• ACQ. S.P. VICO
  • 0 - 5
  • Piazza al Serchio

ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Unti, Pera (Giannotti), Menicucci, Cecchi, Sesti, Napoli, Donatelli, Canini, Domenici (Orsi), Puccetti (Nieri). All.: Lencioni
PIAZZA AL SERCHIO: Guidetti, Romei, Bertolini, Coli, Bertoncini, Colli, Pellicci, Fiori, Mogut M., Mogut G., Pellegrinotti. A disp.: Pellini, Fontanini, Nottoli, Magazzini. All.: Bacci

ARBITRO: Barretta di Pistoia

RETI: Pellegrinotti 3, Magazzini, Nottoli.

Non c'è partita sul campo di un'Acquacalda che non dà quasi mai filo da torcere al Piazza al Serchio, che dal canto suo parte forte e già dopo 5' trova il gol del vantaggio con Pellegrinotti che poi nel corso della prima frazione si ripeterà altre due volte fissando il parziale sullo 0-3. Nella ripresa si gioca ancora prevalentemente nella metà campo della squadra locale: il Piazza al Serchio non fa possesso palla (non è nelle sue corde), ma verticalizza subito, avendo diverse occasioni e andando ancora in gol con Magazzini e Nottoli. Vittoria indiscutibile, ma grande rammarico del Piazza al Serchio per gli infortuni e per la lunga mancanza del portiere che hanno condizionato una stagione in cui avrebbe potuto arrivare anche più in alto: obiettivo ora chiudere davanti alle rivali di sempre Barga e Pieve Fosciana. Per quanto riguarda l'Acquacalda,squadra stavolta composta da quasi tutti classe '96, tante assenze, diversi ragazzi che hanno per motivi logistici mancato gli allenamenti settimanali. Calciatorepiù: Domenici (Acquacalda S.P.Vico).

ACQUACALDA S.P.VICO: Giusti, Unti, Pera (Giannotti), Menicucci, Cecchi, Sesti, Napoli, Donatelli, Canini, Domenici (Orsi), Puccetti (Nieri). All.: Lencioni<br >PIAZZA AL SERCHIO: Guidetti, Romei, Bertolini, Coli, Bertoncini, Colli, Pellicci, Fiori, Mogut M., Mogut G., Pellegrinotti. A disp.: Pellini, Fontanini, Nottoli, Magazzini. All.: Bacci<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia<br > RETI: Pellegrinotti 3, Magazzini, Nottoli. Non c'&egrave; partita sul campo di un'Acquacalda che non d&agrave; quasi mai filo da torcere al Piazza al Serchio, che dal canto suo parte forte e gi&agrave; dopo 5' trova il gol del vantaggio con Pellegrinotti che poi nel corso della prima frazione si ripeter&agrave; altre due volte fissando il parziale sullo 0-3. Nella ripresa si gioca ancora prevalentemente nella met&agrave; campo della squadra locale: il Piazza al Serchio non fa possesso palla (non &egrave; nelle sue corde), ma verticalizza subito, avendo diverse occasioni e andando ancora in gol con Magazzini e Nottoli. Vittoria indiscutibile, ma grande rammarico del Piazza al Serchio per gli infortuni e per la lunga mancanza del portiere che hanno condizionato una stagione in cui avrebbe potuto arrivare anche pi&ugrave; in alto: obiettivo ora chiudere davanti alle rivali di sempre Barga e Pieve Fosciana. Per quanto riguarda l'Acquacalda,squadra stavolta composta da quasi tutti classe '96, tante assenze, diversi ragazzi che hanno per motivi logistici mancato gli allenamenti settimanali. <b>Calciatorepi&ugrave;: Domenici</b> (Acquacalda S.P.Vico).