PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Bulgarelli, Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolini, Dellama, Rossi, Moretti, Conti L., Paci, Pesucci, Giganti, Bulgarelli. All.: Andrea Branchi.
CAPOLONA QUARATA: Neri, Fini, Cuccoli, Benigni, Bonarini, Ermini, Confaloni, Minucci, Nannucci, Malaia, Pratesi, Derai, Primigalli. All.: Gianluca Caroti.

RETI: Acquisti 3, Conti L., Rossi, Paci.
NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Tre tempi su tre, sei reti realizzate e zero subite: un Petrarca in grande spolvero fa suo il match interno contro il Capolona Quarata, legittimando la vittoria con una prova convincente e tante reti. Il predominio locale è evidente fin dalle battute iniziali: il primo parziale si chiude con i ragazzi di Andrea Branchi avanti di tre gol. Il vantaggio del Petrarca è firmato da Rossi, che insacca al volo sugli sviluppi di un'azione di ripartenza. Poco dopo raddoppia Acquisti, che trova il tiro vincente dopo un rimpallo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella prima frazione c'è tempo anche per il 3-0 locale con un colpo di testa di Lorenzo Conti sugli sviluppi di un calcio di punizione messo in mezzo. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima, ed è ancora il Petrarca ad andare a segno: protagonista del secondo minitempo è Acquisti, che finalizza in rete due ottime azioni di contropiede per la tripletta personale. Nel terzo parziale, infine, Paci mette il punto esclamativo sulla partita del Petrarca con il sesto sigillo: il giocatore locale salta un avversario e mette in rete con una conclusione dalla distanza. Nel corso dei tre tempi si annotano un paio di buoni tentativi anche per il Capolona Quarata, ma la difesa locale e un attento Traditi, autore di un paio di buoni interventi, permettono al Petrarca di chiudere la sfida senza subire gol.

PETRARCA CALCIO: Traditi, Acquisti, Conti I., Bulgarelli, Barsotti, Dimitrov, Zaroili, Bertolini, Dellama, Rossi, Moretti, Conti L., Paci, Pesucci, Giganti, Bulgarelli. All.: Andrea Branchi.<br >CAPOLONA QUARATA: Neri, Fini, Cuccoli, Benigni, Bonarini, Ermini, Confaloni, Minucci, Nannucci, Malaia, Pratesi, Derai, Primigalli. All.: Gianluca Caroti.<br > RETI: Acquisti 3, Conti L., Rossi, Paci.<br >NOTE: parziali 3-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Tre tempi su tre, sei reti realizzate e zero subite: un Petrarca in grande spolvero fa suo il match interno contro il Capolona Quarata, legittimando la vittoria con una prova convincente e tante reti. Il predominio locale &egrave; evidente fin dalle battute iniziali: il primo parziale si chiude con i ragazzi di Andrea Branchi avanti di tre gol. Il vantaggio del Petrarca &egrave; firmato da Rossi, che insacca al volo sugli sviluppi di un'azione di ripartenza. Poco dopo raddoppia Acquisti, che trova il tiro vincente dopo un rimpallo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella prima frazione c'&egrave; tempo anche per il 3-0 locale con un colpo di testa di Lorenzo Conti sugli sviluppi di un calcio di punizione messo in mezzo. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima, ed &egrave; ancora il Petrarca ad andare a segno: protagonista del secondo minitempo &egrave; Acquisti, che finalizza in rete due ottime azioni di contropiede per la tripletta personale. Nel terzo parziale, infine, Paci mette il punto esclamativo sulla partita del Petrarca con il sesto sigillo: il giocatore locale salta un avversario e mette in rete con una conclusione dalla distanza. Nel corso dei tre tempi si annotano un paio di buoni tentativi anche per il Capolona Quarata, ma la difesa locale e un attento Traditi, autore di un paio di buoni interventi, permettono al Petrarca di chiudere la sfida senza subire gol.