MONT.ERCOLANA: Conti (37' Smacchia), Peli, Montesano, Lepri, Lanzi (45' Adegboye), Romano (70' Bastianelli), Selvaggi (75' Pasquale), Rossi A., Puletti, Bellucci, Ricci (50' Gitlan). A disp.: Benedetti, Tanasescu. All.: Federico Rossi.
U.T. CHIMERA: Paggini, Menchetti, Santini, Ferrini, Menghini, Guidelli, Severi, Marchetta, Sanyang, Conti, Bennati. A disp.: Arrigucci, Crestini, Feira, Aschalew, Agbonlahor, Rossi, Romanelli. All.: Mirko Feira.

ARBITRO: Unali di Arezzo.

RETI: 30' Puletti, 40' Conti.

Pareggio giusto a Monterchi tra Monterchiese Ercolana e U.T. Chimera, due formazioni che hanno lottato fino alla fine per la vittoria. Nei primi minuti sono i gialloverdi a fare la partita, proponendo un buon possesso palla anche se nessuna occasione nitida. Allora il Chimera viene fuori, ma Bennati calcia a lato di sinistro. Al 30' passano in vantaggio i padroni di casa: lancio perfetto di Rossi A., Puletti scarta il portiere dopo un ottimo stop e porta la Monterchiese Ercolana sull'1-0. Poco dopo il portiere locale Conti deve uscire per infortunio dopo uno scontro di gioco: è un periodo non fortunato per gli uomini di Federico Rossi che ogni partita devono effettuare cambi nella prima parte della gara per i vari infortuni. Un'altra occasione capita poi sui piedi di Bellucci, ma il tiro è lento e Paggini blocca bene. Il pareggio del Chimera arriva al 40': ottimo cross di Severi, che arriva preciso per Conti, che incrocia di testa; la palla sbatte sul palo e finisce in rete. Al 45' si fa male pure Lanzi della Monterchiese ed è Adegboye a prendere il suo posto. La ripresa è intensa e ricca di occasioni, il Chimera prima ci prova con Bennati, ma Smacchia devia bene, poi con Severi su calcio d'angolo, ma la palla finisce fuori. La Monterchiese Ercolana vuole ottenere i tre punti a tutti i costi e ci prova con Puletti, servito da Bastianelli, con la palla che finisce sul fondo; pochi minuti dopo Bellucci di sinistro conclude in porta, ma il tiro è lento. Al 90' capita sui piedi di Romanelli l'occasione d'oro che può regalare la vittoria agli ospiti: il giocatore del Chimera fa tutto bene, scarta prima il difensore poi il portiere, ma la palla esce a lato. Finisce così 1-1 una bella partita tra due ottime squadre.

MONT.ERCOLANA: Conti (37' Smacchia), Peli, Montesano, Lepri, Lanzi (45' Adegboye), Romano (70' Bastianelli), Selvaggi (75' Pasquale), Rossi A., Puletti, Bellucci, Ricci (50' Gitlan). A disp.: Benedetti, Tanasescu. All.: Federico Rossi.<br >U.T. CHIMERA: Paggini, Menchetti, Santini, Ferrini, Menghini, Guidelli, Severi, Marchetta, Sanyang, Conti, Bennati. A disp.: Arrigucci, Crestini, Feira, Aschalew, Agbonlahor, Rossi, Romanelli. All.: Mirko Feira.<br > ARBITRO: Unali di Arezzo.<br > RETI: 30' Puletti, 40' Conti. Pareggio giusto a Monterchi tra Monterchiese Ercolana e U.T. Chimera, due formazioni che hanno lottato fino alla fine per la vittoria. Nei primi minuti sono i gialloverdi a fare la partita, proponendo un buon possesso palla anche se nessuna occasione nitida. Allora il Chimera viene fuori, ma Bennati calcia a lato di sinistro. Al 30' passano in vantaggio i padroni di casa: lancio perfetto di Rossi A., Puletti scarta il portiere dopo un ottimo stop e porta la Monterchiese Ercolana sull'1-0. Poco dopo il portiere locale Conti deve uscire per infortunio dopo uno scontro di gioco: &egrave; un periodo non fortunato per gli uomini di Federico Rossi che ogni partita devono effettuare cambi nella prima parte della gara per i vari infortuni. Un'altra occasione capita poi sui piedi di Bellucci, ma il tiro &egrave; lento e Paggini blocca bene. Il pareggio del Chimera arriva al 40': ottimo cross di Severi, che arriva preciso per Conti, che incrocia di testa; la palla sbatte sul palo e finisce in rete. Al 45' si fa male pure Lanzi della Monterchiese ed &egrave; Adegboye a prendere il suo posto. La ripresa &egrave; intensa e ricca di occasioni, il Chimera prima ci prova con Bennati, ma Smacchia devia bene, poi con Severi su calcio d'angolo, ma la palla finisce fuori. La Monterchiese Ercolana vuole ottenere i tre punti a tutti i costi e ci prova con Puletti, servito da Bastianelli, con la palla che finisce sul fondo; pochi minuti dopo Bellucci di sinistro conclude in porta, ma il tiro &egrave; lento. Al 90' capita sui piedi di Romanelli l'occasione d'oro che pu&ograve; regalare la vittoria agli ospiti: il giocatore del Chimera fa tutto bene, scarta prima il difensore poi il portiere, ma la palla esce a lato. Finisce cos&igrave; 1-1 una bella partita tra due ottime squadre.