MONTERIGGIONI: Siliberto (64' Pioli), Calomino (58' Maffettone), Maiorano (55' Grimaldi), Vannini (60' Testi), Magi, Pescia, Bonucci (55' Imperatore), Barbieri (60' Dringoli), Provvedi, Cappelli, Lombardini (65' Mingella). A disp.: Masi, Rivero. All.: Corrado Bianchi.
TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Manetti, Palmieri, Mannucci, Ballabani, Lalli, Frasi, Rauch, Amariti, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Filippini, Mugnai, Foggi, Papi. All.: Leonardo Menchiari.

ARBITRO: Gullà di Siena.

RETI: 6' e 25' Lombardini, 10' Pescia.

Big match a Uopini tra Monteriggioni e Terranuova Traiana, prima e seconda della classe divise prima del match da tre lunghezze al vertice della classifica. Le due formazioni vengono schierate dalle guide tecniche sul rettangolo di gioco con due moduli diversi, il Monteriggioni di mister Bianchi 4-4-1-1 e il Terrranuova Traiana di mister Menchiari 4-3-1-2. Alle fine delle ostilità il Monteriggioni si impone con merito per 3-0, risultato maturato nella prima frazione di gioco. Parte forte la formazione di casa con pressione costante e possesso palla nella metà campo ospite. Al 6' il Monteriggioni passa in vantaggio con una bella manovra di gioco: Cappelli, servito sulla trequarti di campo, verticalizza sulla corsia di sinistra per il taglio di Lombardini dietro la linea difensiva, con quest'ultimo che realizza sull'uscita dell'estremo difensore. 1-0. Passano solo quattro minuti e la formazione di casa raddoppia sugli sviluppi di una palla inattiva: Lombardini da sinistra batte il calcio di punizione sul secondo palo per Pescia, che calcia al volo di interno piede per il 2-0. Gli ospiti accusano il colpo e il Monteriggioni preme per chiudere l'incontro. Al 25', così, arriva la terza rete locale, con un'azione che culmina con una palla messa in area; interviene ancora Lombardini, che realizza la sua doppietta personale per il 3-0. Il Terranuova Traiana cerca di reagire, lasciando spazi alla ripartenze del Monteriggioni che si rende pericoloso più volte con Bonucci e Lombardini, che non riescono a finalizzare. Termina la prima frazione di gioco con il Monteriggioni avanti 3-0. Nella ripresa la formazione di casa con il risultato acquisito mostra un evidente calo di concentrazione e gli ospiti cercano di riportarsi in avanti per riaprire la partita. Ma le occasioni più limpide sono costruite ancora dal Monteriggioni: al 48', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Provvedi svetta di testa sfiorando il palo. Il terminale si ripete al 53' con un colpo di testa su angolo che esce ancora fuori di poco. Al 60' Lombardini realizza la sua terza rete dopo una bella combinazione con Cappelli, ma il direttore annulla per fuorigioco. Al 64' occasione clamorosa per il Monteriggioni: Lombardini si invola sulla fascia sinistra, mette palla per Imperatore che da distanza ravvicinata spedisce la palla oltre la traversa. Al 70' la squadra di casa va vicina alla quarta segnatura: Cappelli si libera in area di rigore, ma la conclusione lambisce il palo. Nella fase finale il Terranuova Traiana cerca con Zyberi di trovare il gol: la punta prova in due circostanze in area di rigore a liberarsi per la conclusione, ma il reparto difensivo del Monteriggioni riesce a neutralizzare. Termina l'incontro con la vittoria del Monteriggioni che consolida il primato in classifica. Il Terranuova Traiana paga un inizio gara senza la giusta concentrazione, ma l'organico aretino ha mostrato di avere buone individualità.
: per il Monteriggioni Lombardini, autore di una pregevole doppietta e assist, sempre pericoloso e spina continua nel fianco della difesa ospite e il reparto difensivo, che non ha concesso nulla. Per il Terranuova Traiana in evidenza Zyberi e Amariti: i due attaccanti biancorossi, anche se non sono riusciti a finalizzare, hanno mostrato potenzialità e capacità rispettivamente fisiche e tecniche.

MONTERIGGIONI: Siliberto (64' Pioli), Calomino (58' Maffettone), Maiorano (55' Grimaldi), Vannini (60' Testi), Magi, Pescia, Bonucci (55' Imperatore), Barbieri (60' Dringoli), Provvedi, Cappelli, Lombardini (65' Mingella). A disp.: Masi, Rivero. All.: Corrado Bianchi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Baroni, Manetti, Palmieri, Mannucci, Ballabani, Lalli, Frasi, Rauch, Amariti, Zyberi, Liuzzi. A disp.: Filippini, Mugnai, Foggi, Papi. All.: Leonardo Menchiari.<br > ARBITRO: Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: 6' e 25' Lombardini, 10' Pescia. Big match a Uopini tra Monteriggioni e Terranuova Traiana, prima e seconda della classe divise prima del match da tre lunghezze al vertice della classifica. Le due formazioni vengono schierate dalle guide tecniche sul rettangolo di gioco con due moduli diversi, il Monteriggioni di mister Bianchi 4-4-1-1 e il Terrranuova Traiana di mister Menchiari 4-3-1-2. Alle fine delle ostilit&agrave; il Monteriggioni si impone con merito per 3-0, risultato maturato nella prima frazione di gioco. Parte forte la formazione di casa con pressione costante e possesso palla nella met&agrave; campo ospite. Al 6' il Monteriggioni passa in vantaggio con una bella manovra di gioco: Cappelli, servito sulla trequarti di campo, verticalizza sulla corsia di sinistra per il taglio di Lombardini dietro la linea difensiva, con quest'ultimo che realizza sull'uscita dell'estremo difensore. 1-0. Passano solo quattro minuti e la formazione di casa raddoppia sugli sviluppi di una palla inattiva: Lombardini da sinistra batte il calcio di punizione sul secondo palo per Pescia, che calcia al volo di interno piede per il 2-0. Gli ospiti accusano il colpo e il Monteriggioni preme per chiudere l'incontro. Al 25', cos&igrave;, arriva la terza rete locale, con un'azione che culmina con una palla messa in area; interviene ancora Lombardini, che realizza la sua doppietta personale per il 3-0. Il Terranuova Traiana cerca di reagire, lasciando spazi alla ripartenze del Monteriggioni che si rende pericoloso pi&ugrave; volte con Bonucci e Lombardini, che non riescono a finalizzare. Termina la prima frazione di gioco con il Monteriggioni avanti 3-0. Nella ripresa la formazione di casa con il risultato acquisito mostra un evidente calo di concentrazione e gli ospiti cercano di riportarsi in avanti per riaprire la partita. Ma le occasioni pi&ugrave; limpide sono costruite ancora dal Monteriggioni: al 48', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Provvedi svetta di testa sfiorando il palo. Il terminale si ripete al 53' con un colpo di testa su angolo che esce ancora fuori di poco. Al 60' Lombardini realizza la sua terza rete dopo una bella combinazione con Cappelli, ma il direttore annulla per fuorigioco. Al 64' occasione clamorosa per il Monteriggioni: Lombardini si invola sulla fascia sinistra, mette palla per Imperatore che da distanza ravvicinata spedisce la palla oltre la traversa. Al 70' la squadra di casa va vicina alla quarta segnatura: Cappelli si libera in area di rigore, ma la conclusione lambisce il palo. Nella fase finale il Terranuova Traiana cerca con Zyberi di trovare il gol: la punta prova in due circostanze in area di rigore a liberarsi per la conclusione, ma il reparto difensivo del Monteriggioni riesce a neutralizzare. Termina l'incontro con la vittoria del Monteriggioni che consolida il primato in classifica. Il Terranuova Traiana paga un inizio gara senza la giusta concentrazione, ma l'organico aretino ha mostrato di avere buone individualit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Monteriggioni <b>Lombardini</b>, autore di una pregevole doppietta e assist, sempre pericoloso e spina continua nel fianco della difesa ospite e il reparto difensivo, che non ha concesso nulla. Per il Terranuova Traiana in evidenza <b>Zyberi</b> e <b>Amariti</b>: i due attaccanti biancorossi, anche se non sono riusciti a finalizzare, hanno mostrato potenzialit&agrave; e capacit&agrave; rispettivamente fisiche e tecniche.