CASTEL S.NICCOLO': Alex, Saros, Etemi, Gelli, Ceccarelli, Kumar, Dobos, Innocenti, Tamburini, Ringressi, Schmidt. A disp.: Bagnoli, Paggetti, Viti, Vignali. All.: Paolo Agostini.
V.LIGNANO: Casucci (Milighetti), Reggidori, Del Debole (Refoni), Brighi, Guerrini, Santini, Nocentini, Hysenaj, Bardelli, Lambardi, Bizzarri. A disp.: Bolognini, Tanganelli. All.: Marco Bolognini.

ARBITRO: Zacchei di Arezzo.

RETI: Schmidt, Bardelli, Lambardi, Santini.

Torna al successo la Virtus Lignano, che fa sua la sfida di bassa classifica con il fanalino di coda Castel San Niccolò, ancora fermo a quota 0. Finisce 1-3 il match tra due squadre che si danno battaglia e si affrontano a viso aperto, dando vita ad una sfida combattuta. La partita si sblocca intorno alla fine del primo tempo quando, nel giro di due minuti, la compagine di Marco Bolognini si porta sullo 0-2: la partita la sblocca Bardelli, che si inserisce bene e insacca sugli sviluppi di una buona azione sulla destra portata avanti da Reggidori; due minuti dopo raddoppia Lambardi che, ben servito dalla sinistra, batte il portiere in uscita. L'uno-due allo scadere della prima frazione di gioco non demoralizza il Castel San Niccolò, che riparte con buon piglio in avvio di secondo tempo e accorcia le distanze al 70' con un bel taglio di Schmidt su cross dalla sinistra. Dopo dieci minuti da registrare una traversa colpita dai padroni di casa su punizione. Il Castel San Niccolò sembra credere alla rimonta, ma poi rimane in nove nel giro di pochi minuti. Il Lignano ne approfitta per chiudere il match e arrotonda nel finale, all'85', con Santini che si inserisce centralmente e batte il portiere in uscita per il definitivo 1-3.

CASTEL S.NICCOLO': Alex, Saros, Etemi, Gelli, Ceccarelli, Kumar, Dobos, Innocenti, Tamburini, Ringressi, Schmidt. A disp.: Bagnoli, Paggetti, Viti, Vignali. All.: Paolo Agostini.<br >V.LIGNANO: Casucci (Milighetti), Reggidori, Del Debole (Refoni), Brighi, Guerrini, Santini, Nocentini, Hysenaj, Bardelli, Lambardi, Bizzarri. A disp.: Bolognini, Tanganelli. All.: Marco Bolognini.<br > ARBITRO: Zacchei di Arezzo.<br > RETI: Schmidt, Bardelli, Lambardi, Santini. Torna al successo la Virtus Lignano, che fa sua la sfida di bassa classifica con il fanalino di coda Castel San Niccol&ograve;, ancora fermo a quota 0. Finisce 1-3 il match tra due squadre che si danno battaglia e si affrontano a viso aperto, dando vita ad una sfida combattuta. La partita si sblocca intorno alla fine del primo tempo quando, nel giro di due minuti, la compagine di Marco Bolognini si porta sullo 0-2: la partita la sblocca Bardelli, che si inserisce bene e insacca sugli sviluppi di una buona azione sulla destra portata avanti da Reggidori; due minuti dopo raddoppia Lambardi che, ben servito dalla sinistra, batte il portiere in uscita. L'uno-due allo scadere della prima frazione di gioco non demoralizza il Castel San Niccol&ograve;, che riparte con buon piglio in avvio di secondo tempo e accorcia le distanze al 70' con un bel taglio di Schmidt su cross dalla sinistra. Dopo dieci minuti da registrare una traversa colpita dai padroni di casa su punizione. Il Castel San Niccol&ograve; sembra credere alla rimonta, ma poi rimane in nove nel giro di pochi minuti. Il Lignano ne approfitta per chiudere il match e arrotonda nel finale, all'85', con Santini che si inserisce centralmente e batte il portiere in uscita per il definitivo 1-3.