SAN FREDIANO: Librizzi, Natale, Casarosa, Burgarella, Geri, Cavallini, Caterino, Rossi, Reale, E. Martini, Benelgarne. A disp.: Bitossi, Punturiero, Bacciarelli, Grassini, Gjana, Gneri, Ghelardoni. All.: Dario Giacomelli
BELLARIA CAPP.: Trovarelli, Calloni, Fantozzi, Biancalana, Gasperini, Luschi, Tantussi, Agrizzi, Puccinelli, Giubbolini, Bagnoli. A disp.: Rocchi, Morelli, Giorgi, Gherardi. All.: Roberto Gennai.

ARBITRO: Ouertani di Pisa

RETI: 27' Bagnoli, 47' Martini, 52' Agrizzi, 69' Geri.

Il pareggio è il risultato più giusto per una partita ricca di emozioni l'ultima delle quali a pochi secondi dal triplice fischio quando Grassini, superata tutta la difesa avversaria, lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa a portiere battuto e strozza in gola alla tifoseria di casa l'urlo per una vittoria insperata contro i quotati avversari. Il primo tempo infatti era stato chiaramente in mano alla Bellaria che aveva chiuso in vantaggio di un gol ma avrebbe potuto chiudere la partita se avesse avuto maggior precisione sotto porta. La ripresa invece è stata caratterizzata dalla forza di volontà dei rossoblù di casa che non hanno fatto vedere la differenza di età ma anzi hanno rimontato per due volte rischiando poi di portare a casa i tre punti sul filo di lana. La prima parte dell'incontro è tutta a favore di Bagnoli e compagni che infilano in velocità la difesa avversaria e vanno diverse volte vicini alla segnatura. Al 7' l'attaccante pontederese conclude alto. Al 10' risponde il San Frediano con Reale che si libera bene nell'area avversaria ma il tiro è strozzato e non impensierisce Trovarelli. Al 19' Bagnoli si libera, si accentra e conclude alto. Al 27' ancora Bagnoli, inarrestabile, parte dalla sua metà campo su un'azione di attacco mal gestita dal San Frediano, supera il diretto avversario, si accentra superando un altro difensore e giunto al limite dell'area insacca sulla sinistra di Librizzi il gol dello 0-1. Prova a reagire il San Frediano al 29' con Geri che svetta di testa su calcio d'angolo ma la sfera esce di un niente sopra la traversa. Ancora Bagnoli al 31' supera tutti sulla destra e mette al centro ma Giubbolini conclude alto. Al 35' ci prova dalla lunghissima distanza Fantozzi senza successo. Al 38' Bagnoli solo davanti alla porta alza incredibilmente sopra la traversa. Nell'intervallo mister Giacomelli dà la sveglia ai suoi e grazie anche ad alcuni cambi prova a rimettere la partita sul giusto binario. Ma il secondo tempo inizia come il primo con Agrizzi che sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce il palo alla destra di Librizzi. Al 47' però arriva il pareggio grazie a Martini che sfrutta un assist di Grassini che spizzica di testa per il compagno che non ci pensa due volte ed infila Trovarelli con un tiro nell'angolo basso. Ma l'entusiasmo dei rossoblù dura solo cinque minuti perché al 52' la Bellaria ritorna in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Agrizzi. A questo punto l'inerzia della partita passa nelle mani della squadra di casa che, grazie anche ad un calo fisico degli avversari, prova a raggiungere il pareggio. Natale e compagni combattono su tutti i palloni e al 69' raggiungono il pareggio con Geri che conclude in rete approfittando di un batti e ribatti a seguito di un calcio piazzato. Il gol crea entusiasmo per i rossoblù che ci provano ancora fino alla fine ma la traversa dice di no a Grassini e l'incontro termina sul giusto risultato di parità con la Bellaria che si rammarica per non aver concretizzato la superiorità del primo tempo e il San Frediano che si compiace della reazione avuta e del cuore messo in campo. CALCIATORIPIÙ: Geri (San Frediano): grinta da vendere in difesa e sempre pericoloso sui calci piazzati. Bagnoli (Bellaria): ottimo attaccante, quando parte in velocità diventa imprendibile.

fr SAN FREDIANO: Librizzi, Natale, Casarosa, Burgarella, Geri, Cavallini, Caterino, Rossi, Reale, E. Martini, Benelgarne. A disp.: Bitossi, Punturiero, Bacciarelli, Grassini, Gjana, Gneri, Ghelardoni. All.: Dario Giacomelli<br >BELLARIA CAPP.: Trovarelli, Calloni, Fantozzi, Biancalana, Gasperini, Luschi, Tantussi, Agrizzi, Puccinelli, Giubbolini, Bagnoli. A disp.: Rocchi, Morelli, Giorgi, Gherardi. All.: Roberto Gennai.<br > ARBITRO: Ouertani di Pisa<br > RETI: 27' Bagnoli, 47' Martini, 52' Agrizzi, 69' Geri. Il pareggio &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto per una partita ricca di emozioni l'ultima delle quali a pochi secondi dal triplice fischio quando Grassini, superata tutta la difesa avversaria, lascia partire un tiro che si stampa sulla traversa a portiere battuto e strozza in gola alla tifoseria di casa l'urlo per una vittoria insperata contro i quotati avversari. Il primo tempo infatti era stato chiaramente in mano alla Bellaria che aveva chiuso in vantaggio di un gol ma avrebbe potuto chiudere la partita se avesse avuto maggior precisione sotto porta. La ripresa invece &egrave; stata caratterizzata dalla forza di volont&agrave; dei rossobl&ugrave; di casa che non hanno fatto vedere la differenza di et&agrave; ma anzi hanno rimontato per due volte rischiando poi di portare a casa i tre punti sul filo di lana. La prima parte dell'incontro &egrave; tutta a favore di Bagnoli e compagni che infilano in velocit&agrave; la difesa avversaria e vanno diverse volte vicini alla segnatura. Al 7' l'attaccante pontederese conclude alto. Al 10' risponde il San Frediano con Reale che si libera bene nell'area avversaria ma il tiro &egrave; strozzato e non impensierisce Trovarelli. Al 19' Bagnoli si libera, si accentra e conclude alto. Al 27' ancora Bagnoli, inarrestabile, parte dalla sua met&agrave; campo su un'azione di attacco mal gestita dal San Frediano, supera il diretto avversario, si accentra superando un altro difensore e giunto al limite dell'area insacca sulla sinistra di Librizzi il gol dello 0-1. Prova a reagire il San Frediano al 29' con Geri che svetta di testa su calcio d'angolo ma la sfera esce di un niente sopra la traversa. Ancora Bagnoli al 31' supera tutti sulla destra e mette al centro ma Giubbolini conclude alto. Al 35' ci prova dalla lunghissima distanza Fantozzi senza successo. Al 38' Bagnoli solo davanti alla porta alza incredibilmente sopra la traversa. Nell'intervallo mister Giacomelli d&agrave; la sveglia ai suoi e grazie anche ad alcuni cambi prova a rimettere la partita sul giusto binario. Ma il secondo tempo inizia come il primo con Agrizzi che sugli sviluppi di un calcio di punizione colpisce il palo alla destra di Librizzi. Al 47' per&ograve; arriva il pareggio grazie a Martini che sfrutta un assist di Grassini che spizzica di testa per il compagno che non ci pensa due volte ed infila Trovarelli con un tiro nell'angolo basso. Ma l'entusiasmo dei rossobl&ugrave; dura solo cinque minuti perch&eacute; al 52' la Bellaria ritorna in vantaggio grazie ad un calcio di rigore realizzato da Agrizzi. A questo punto l'inerzia della partita passa nelle mani della squadra di casa che, grazie anche ad un calo fisico degli avversari, prova a raggiungere il pareggio. Natale e compagni combattono su tutti i palloni e al 69' raggiungono il pareggio con Geri che conclude in rete approfittando di un batti e ribatti a seguito di un calcio piazzato. Il gol crea entusiasmo per i rossobl&ugrave; che ci provano ancora fino alla fine ma la traversa dice di no a Grassini e l'incontro termina sul giusto risultato di parit&agrave; con la Bellaria che si rammarica per non aver concretizzato la superiorit&agrave; del primo tempo e il San Frediano che si compiace della reazione avuta e del cuore messo in campo. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Geri</b> (San Frediano): grinta da vendere in difesa e sempre pericoloso sui calci piazzati. <b>Bagnoli </b>(Bellaria): ottimo attaccante, quando parte in velocit&agrave; diventa imprendibile. fr