QUARRATA OL.: Salzano, Peruzzi, Teglia, Campagni, Pratesi, Niccoli, Nieri, Suleimeni, Giacomelli, Micle, Mhillaj K. A disp.: Paolini, Mancini, Troqe, Dei Innocenti Livi, Gjokaj. All.: Mangoni
PIEVE FOSCIANA: Giannotti, Sarti, Lolli (Mori), Angelini P. (Giuntini), Pieroni (Bravi), Andreucci, De Vivo, Angelini M., Biggeri, Bonini N. (Landi), Bonini M. A disp.: Gaddi, Mainetti, Damazi. All.: Vanni

ARBITRO: Ragozzino di Pistoia

RETI: Mhillaj K. 3; De Vivo 2, Bonini N.

3-3 a Quarrata tra i giallorossi e la Pieve Fosciana: parte meglio il Quarrata che si porta sull'1-0 grazie al bel gol di Kristian Mhillaj che su un lancio scatta mettendo fuorigioco la difesa, scarta un difensore e batte il portiere in uscita. Il Quarrata potrebbe raddoppiare sempre con Mhillaj trovatosi solo contro Giannotti, ma stavolta la punta di casa sbaglia. Dall'altra parte su calcio d'angolo battuto da Biggeri, Michele Bonini lascia partire un rasoterra destro a fil di palo, para Salzano, poi l'arbitro concede un rigore (contestato) alla Pieve per fallo su Mori. Tira Nicola Bonini che dal dischetto trova il gol. Al 10' della ripresa De Vivo penetra in area e va giù, l'arbitro stavolta lascia correre. Dopo il gol di De Vivo segna ancora il Quarrata: lancio di Micle sul centro destra per Mhillaj che si allarga bene, supera un difensore e, solo davanti al portiere, da pochi metri fa 2-2. Il Quarrata segna ancora a un quarto d'ora dalla fine sempre con Mhillaj, che dal limite anticipa tutti in girata. Dopo una parata di Salzano su una punizione di Matteo Angelini, sull'angolo battuto dalla stesso Angelini De Vivo di testa fa 3-3. Dopo un'occasione nel finale per il Quarrata con Giacomelli, parata da Giannotti, l'arbitro, insufficiente, fischia la fine delle ostilità.
Calciatoripiù: Biggeri, De Vivo
(Pieve Fosciana); Kristian Mhillaj e Suleimeni (Quarrata Ol.).

QUARRATA OL.: Salzano, Peruzzi, Teglia, Campagni, Pratesi, Niccoli, Nieri, Suleimeni, Giacomelli, Micle, Mhillaj K. A disp.: Paolini, Mancini, Troqe, Dei Innocenti Livi, Gjokaj. All.: Mangoni<br >PIEVE FOSCIANA: Giannotti, Sarti, Lolli (Mori), Angelini P. (Giuntini), Pieroni (Bravi), Andreucci, De Vivo, Angelini M., Biggeri, Bonini N. (Landi), Bonini M. A disp.: Gaddi, Mainetti, Damazi. All.: Vanni<br > ARBITRO: Ragozzino di Pistoia<br > RETI: Mhillaj K. 3; De Vivo 2, Bonini N. 3-3 a Quarrata tra i giallorossi e la Pieve Fosciana: parte meglio il Quarrata che si porta sull'1-0 grazie al bel gol di Kristian Mhillaj che su un lancio scatta mettendo fuorigioco la difesa, scarta un difensore e batte il portiere in uscita. Il Quarrata potrebbe raddoppiare sempre con Mhillaj trovatosi solo contro Giannotti, ma stavolta la punta di casa sbaglia. Dall'altra parte su calcio d'angolo battuto da Biggeri, Michele Bonini lascia partire un rasoterra destro a fil di palo, para Salzano, poi l'arbitro concede un rigore (contestato) alla Pieve per fallo su Mori. Tira Nicola Bonini che dal dischetto trova il gol. Al 10' della ripresa De Vivo penetra in area e va gi&ugrave;, l'arbitro stavolta lascia correre. Dopo il gol di De Vivo segna ancora il Quarrata: lancio di Micle sul centro destra per Mhillaj che si allarga bene, supera un difensore e, solo davanti al portiere, da pochi metri fa 2-2. Il Quarrata segna ancora a un quarto d'ora dalla fine sempre con Mhillaj, che dal limite anticipa tutti in girata. Dopo una parata di Salzano su una punizione di Matteo Angelini, sull'angolo battuto dalla stesso Angelini De Vivo di testa fa 3-3. Dopo un'occasione nel finale per il Quarrata con Giacomelli, parata da Giannotti, l'arbitro, insufficiente, fischia la fine delle ostilit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biggeri, De Vivo</b> (Pieve Fosciana); <b>Kristian Mhillaj e Suleimeni </b>(Quarrata Ol.).