FORTIS AREZZO: Claudi, Angioli, Bennati, Cencini, Grassi, Bracalenti, Schicchi, Pennacchini, Gelli, Brunacci D., Pecorari. A disp.: Caneschi, Pommella, Riccardi, Brunacci I., Pavia, Mercantini, Rossi. All.: Mirko Latorraca.
SANTA BRIGIDA: Orsini, Cernera, Raggi, Gimignani, Pieretti, Galeotti, Carli, Ciapetti, Bugi, Nardoni, Boni. A disp.: Santoro, Calcini, Ciolli, Galli, Bargelli, Innocenti. All.: Luca Gigli.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETE: 44' Pecorari.

Non finisce più di stupire la Fortis Arezzo, che continua la striscia positiva di sei risultati utili consecutivi conquistando con pieno merito i tre punti contro il Santa Brigida, terza forza del campionato. Dopo aver espugnato il terreno della prima della classifica nell'ultimo turno, la pattuglia amaranto ha annientato ogni velleità dei fiorentini, vincendo 1-0 ma costruendo tante altre buone palle-gol. Troppo forti gli aretini dopo il mercato di riparazione per essere impensieriti da una formazione che ha puntato solo sulla fisicità ed ha impensierito i locali solo con un'azione arrembante finale. Ma veniamo alla cronaca del primo tempo che ha visto in campo solo la Fortis che, nonostante le assenze forzate di Polverini e Baglioni, con buone trame offensive ha costruito buone occasioni da gol davanti all'ottimo portiere Orsini, il migliore dei suoi. Prima ci prova Pecorari al 10', al 18' su punizione e al 24' con un tiro al volo che va a lambire l'incrocio dei pali, poi si registrano occasioni per Brunacci e Gelli, neutralizzate dall'ultimo uomo che nulla può al 44' sulla magica triangolazione Gelli-Brunacci-Pecorari, con quest'ultimo che a porta vuota porta in vantaggio gli aretini. Dall'altra parte non è mai impensierito il bravo Claudi, che solo al 17' vede il pallone lambire il montante alla sua destra a seguito di un rimpallo di un difensore su corner. Al rientro dagli spogliatoi sono ancora i locali in pressing con un'azione personale di Brunacci, fallita di poco, mentre al 50' ancora il forte centrocampista fa grande il portiere che neutralizza la sua conclusione da distanza ravvicinata. Al 63' il neoentrato Mercantini, così come Pecorari poco dopo, fallisce una buona occasione solo davanti al portiere. Brivido finale al 93' per la Fortis quando, da palla inattiva, i fiorentini si riversano nell'area avversaria alla ricerca di un pari che però non arriva. Non sempre attento il direttore di gara che ha comunque portato a termine l'incontro con autorevolezza.
: per il Santa Brigida Orsini; per la Fortis Pennacchini, Brunacci D., Pecorari e Schicchi.

FORTIS AREZZO: Claudi, Angioli, Bennati, Cencini, Grassi, Bracalenti, Schicchi, Pennacchini, Gelli, Brunacci D., Pecorari. A disp.: Caneschi, Pommella, Riccardi, Brunacci I., Pavia, Mercantini, Rossi. All.: Mirko Latorraca.<br >SANTA BRIGIDA: Orsini, Cernera, Raggi, Gimignani, Pieretti, Galeotti, Carli, Ciapetti, Bugi, Nardoni, Boni. A disp.: Santoro, Calcini, Ciolli, Galli, Bargelli, Innocenti. All.: Luca Gigli.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo. <br > RETE: 44' Pecorari. Non finisce pi&ugrave; di stupire la Fortis Arezzo, che continua la striscia positiva di sei risultati utili consecutivi conquistando con pieno merito i tre punti contro il Santa Brigida, terza forza del campionato. Dopo aver espugnato il terreno della prima della classifica nell'ultimo turno, la pattuglia amaranto ha annientato ogni velleit&agrave; dei fiorentini, vincendo 1-0 ma costruendo tante altre buone palle-gol. Troppo forti gli aretini dopo il mercato di riparazione per essere impensieriti da una formazione che ha puntato solo sulla fisicit&agrave; ed ha impensierito i locali solo con un'azione arrembante finale. Ma veniamo alla cronaca del primo tempo che ha visto in campo solo la Fortis che, nonostante le assenze forzate di Polverini e Baglioni, con buone trame offensive ha costruito buone occasioni da gol davanti all'ottimo portiere Orsini, il migliore dei suoi. Prima ci prova Pecorari al 10', al 18' su punizione e al 24' con un tiro al volo che va a lambire l'incrocio dei pali, poi si registrano occasioni per Brunacci e Gelli, neutralizzate dall'ultimo uomo che nulla pu&ograve; al 44' sulla magica triangolazione Gelli-Brunacci-Pecorari, con quest'ultimo che a porta vuota porta in vantaggio gli aretini. Dall'altra parte non &egrave; mai impensierito il bravo Claudi, che solo al 17' vede il pallone lambire il montante alla sua destra a seguito di un rimpallo di un difensore su corner. Al rientro dagli spogliatoi sono ancora i locali in pressing con un'azione personale di Brunacci, fallita di poco, mentre al 50' ancora il forte centrocampista fa grande il portiere che neutralizza la sua conclusione da distanza ravvicinata. Al 63' il neoentrato Mercantini, cos&igrave; come Pecorari poco dopo, fallisce una buona occasione solo davanti al portiere. Brivido finale al 93' per la Fortis quando, da palla inattiva, i fiorentini si riversano nell'area avversaria alla ricerca di un pari che per&ograve; non arriva. Non sempre attento il direttore di gara che ha comunque portato a termine l'incontro con autorevolezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Brigida <b>Orsini</b>; per la Fortis <b>Pennacchini, Brunacci D., Pecorari</b> e <b>Schicchi</b>.