Mangiavacchi, Checcacci, Cuicchi, Napoletano, Marabissi, G. Nigi, Castrini. A disp.: Andrea Figuretti.<br > ARBITRO: Lipperi di Firenze<br > RETI: 12' Alba rig., 23' Colzi, 25' Nannini, 55' Marabissi, 69' Facchini. La vetta &egrave; ancora a Brozzi. Il Firenze Ovest batte 3-2 il Chiusi e rimane in testa al girone C. Nella prima parte di gara sono i rossobl&ugrave; di Berti a condurre la partita. Cambi si fa tutto il campo sulla sinistra e, appena entrato in area, viene travolto dal diretto marcatore. L'arbitro lascia correre. Qualche minuto pi&ugrave; tardi, l'azione quasi si ripete ma con un diverso esito. Buon recupero in mezzo al campo di Banchi, che tocca per Moccia; servito poi Colzi che fa partire sulla fascia destra Sarti. Tornato titolare dopo l'infortunio, il numero due dei padroni di casa supera in velocit&agrave; e furbizia l'avversario e dopo un paio di passi in area viene steso. Il direttore di gara concedere il calcio di rigore. Alba dal dischetto spiazza Di Lillo, portando in vantaggio i suoi. Il buon momento del Firenze Ovest non finisce sul gol. Anzi, la squadra do casa continua a macinare gioco e poco dopo il 20' trova anche il meritato raddoppio. Fa tutto da solo Colzi che riesce a controllare un difficile pallone sulla trequarti, portarlo in area e poi superare l'estremo difensore del Chiuso con un rasoterra chirurgico. Sugli spalti si pensa che la partita possa gi&agrave; essere in ghiaccio, quasi addormentata, ma il Chiusi non &egrave; dello stesso avviso. Passano appena due minuti e gli ospiti accorciano le distanze. Errore di posizionamento dei centrali rossobl&ugrave;: un lancio scavalca tutti e pesca in area Nannini, che prende in controtempo Carnevali e manda la sfera in fondo alla rete. Cos&igrave; una partita a un passo dalla ninna nanna improvvisamente di accende. L'intensit&agrave; in mezzo al campo cresce, insieme al lavoro del direttore di gara che spesso deve interrompere il gioco per i numerosi interventi fallosi. Il Firenze Ovest si rivede in avanti con un punizione dalla trequarti di Alba: pallone tra le braccia di Di Lillo. Poi, ad un battito di ciglia dalla fine del primo tempo, &egrave; ancora Cambi a sfondare sulla sinistra e a mettere un interessante cross basso in mezzo all'area: i difensore del Chiusi bucano un paio di volte il pallone, ingannando di fatto Colzi che non riesce a girare la sfera verso la porta. Nella ripresa, gli ospiti entrano in campo convinti di poter raggiungere il pareggio, che arriva dopo appena dieci minuti. Sul cross profondo dalla sinistra, Rigutini non ha neanche bisogno di saltare sul secondo palo per impattare la sfera di testa e trovare una traiettoria che lascia di stucco Carnevali: il portiere pu&ograve; solo vedere il pallone insaccarsi all'incrocio alla sua destra. Il pareggio esalta il Chiusi che un paio di minuti pi&ugrave; tardi va vicino alla rete del sorpasso. Il nuovo entrato Marabissi riceve palla decentrato sulla sinistra mentre la difesa del Firenze Ovest rimane praticamente ferma a chiedere un fuorigioco che non c'&egrave;; l'attaccante ospite entra in area e si presenta tutto solo davanti a Carnevali che in qualche modo riesce a ipnotizzarlo e a deviare, salvando cos&igrave; il risultato. Il quasi schiaffo sveglia i padroni di casa, che con l'entrata di Drovandi al posto di Moccia trovano vivacit&agrave; in avanti. Ma &egrave; ancora il Chiusi ad andare vicino al gol: Banchi prova il ruolo di portiere, deviando sulla linea di porta un colpo di testa su corner da sinistra destinato a entrare in rete. Drovandi prova a mettersi in proprio, andando a rubare palla sulla fascia sinistra: il numero venti rossobl&ugrave; si accentra, evita un avversaria e cerca la conclusione a giro sul palo lontano: pallone fuori non di molto. Poi, a poco pi&ugrave; della met&agrave; della seconda frazione, arriva la rete che spezza e decide la partita. Facchini calcia profonda verso l'area una punizione da centrocampo: Di Lillo salta a vuoto sulla schiena dei suoi compagni e di Colzi e Banchi appostati in area, il rimbalzo scavalca tutti e scivola via in fondo alla rete. &Egrave; il quarto gol di Facchini della stagione, tutti su punizione e tre di questi da distanza siderale. La rete subita taglia le gambe al Chiusi che non riesce pi&ugrave; ad essere pericoloso dalle parti di Carnevali, mentre il Firenze Ovest gestisce la partita cercando di colpire in contropiede, ma si rivela poco preciso per&ograve; nella gestione del pallone. Cos&igrave; la gara finisce: i rossoblu portano a casa i tre punti e con la sconfitta del Pontassieve a casa del Rinascita Doccia possono, almeno per una settimana, vivere la settimana da primi in classifica in solitaria. Si sveglia tardi il Chiusi, che regala un tempo agli avversari ed &egrave; sfortunato nelle situazioni decisive. Sufficiente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lizza</b> &egrave; un motorino prezioso e inesauribile, <b>Colzi </b>fa reparto da solo, <b>Sarti </b>(Firenze Ovest) conquista il rigore che d&agrave; inizio ai giochi; <b>Nannini </b>e <b>Chierchini</b> (Chiusi) provano la rimonta. Federico Pettini