CAPOLONA QUARATA: Neri, Porzio, Falsini A., Cuccoli, Piatti, Tanti, Falsini F., Peruzzi, Fini, Minucci, Derai. All.: Gianluca Caroti.
M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Ristori L., Mazzotta, Fabbroni, Berni, Ristori M., Amato, Martinelli, Magrini, Marraghini, Ceccherini, Franzesi.

RETI: Tanti, Peruzzi 2, Berni.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2.

Anticipo positivo per il Capolona Quarata: la compagine rossoblù di Gianluca Caroti gioca una buona sfida e si aggiudica la sfida interna contro il Marino Mercato Subbiano. Si tratta della prima vittoria nel girone primaverile per la truppa di Gianluca Caroti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio e così resterà per gran parte del match: solo nel secondo tempo, infatti, si registra un predominio della compagine di casa sugli ospiti. La partita è subito vivace in avvio e nel primo tempo, nonostante non arrivino reti, si annotano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ci provano subito i padroni di casa, rispondono prontamente gli ospiti, che sfiorano la rete con Maicol Ristori e Martinelli. Nella seconda frazione di gioco la sfida è ancora combattuta. Il Subbiano si fa pericoloso in area avversaria con Berni, Maicol Ristori e Amato. Il Capolona Quarata risponde prontamente e trova per due volte la via del gol. Il vantaggio locale è firmato da Tanti, che mette in rete di testa su cross al volo di Francesco Falsini. Poco dopo arriva anche il raddoppio del Capolona Quarata con un tiro dalla distanza di Peruzzi. Il Subbiano prova subito a reagire, riuscendo ad accorciare le distanze nella seconda parte del terzo parziale con una conclusione da fuori area di Berni. Ma dopo pochi minuti arriva il nuovo gol locale: ancora Peruzzi, servito da centrocampo da Tanti, va via sulla fascia, entra in area e insacca il terzo gol del Capolona Quarata. Nel terzo tempo da registrare anche un palio colpito da Berni per gli ospiti. Calciatorepiù: Neri, classe 2007 (Capolona Quarata).

CAPOLONA QUARATA: Neri, Porzio, Falsini A., Cuccoli, Piatti, Tanti, Falsini F., Peruzzi, Fini, Minucci, Derai. All.: Gianluca Caroti.<br >M.M.SUBBIANO: Merante, Giannotti, Ristori L., Mazzotta, Fabbroni, Berni, Ristori M., Amato, Martinelli, Magrini, Marraghini, Ceccherini, Franzesi. <br > RETI: Tanti, Peruzzi 2, Berni.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2. Anticipo positivo per il Capolona Quarata: la compagine rossobl&ugrave; di Gianluca Caroti gioca una buona sfida e si aggiudica la sfida interna contro il Marino Mercato Subbiano. Si tratta della prima vittoria nel girone primaverile per la truppa di Gianluca Caroti. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio e cos&igrave; rester&agrave; per gran parte del match: solo nel secondo tempo, infatti, si registra un predominio della compagine di casa sugli ospiti. La partita &egrave; subito vivace in avvio e nel primo tempo, nonostante non arrivino reti, si annotano buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Ci provano subito i padroni di casa, rispondono prontamente gli ospiti, che sfiorano la rete con Maicol Ristori e Martinelli. Nella seconda frazione di gioco la sfida &egrave; ancora combattuta. Il Subbiano si fa pericoloso in area avversaria con Berni, Maicol Ristori e Amato. Il Capolona Quarata risponde prontamente e trova per due volte la via del gol. Il vantaggio locale &egrave; firmato da Tanti, che mette in rete di testa su cross al volo di Francesco Falsini. Poco dopo arriva anche il raddoppio del Capolona Quarata con un tiro dalla distanza di Peruzzi. Il Subbiano prova subito a reagire, riuscendo ad accorciare le distanze nella seconda parte del terzo parziale con una conclusione da fuori area di Berni. Ma dopo pochi minuti arriva il nuovo gol locale: ancora Peruzzi, servito da centrocampo da Tanti, va via sulla fascia, entra in area e insacca il terzo gol del Capolona Quarata. Nel terzo tempo da registrare anche un palio colpito da Berni per gli ospiti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Neri</b>, classe 2007 (Capolona Quarata).