TEGOLETO: Villa, Fabiani, Menchetti, Finocchi, Lapisti, Picciafuochi, Erranti, Daviddi, Casini, Tavarnesi, Galastri, Poggioni, Fasano, Gallorini. All.: Francesco Borgogni.
PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti L., Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Paci, Pesucci, Nocciolini, Giganti, Bulgarelli. All.: Andrea Branchi.

RETI: Casini 2, Erranti, Finocchi, Acquisti.
NOTE: parziali 4-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Tegoleto e Petrarca Calcio danno vita a una buona partita, ben giocata e ricca di buoni spunti. I padroni di casa hanno un ottimo approccio al match, portandosi subito sul 4-0 nella prima frazione. Attraverso delle buone trame di gioco, sviluppando pregevoli azioni sulle fasce, i biancorossi di mister Francesco Borgogni portano un buon pressing e arrivano spesso al tiro, concretizzando in quattro occasioni. Casini recupera palla sulla trequarti e conclude in porta, firmando l'1-0 biancorosso. Poco dopo, sugli sviluppi di una buona azione Picciafuochi-Daviddi, il pallone messo in mezzo da quest'ultimo viene respinto dal portiere e poi diventa preda di Erranti, che a porta sguarnita raddoppia per i locali. I padroni di casa giocano davvero bene e vanno ancora a segno. Il 3-0 è firmato di nuovo da Casini, che firma la doppietta personale dopo una buona triangolazione con Erranti. A tempo scaduto, infine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Finocchi insacca di testa per il 4-0 con cui le due squadre si portano al primo intervallo. Nella seconda frazione di gioco il Tegoleto è ancora propositivo, ma meno preciso nell'ultimo passaggio rispetto ai primi 20'. Si annotano due tentativi di Fasano e uno di Gallorini, ma in questo secondo parziale è il Petrarca a trovare la via della segnatura. Il gol che decide la seconda frazione di gioco porta la firma di Acquisti, che raccoglie un lancio lungo e insacca a tu per tu con il portiere. Il gol dà forza agli ospiti, che prendono coraggio e alzano il baricentro, riuscendo a mettere pressione alla difesa biancorossa, ma senza riuscire a trovare ancora la via del gol. Nel terzo parziale, infine, il Tegoleto rientra in campo deciso, ma la stanchezza inizia a farsi sentire. Si annotano comunque alcune buone occasioni da gol, una con Casini, una con Lapisti e una con Picciafuochi; poi, a cinque dalla fine, ancora Erranti, ben lanciato da Daviddi, da posizione defilata conclude alto. Il Petrarca, dall'altra parte, prova a colpire in ripartenza, ma senza riuscire a concretizzare.

TEGOLETO: Villa, Fabiani, Menchetti, Finocchi, Lapisti, Picciafuochi, Erranti, Daviddi, Casini, Tavarnesi, Galastri, Poggioni, Fasano, Gallorini. All.: Francesco Borgogni.<br >PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti L., Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolino, Dellama, Rossi, Matrone, Moretti, Paci, Pesucci, Nocciolini, Giganti, Bulgarelli. All.: Andrea Branchi.<br > RETI: Casini 2, Erranti, Finocchi, Acquisti.<br >NOTE: parziali 4-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Tegoleto e Petrarca Calcio danno vita a una buona partita, ben giocata e ricca di buoni spunti. I padroni di casa hanno un ottimo approccio al match, portandosi subito sul 4-0 nella prima frazione. Attraverso delle buone trame di gioco, sviluppando pregevoli azioni sulle fasce, i biancorossi di mister Francesco Borgogni portano un buon pressing e arrivano spesso al tiro, concretizzando in quattro occasioni. Casini recupera palla sulla trequarti e conclude in porta, firmando l'1-0 biancorosso. Poco dopo, sugli sviluppi di una buona azione Picciafuochi-Daviddi, il pallone messo in mezzo da quest'ultimo viene respinto dal portiere e poi diventa preda di Erranti, che a porta sguarnita raddoppia per i locali. I padroni di casa giocano davvero bene e vanno ancora a segno. Il 3-0 &egrave; firmato di nuovo da Casini, che firma la doppietta personale dopo una buona triangolazione con Erranti. A tempo scaduto, infine, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Finocchi insacca di testa per il 4-0 con cui le due squadre si portano al primo intervallo. Nella seconda frazione di gioco il Tegoleto &egrave; ancora propositivo, ma meno preciso nell'ultimo passaggio rispetto ai primi 20'. Si annotano due tentativi di Fasano e uno di Gallorini, ma in questo secondo parziale &egrave; il Petrarca a trovare la via della segnatura. Il gol che decide la seconda frazione di gioco porta la firma di Acquisti, che raccoglie un lancio lungo e insacca a tu per tu con il portiere. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, che prendono coraggio e alzano il baricentro, riuscendo a mettere pressione alla difesa biancorossa, ma senza riuscire a trovare ancora la via del gol. Nel terzo parziale, infine, il Tegoleto rientra in campo deciso, ma la stanchezza inizia a farsi sentire. Si annotano comunque alcune buone occasioni da gol, una con Casini, una con Lapisti e una con Picciafuochi; poi, a cinque dalla fine, ancora Erranti, ben lanciato da Daviddi, da posizione defilata conclude alto. Il Petrarca, dall'altra parte, prova a colpire in ripartenza, ma senza riuscire a concretizzare.