AQUILA MONTEVARCHI: Righi, Chottong, Giusti, Kebede, Pepi, Scala, Caneschi, Panzieri, Mugnai, Tacchini, Badii. A disp.: Paternostro, Parenti, Selloumi, Nyamsi, Fibbi. All.: Daniele Lalli Visani.
OLMOPONTE: Corallo, Bidini, Capacci, Ajdini, Grazi, Fratini, Marconi, Coccoletti, La Campora, Agostini, Sorini. A disp.: Sarri, Colonescu. All.: Daniele Rossi.

ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.

RETI: Caneschi, Panzieri rig., Mugnai, Kebede 2, Sorini.

Si riaccende il testa a testa in vetta tra Aquila Montevarchi e Monteriggioni. Dopo il netto successo sul campo del Terranuova Traiana la formazione rossoblù di mister Lalli Visani si aggiudica tra le mura amiche il big match di giornata con l'Olmoponte, blindando il secondo gradino del podio e portando a sei i punti di vantaggio sul terzo posto, occupato proprio dai rivali di giornata. Nel frattempo, si mantiene viva la lotta per la vetta: il Monteriggioni continua a vincere, ma gli aquilotti ci sono, distanti solo due lunghezze dal primato. La sfida con l'Olmoponte, di fatto, viene archiviata dai rossoblù con un tempo di anticipo: avanti di quattro reti al primo intervallo, il Montevarchi nella ripresa amministra bene il vantaggio, chiudendo il match su un rotondo 5-1. Fin dalle battute iniziali si evidenzia un buon predominio, territoriale e di gioco, dei valdarnesi, subito propositivi e pericolosi in area avversaria contro un Olmoponte presentatosi alla sfida in formazione rimaneggiata, con ben quattro classe 2004 a disposizione di mister Rossi. Sugli sviluppi di buone trame a terra e scambi in velocità, il Montevarchi passa ben presto in vantaggio con Caneschi, trovando il raddoppio poco dopo su calcio di rigore trasformato da Panzieri. L'uno-due rossoblù mette le ali ai padroni di casa, che nei primi 40' mettono a segno altri due gol, arrotondando sul 4-0 con Mugnai e Kebede. Nel secondo tempo l'Olmoponte rientra in campo con altro piglio: gli amarantoblù di mister Rossi crescono e riescono ad accorciare le distanze con Sorini. Il numero 11 aretino ruba palla e firma il 4-1. La partita sembra riaperta e l'Olmoponte poco dopo sfiora di nuovo il gol ancora con Sorini e con La Campora. Il Montevarchi, comunque, fa buona guardia e nel finale chiude la partita con il quinto sigillo di giornata: è Kebede, che firma così la doppietta personale, a far calare il sipario sul match.

AQUILA MONTEVARCHI: Righi, Chottong, Giusti, Kebede, Pepi, Scala, Caneschi, Panzieri, Mugnai, Tacchini, Badii. A disp.: Paternostro, Parenti, Selloumi, Nyamsi, Fibbi. All.: Daniele Lalli Visani.<br >OLMOPONTE: Corallo, Bidini, Capacci, Ajdini, Grazi, Fratini, Marconi, Coccoletti, La Campora, Agostini, Sorini. A disp.: Sarri, Colonescu. All.: Daniele Rossi.<br > ARBITRO: Dilaghi sez. Valdarno.<br > RETI: Caneschi, Panzieri rig., Mugnai, Kebede 2, Sorini. Si riaccende il testa a testa in vetta tra Aquila Montevarchi e Monteriggioni. Dopo il netto successo sul campo del Terranuova Traiana la formazione rossobl&ugrave; di mister Lalli Visani si aggiudica tra le mura amiche il big match di giornata con l'Olmoponte, blindando il secondo gradino del podio e portando a sei i punti di vantaggio sul terzo posto, occupato proprio dai rivali di giornata. Nel frattempo, si mantiene viva la lotta per la vetta: il Monteriggioni continua a vincere, ma gli aquilotti ci sono, distanti solo due lunghezze dal primato. La sfida con l'Olmoponte, di fatto, viene archiviata dai rossobl&ugrave; con un tempo di anticipo: avanti di quattro reti al primo intervallo, il Montevarchi nella ripresa amministra bene il vantaggio, chiudendo il match su un rotondo 5-1. Fin dalle battute iniziali si evidenzia un buon predominio, territoriale e di gioco, dei valdarnesi, subito propositivi e pericolosi in area avversaria contro un Olmoponte presentatosi alla sfida in formazione rimaneggiata, con ben quattro classe 2004 a disposizione di mister Rossi. Sugli sviluppi di buone trame a terra e scambi in velocit&agrave;, il Montevarchi passa ben presto in vantaggio con Caneschi, trovando il raddoppio poco dopo su calcio di rigore trasformato da Panzieri. L'uno-due rossobl&ugrave; mette le ali ai padroni di casa, che nei primi 40' mettono a segno altri due gol, arrotondando sul 4-0 con Mugnai e Kebede. Nel secondo tempo l'Olmoponte rientra in campo con altro piglio: gli amarantobl&ugrave; di mister Rossi crescono e riescono ad accorciare le distanze con Sorini. Il numero 11 aretino ruba palla e firma il 4-1. La partita sembra riaperta e l'Olmoponte poco dopo sfiora di nuovo il gol ancora con Sorini e con La Campora. Il Montevarchi, comunque, fa buona guardia e nel finale chiude la partita con il quinto sigillo di giornata: &egrave; Kebede, che firma cos&igrave; la doppietta personale, a far calare il sipario sul match.