SANSOVINO: Bouzerida, Stopponi, Mezzetti D., Sannino, Cappanni, Ficai, Malentacchi, Mezzetti T., Gallorini, Acquisti, Parrini. All.: Niccolò Bennati.
ORANGE DON BOSCO: Tassini, Marsili, Dei, Balescu, Ilie, Sodi, Enache, Giannini, Lapini, Palmarozza, Hasani, Fusai, Walah, Giangeri. All.: Riccardo Franchi.

RETI: Cappanni, Gallorini 2, Mezzetti T. 2, Acquisti, Parrini, Lapini 3.
NOTE: parziali 4-2, 3-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Tornano alla vittoria i ragazzi della Sansovino contro un buon Orange Don Bosco con una prestazione perentoria che vede gli arancioblù andare avanti già al primo minuto, quando un'azione insistita e corale porta al tiro da fuori Ficai; respinge il portiere ospite Tassini, ma Cappanni è il più veloce a insaccare sulla ribattuta. Passano pochi minuti e raddoppia per i padroni di casa Gallorini, lanciato a tu per tu con il portiere del Don Bosco. Si rifanno subito sotto, però, gli ospiti che accorciano le distanze con Lapini al termine di un'azione pregevole di squadra. Pronti-via e subito Sansovino a ristabilire le lunghezze: è Thomas Mezzetti che si inserisce nello spazio ed è freddo davanti all'estremo difensore. C'è ancora tempo, poi, per un gol per parte nel pirotecnico primo tempo: prima l'Orange Don Bosco accorcia ancora con Lapini, lesto a sfruttare un malinteso tra difensore e portiere di casa in disimpegno, poi ancora Mezzetti in ripartenza colpisce entrambi i pali interni per poi trovare la carambola vincente sulla schiena del portiere. La ripresa è di marca arancioblù con Gallorini che va subito a segno riscattando un paio di chance non concretizzate a cavallo dei due tempi; poi manda in porta Parrini, bravo a scartare il portiere ma il suo tiro viene salvato sulla linea da un prodigioso intervento difensivo ospite. Sul conseguente corner, però, la Sansovino passa ancora, con Acquisti che trova l'angolino basso. Lo stesso Parrini, poi, va a segno ribadendo in gol un cross dalla sinistra. Ad un secondo tempo di marca locale, risponde l'Orange Don Bosco con una frazione finale iniziata a grande intensità e coronata dalla tripletta di Lapini, ancora reattivo nello sfruttare il difficile terreno di gioco e a raccogliere un retropassaggio errato della difesa della Sansovino. Ci prova con coraggio l'Orange Don Bosco, che si aggiudica il terzo tempo nonostante le occasioni da gol collezionate dai padroni di casa nei minuti finali.

SANSOVINO: Bouzerida, Stopponi, Mezzetti D., Sannino, Cappanni, Ficai, Malentacchi, Mezzetti T., Gallorini, Acquisti, Parrini. All.: Niccol&ograve; Bennati.<br >ORANGE DON BOSCO: Tassini, Marsili, Dei, Balescu, Ilie, Sodi, Enache, Giannini, Lapini, Palmarozza, Hasani, Fusai, Walah, Giangeri. All.: Riccardo Franchi.<br > RETI: Cappanni, Gallorini 2, Mezzetti T. 2, Acquisti, Parrini, Lapini 3.<br >NOTE: parziali 4-2, 3-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Tornano alla vittoria i ragazzi della Sansovino contro un buon Orange Don Bosco con una prestazione perentoria che vede gli aranciobl&ugrave; andare avanti gi&agrave; al primo minuto, quando un'azione insistita e corale porta al tiro da fuori Ficai; respinge il portiere ospite Tassini, ma Cappanni &egrave; il pi&ugrave; veloce a insaccare sulla ribattuta. Passano pochi minuti e raddoppia per i padroni di casa Gallorini, lanciato a tu per tu con il portiere del Don Bosco. Si rifanno subito sotto, per&ograve;, gli ospiti che accorciano le distanze con Lapini al termine di un'azione pregevole di squadra. Pronti-via e subito Sansovino a ristabilire le lunghezze: &egrave; Thomas Mezzetti che si inserisce nello spazio ed &egrave; freddo davanti all'estremo difensore. C'&egrave; ancora tempo, poi, per un gol per parte nel pirotecnico primo tempo: prima l'Orange Don Bosco accorcia ancora con Lapini, lesto a sfruttare un malinteso tra difensore e portiere di casa in disimpegno, poi ancora Mezzetti in ripartenza colpisce entrambi i pali interni per poi trovare la carambola vincente sulla schiena del portiere. La ripresa &egrave; di marca aranciobl&ugrave; con Gallorini che va subito a segno riscattando un paio di chance non concretizzate a cavallo dei due tempi; poi manda in porta Parrini, bravo a scartare il portiere ma il suo tiro viene salvato sulla linea da un prodigioso intervento difensivo ospite. Sul conseguente corner, per&ograve;, la Sansovino passa ancora, con Acquisti che trova l'angolino basso. Lo stesso Parrini, poi, va a segno ribadendo in gol un cross dalla sinistra. Ad un secondo tempo di marca locale, risponde l'Orange Don Bosco con una frazione finale iniziata a grande intensit&agrave; e coronata dalla tripletta di Lapini, ancora reattivo nello sfruttare il difficile terreno di gioco e a raccogliere un retropassaggio errato della difesa della Sansovino. Ci prova con coraggio l'Orange Don Bosco, che si aggiudica il terzo tempo nonostante le occasioni da gol collezionate dai padroni di casa nei minuti finali.