TUSCAR: Rossi, Copa Matteo, Fazzi, Copa Mario, Savini, Cartocci, Liri, Spinella, Tofi, Parosu. All.: Alvaro Fabbri.
SANSOVINO: Bouzerida, Tavanti, Mezzetti D., Bendaoud, Cappanni, Ficai, Acquisti, Gallorini, Parrini, Malentacchi, Mezzetti T., Stopponi. All.: Niccolò Bennati.

RETI: Liri, Tofi, Gallorini, Bendaoud, Mezzetti T. 2, Cappanni.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-4. Risultato Figc: 2-3.

Risultato a sorpresa al ‘Nespoli' di Arezzo, dove la Sansovino vince meritatamente il confronto con la Tuscar. Si tratta della seconda affermazione consecutiva per la truppa arancioblù. La partita vibrante e dal grande equilibrio per due tempi, giocati con estrema attenzione e intensità da entrambe le squadre. Dopo una prima frazione a reti inviolate, caratterizzata da un leggero predominio dei gialloverdi, la formazione ospite si porta avanti in maniera estemporanea nella ripresa, con Gallorini che sfrutta una ripartenza veloce per dribblare il portiere, che per due volte lo aveva fermato in uscita in situazioni precedenti similari, e insaccare nella porta sguarnita. La Tuscar coglie il pareggio nel finale di parziale con Liri, approfittando di un errore difensivo ospite. Dopo due tempi sostanzialmente equilibrati, la Sansovino prende il largo nella frazione finale e si insedia dalle parti del portiere di casa. Prima l'estremo difensore gialloverde compie un miracolo su Ficai, poi, sul conseguente calcio d'angolo, nulla può sull'incornata all'angolino di Bendaoud. Pareggia immediatamente Tofi, autore di un bellissimo gol: serie di dribbling e tiro di esterno a incrociare da fuori area. I dieci minuti finali sono di marca Sansovino: prima Thomas Mezzetti è freddo a tu per tu con il portiere inserendosi da dietro su un cross di Parrini, poi gli ospiti arrotondano il bottino con le reti di Cappanni (su azione rocambolesca di corner) e ancora Mezzetti T., con un'azione fotocopia al suo precedente gol. Nel mezzo anche due traverse colpite da Gallorini su punizione. Il forcing finale non basta alla Tuscar, che sfiora soltanto il terzo gol con un provvidenziale salvataggio sulla linea di Thomas Mezzetti.
Calciatoripiù: Tofi
(Tuscar), Tavanti e Gallorini (Sansovino).

TUSCAR: Rossi, Copa Matteo, Fazzi, Copa Mario, Savini, Cartocci, Liri, Spinella, Tofi, Parosu. All.: Alvaro Fabbri.<br >SANSOVINO: Bouzerida, Tavanti, Mezzetti D., Bendaoud, Cappanni, Ficai, Acquisti, Gallorini, Parrini, Malentacchi, Mezzetti T., Stopponi. All.: Niccol&ograve; Bennati.<br > RETI: Liri, Tofi, Gallorini, Bendaoud, Mezzetti T. 2, Cappanni.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 1-4. Risultato Figc: 2-3. Risultato a sorpresa al ‘Nespoli' di Arezzo, dove la Sansovino vince meritatamente il confronto con la Tuscar. Si tratta della seconda affermazione consecutiva per la truppa aranciobl&ugrave;. La partita vibrante e dal grande equilibrio per due tempi, giocati con estrema attenzione e intensit&agrave; da entrambe le squadre. Dopo una prima frazione a reti inviolate, caratterizzata da un leggero predominio dei gialloverdi, la formazione ospite si porta avanti in maniera estemporanea nella ripresa, con Gallorini che sfrutta una ripartenza veloce per dribblare il portiere, che per due volte lo aveva fermato in uscita in situazioni precedenti similari, e insaccare nella porta sguarnita. La Tuscar coglie il pareggio nel finale di parziale con Liri, approfittando di un errore difensivo ospite. Dopo due tempi sostanzialmente equilibrati, la Sansovino prende il largo nella frazione finale e si insedia dalle parti del portiere di casa. Prima l'estremo difensore gialloverde compie un miracolo su Ficai, poi, sul conseguente calcio d'angolo, nulla pu&ograve; sull'incornata all'angolino di Bendaoud. Pareggia immediatamente Tofi, autore di un bellissimo gol: serie di dribbling e tiro di esterno a incrociare da fuori area. I dieci minuti finali sono di marca Sansovino: prima Thomas Mezzetti &egrave; freddo a tu per tu con il portiere inserendosi da dietro su un cross di Parrini, poi gli ospiti arrotondano il bottino con le reti di Cappanni (su azione rocambolesca di corner) e ancora Mezzetti T., con un'azione fotocopia al suo precedente gol. Nel mezzo anche due traverse colpite da Gallorini su punizione. Il forcing finale non basta alla Tuscar, che sfiora soltanto il terzo gol con un provvidenziale salvataggio sulla linea di Thomas Mezzetti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tofi</b> (Tuscar), <b>Tavanti</b> e <b>Gallorini</b> (Sansovino).