MONTERIGGIONI: Siliberto (62' Masi), Calomino (52' Vannini), Maiorano (63' Testi), Grimaldi (52' Dringoli), Pescia, Magi, Bonucci (63' Bella), Barbieri, Provvedi (65' Mingella), Cappelli (70' Rivero), Lombardini. A disp.: Pioli, Dringoli R. All.: Corrado Bianchi.
SIENA NORD: Terrosi, Montanelli, Prosperi, Biagi, Masotti, Sarri, Radi, El Jallali, Putzu, Cigna, Dringoli. A disp.: Tepchuk, Bazzotti, Pistolesi. All.: Stefano Neri.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: 22' e 52' Provvedi, 62' Lombardini.

Sul campo sintetico di Uopini, il Monteriggioni dopo il primo stop sul campo dell'Olmoponte, si riscatta contro un buon Siena Nord con il risultato di 3-0. Gli undici di mister Bianchi partono decisi con ritmi sostenuti, gli ospiti si difendono con ordine cercando di imbastire delle ripartenze. Al 10' il Monteriggioni si rende pericoloso sugli sviluppi di un'azione costruita sulla fascia sinistra che culmina con l'assist in area di rigore per Cappelli, che di testa non riesce a finalizzare. Il risultato si sblocca al 22': il portiere del Monteriggioni Siliberto dopo aver recuperato palla rinvia velocemente sulla fascia destra per Bonucci, che riesce a verticalizzare per Provvedi, che si inserisce alle spalle della linea difensiva e con un forte e preciso tiro in diagonale riesce a realizzare l'1-0 per la formazione di casa. Da sottolineare la preparazione e il bel gesto tecnico del terminale del Monteriggioni, che finalizza dalla distanza con forza e precisione. Al 24' il Monteriggioni sfiora subito il raddoppio sempre con Provvedi, che intercetta il pallone in area di rigore ma la conclusione sfiora il palo. Il Siena Nord reagisce e si rende pericoloso in tre circostanze. Al 27' con Radi, che si inserisce in area di rigore dalla fascia destra dopo aver saltato il diretto avversario, ma l'estremo difensore Siliberto riesce a neutralizzare con una tempestiva uscita a terra; al 32' con Dringoli G., che raccoglie una palla in area di rigore ma calcia a lato, e al 36' con Putzu, che non riesce a sfruttare un errato disimpegno difensivo della squadra di casa. Nella ripresa la formazione di casa consolida il risultato con altre due reti. Al 52' Cappelli, dopo aver ricevuto palla all'interno dell'area di rigore, calcia; il portiere ospite si distende e respinge ma Provvedi sulla ribattuta realizza di testa il 2-0. Al 55' occasione per il Monteriggioni, Cappelli dalla fascia destra salta diversi avversari, entra in area e mette il pallone per Lombardini, che da distanza ravvicinata calcia a lato. L'esterno del Monteriggioni si riscatta al 62': Provvedi riceve palla in area e scarica per Lombardini, che con un tocco all'incrocio dei pali realizza il 3-0. Al 70' Lombardini spreca un'incredibile occasione: il Monteriggioni riparte con Cappelli, che serve in verticale per Provvedi; il terminale calcia ma il portiere ospite respinge, Lombardini si ritrova la palla per concludere a porta libera ma non riesce a finalizzare. Al 75' ultima occasione per il Monteriggioni con Bella che dopo aver ricevuto palla in area calcia sul palo. Termina l'incontro con la vittoria del Monteriggioni, che archivia il girone di andata al primo posto, ma l'organico di mister Bianchi dovrà confermarsi anche nel girone di ritorno per ambire a traguardi importanti. Il Siena Nord, dopo un'ottima prima frazione di gioco, ha ceduto il passo nella ripresa. Comunque la formazione di mister Neri ha dimostrato in questa prima parte del campionato, nonostante l'attuale posizione di classifica, di giocare alla pari con tutte le formazioni del girone.
: per il Siena Nord Sarri, centrale di difesa preciso nelle chiusure e bravo nel gioco aereo. Per il Monteriggioni in evidenza Provvedi, che ha determinato il risultato con doppietta e assist, rendendosi sempre pericoloso in fase offensiva, e Barbieri, fonte di gioco nella zona mediana del campo.

MONTERIGGIONI: Siliberto (62' Masi), Calomino (52' Vannini), Maiorano (63' Testi), Grimaldi (52' Dringoli), Pescia, Magi, Bonucci (63' Bella), Barbieri, Provvedi (65' Mingella), Cappelli (70' Rivero), Lombardini. A disp.: Pioli, Dringoli R. All.: Corrado Bianchi.<br >SIENA NORD: Terrosi, Montanelli, Prosperi, Biagi, Masotti, Sarri, Radi, El Jallali, Putzu, Cigna, Dringoli. A disp.: Tepchuk, Bazzotti, Pistolesi. All.: Stefano Neri.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: 22' e 52' Provvedi, 62' Lombardini. Sul campo sintetico di Uopini, il Monteriggioni dopo il primo stop sul campo dell'Olmoponte, si riscatta contro un buon Siena Nord con il risultato di 3-0. Gli undici di mister Bianchi partono decisi con ritmi sostenuti, gli ospiti si difendono con ordine cercando di imbastire delle ripartenze. Al 10' il Monteriggioni si rende pericoloso sugli sviluppi di un'azione costruita sulla fascia sinistra che culmina con l'assist in area di rigore per Cappelli, che di testa non riesce a finalizzare. Il risultato si sblocca al 22': il portiere del Monteriggioni Siliberto dopo aver recuperato palla rinvia velocemente sulla fascia destra per Bonucci, che riesce a verticalizzare per Provvedi, che si inserisce alle spalle della linea difensiva e con un forte e preciso tiro in diagonale riesce a realizzare l'1-0 per la formazione di casa. Da sottolineare la preparazione e il bel gesto tecnico del terminale del Monteriggioni, che finalizza dalla distanza con forza e precisione. Al 24' il Monteriggioni sfiora subito il raddoppio sempre con Provvedi, che intercetta il pallone in area di rigore ma la conclusione sfiora il palo. Il Siena Nord reagisce e si rende pericoloso in tre circostanze. Al 27' con Radi, che si inserisce in area di rigore dalla fascia destra dopo aver saltato il diretto avversario, ma l'estremo difensore Siliberto riesce a neutralizzare con una tempestiva uscita a terra; al 32' con Dringoli G., che raccoglie una palla in area di rigore ma calcia a lato, e al 36' con Putzu, che non riesce a sfruttare un errato disimpegno difensivo della squadra di casa. Nella ripresa la formazione di casa consolida il risultato con altre due reti. Al 52' Cappelli, dopo aver ricevuto palla all'interno dell'area di rigore, calcia; il portiere ospite si distende e respinge ma Provvedi sulla ribattuta realizza di testa il 2-0. Al 55' occasione per il Monteriggioni, Cappelli dalla fascia destra salta diversi avversari, entra in area e mette il pallone per Lombardini, che da distanza ravvicinata calcia a lato. L'esterno del Monteriggioni si riscatta al 62': Provvedi riceve palla in area e scarica per Lombardini, che con un tocco all'incrocio dei pali realizza il 3-0. Al 70' Lombardini spreca un'incredibile occasione: il Monteriggioni riparte con Cappelli, che serve in verticale per Provvedi; il terminale calcia ma il portiere ospite respinge, Lombardini si ritrova la palla per concludere a porta libera ma non riesce a finalizzare. Al 75' ultima occasione per il Monteriggioni con Bella che dopo aver ricevuto palla in area calcia sul palo. Termina l'incontro con la vittoria del Monteriggioni, che archivia il girone di andata al primo posto, ma l'organico di mister Bianchi dovr&agrave; confermarsi anche nel girone di ritorno per ambire a traguardi importanti. Il Siena Nord, dopo un'ottima prima frazione di gioco, ha ceduto il passo nella ripresa. Comunque la formazione di mister Neri ha dimostrato in questa prima parte del campionato, nonostante l'attuale posizione di classifica, di giocare alla pari con tutte le formazioni del girone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Siena Nord <b>Sarri</b>, centrale di difesa preciso nelle chiusure e bravo nel gioco aereo. Per il Monteriggioni in evidenza <b>Provvedi</b>, che ha determinato il risultato con doppietta e assist, rendendosi sempre pericoloso in fase offensiva, e <b>Barbieri</b>, fonte di gioco nella zona mediana del campo.