TERME MONTECATINI: Tiberi, Maccioni L., Kerkaj, Cristofan, Cardella, Cullhaj, Spata, Petrolini, Sabatini, Moroni, Stefanelli. A disp.: Maccioni M., Boghiu, Shkurti, Orlando, Iozelli, Gjeka, Falzarano. All.: Breccia
VORNO: Franceschi, Disperati, Moncini, Dasanbiagio, Pollastrini, Galli, Lombardi, Borello, Nardi, Landi, Ceccarelli. A disp.: Viti, Del Sarto, Nacchia, Petretti, Ianniello. All.: Gianassi

ARBITRO: Pascali di Pistoia

RETI: Gjeka, Sabatini.

Sfida tra deluse alla Palagina dove un Terme Montecatini in grande spolvero fa sempre la partita e mette al tappeto un brutto Vorno, che sembra ormai aver tirato i remi in barca. Nel primo tempo la squadra di mister Breccia ha sei occasioni da gol nitide, tre con Sabatini che coglie il palo dopo 5' e che poi per due volte mette fuori di poco, due con Moroni che altrettante volte si trova solo contro il portiere senza però riuscire a battere a rete, una con Cullhaj che spedisce di poco sopra la traversa su angolo. E' un grande Montecatini che contiene bene il miglior giocatore del Vorno Ceccarelli, grazie a una buona prestazione di tutto il reparto arretrato. Nel secondo tempo arriva la rete che era mancata nel primo: bel lavoro di Stefanelli a sinistra, e bella palla servita a Sabatini, che segna il gol di testa. Dopo altri 5' arriva anche il raddoppio di Gjeka che risolve una mischia in area. Il Montecatini si abbassa, il Vorno ha una buona occasione per accorciare, poi la partita cala di tono e termina sul 2-0 che nel complesso è un risultato giusto.
Calciatoripiù: Cullhaj e Sabatini
(T.Montecatini).

TERME MONTECATINI: Tiberi, Maccioni L., Kerkaj, Cristofan, Cardella, Cullhaj, Spata, Petrolini, Sabatini, Moroni, Stefanelli. A disp.: Maccioni M., Boghiu, Shkurti, Orlando, Iozelli, Gjeka, Falzarano. All.: Breccia<br >VORNO: Franceschi, Disperati, Moncini, Dasanbiagio, Pollastrini, Galli, Lombardi, Borello, Nardi, Landi, Ceccarelli. A disp.: Viti, Del Sarto, Nacchia, Petretti, Ianniello. All.: Gianassi<br > ARBITRO: Pascali di Pistoia<br > RETI: Gjeka, Sabatini. Sfida tra deluse alla Palagina dove un Terme Montecatini in grande spolvero fa sempre la partita e mette al tappeto un brutto Vorno, che sembra ormai aver tirato i remi in barca. Nel primo tempo la squadra di mister Breccia ha sei occasioni da gol nitide, tre con Sabatini che coglie il palo dopo 5' e che poi per due volte mette fuori di poco, due con Moroni che altrettante volte si trova solo contro il portiere senza per&ograve; riuscire a battere a rete, una con Cullhaj che spedisce di poco sopra la traversa su angolo. E' un grande Montecatini che contiene bene il miglior giocatore del Vorno Ceccarelli, grazie a una buona prestazione di tutto il reparto arretrato. Nel secondo tempo arriva la rete che era mancata nel primo: bel lavoro di Stefanelli a sinistra, e bella palla servita a Sabatini, che segna il gol di testa. Dopo altri 5' arriva anche il raddoppio di Gjeka che risolve una mischia in area. Il Montecatini si abbassa, il Vorno ha una buona occasione per accorciare, poi la partita cala di tono e termina sul 2-0 che nel complesso &egrave; un risultato giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cullhaj e Sabatini </b>(T.Montecatini).