SANTA MARIA C: Bonucci, Salvadori, Donzelli, Cipollini, Beroxa, Bettarini, Mazzoni, Scardigli, Guarino, Bucalossi, Abi, Bartolini, Selmi, Macchi, Marianelli. All.: Fatighenti
AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Cuma, De Biasi, Galbanini, Riconda, Savastano ignesti, Ferroni, Urbano, Vigiani, Adrachip, Bolognesi, Matrone, Cardona, Salvi, Cambi, Lopez, Tempesti. All.: Amedeo Ariani.

RETI: Cardona, Matrone, Scardigli.
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-1

Un super Scardigli non basta al Santa Maria: i ragazzi di Fatighenti, nonostante le tante occasioni create e il buon gioco mostrato si devono arrendere di fronte a un Audace più cinica e compatta difensivamente. I gialloblu soffrono la partenza sprint dei padroni di casa, che trascinati da capitan Scardigli mettono in apprensione la retroguardia avversaria in vari frangenti nei primi minuti: prima Scardigli se ne va in velocità e conclude di poco fuori, poco dopo Bartolini da buona posizione non centra la porta con una deviazione ad anticipare il portiere. Il Legnaia non sta a guardare e dopo dieci minuti risponde con alcune iniziative di Cardona, contenute bene dalla difesa locale. L'occasione più importante nel primo quarto d'ora di match la ha il Santa Maria, che si guadagna un rigore che Mazzoni spedisce fuori alla destra di Anselmi. Il portiere di casa dopo lo spavento corso è decisivo nel finale di tempo nell'opporsi ad un tentativo di Scardigli e su ribaltamento di fronte un contropiede letale dell'Audace viene chiuso in bello stile da un sinistro dal limite di Cardona, che regala ai suoi la vittoria del parziale. Nella ripresa, complice i molti cambi, il ritmo della gara si abbassa, il Santa Maria prova a fare la partita e calcia diverse volte verso lo specchio (almeno sette tiri per i locali), ma quando non sono gli errori di mira dei ragazzi di Fatighenti a precludere il pari ci pensa Anselmi con un paio di interventi decisivi. Il terzo tempo si apre col secondo rigore di giornata assegnato al Santa Maria, che stavolta affida la trasformazione a Scardigli, implacabile dal dischetto. La partita è in equilibrio per i restanti dieci minuti, per poi alla fine volgere dalla parte dei gialloblu, che grazie a un bel tiro dal limite di Matrone trovano una vittoria sofferta ma fondamentale.

: nel Santa Maria spicca la gran prestazione di capitan Scardigli, quest'oggi autentico leader in campo; la vittoria dell'Audax passa anche dai sicuri guantoni di Anselmi.

SANTA MARIA C: Bonucci, Salvadori, Donzelli, Cipollini, Beroxa, Bettarini, Mazzoni, Scardigli, Guarino, Bucalossi, Abi, Bartolini, Selmi, Macchi, Marianelli. All.: Fatighenti<br >AUDACE LEGNAIA: Anselmi, Cuma, De Biasi, Galbanini, Riconda, Savastano ignesti, Ferroni, Urbano, Vigiani, Adrachip, Bolognesi, Matrone, Cardona, Salvi, Cambi, Lopez, Tempesti. All.: Amedeo Ariani.<br > RETI: Cardona, Matrone, Scardigli. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 1-1 Un super Scardigli non basta al Santa Maria: i ragazzi di Fatighenti, nonostante le tante occasioni create e il buon gioco mostrato si devono arrendere di fronte a un Audace pi&ugrave; cinica e compatta difensivamente. I gialloblu soffrono la partenza sprint dei padroni di casa, che trascinati da capitan Scardigli mettono in apprensione la retroguardia avversaria in vari frangenti nei primi minuti: prima Scardigli se ne va in velocit&agrave; e conclude di poco fuori, poco dopo Bartolini da buona posizione non centra la porta con una deviazione ad anticipare il portiere. Il Legnaia non sta a guardare e dopo dieci minuti risponde con alcune iniziative di Cardona, contenute bene dalla difesa locale. L'occasione pi&ugrave; importante nel primo quarto d'ora di match la ha il Santa Maria, che si guadagna un rigore che Mazzoni spedisce fuori alla destra di Anselmi. Il portiere di casa dopo lo spavento corso &egrave; decisivo nel finale di tempo nell'opporsi ad un tentativo di Scardigli e su ribaltamento di fronte un contropiede letale dell'Audace viene chiuso in bello stile da un sinistro dal limite di Cardona, che regala ai suoi la vittoria del parziale. Nella ripresa, complice i molti cambi, il ritmo della gara si abbassa, il Santa Maria prova a fare la partita e calcia diverse volte verso lo specchio (almeno sette tiri per i locali), ma quando non sono gli errori di mira dei ragazzi di Fatighenti a precludere il pari ci pensa Anselmi con un paio di interventi decisivi. Il terzo tempo si apre col secondo rigore di giornata assegnato al Santa Maria, che stavolta affida la trasformazione a Scardigli, implacabile dal dischetto. La partita &egrave; in equilibrio per i restanti dieci minuti, per poi alla fine volgere dalla parte dei gialloblu, che grazie a un bel tiro dal limite di Matrone trovano una vittoria sofferta ma fondamentale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Santa Maria spicca la gran prestazione di <b>capitan Scardigli</b>, quest'oggi autentico leader in campo; la vittoria dell'Audax passa anche dai sicuri guantoni di <b>Anselmi</b>.