PONTE A GREVE: Cossentino, Rachini, Ballini (85' Mjrtaj), Landini, Manetti S., Bellucci, Gjonaj (60' Notarelli), Guidotti (75' Masciullo), Romei (77' Rebechi), Manetti M., Vanni (80' Barone). A disp. Vecchietti, Landi. All. Tiberio.
MONTERAPPOLI: Puccia, Cioni, Bandini, Caraballo (85' Giglio), Dello Monaco, Vichi (60' Peti), Bertelli D., Bagni F. (55' Melani), Fiscella (70' Menicucci), Bagni M., D'Anzi. A disp.: Messan, Tofanelli. All.: Del Tito.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 21' e 73' Manetti M., 34' Bertelli D., 65' Landini.

Un Ponte a Greve in grande forma - che domani esordirà nella fase regionale della Coppa di 3ª Categoria in casa contro gli aretini del Badia a Roti - supera per 3-1 un buon Monterappoli. In avvio di gara i padroni di casa cercano di fare la partita senza mai buttare via il pallone, ma se pressati sbagliano diversi disimpegni nella propria metà campo mentre i neroverdi empolesi agiscono di rimessa sfruttando i movimenti di Marco Bagni tra le linee e quelli di Fiscella in profondità. Quando i fiorentini riescono a distendersi, però, danno l'impressione di poter far male, ma la retroguardia del Monterappoli tiene bene fino al 21' quando sugli sviluppi di un cross dalla destra di Guidotti la palla attraversa tutta l'area piccola con Gjonaj, appostati sul secondo palo, che la rimette al centro dove in corsa Massimiliano Manetti la scaraventa in rete. Lo stesso numero dieci amaranto si era reso pericoloso poco prima con un sinistro di contro balzo di poco alto sugli sviluppi di un corner. Il Monterappoli aveva avuto invece una buona occasione con D'Anzi, ma l'esterno di sinistra calcia debolmente una volta entrato in area. I ragazzi di mister Del Tito, comunque, non si disuniscono ed al 34' pervengono al pareggio con una splendida conclusione di esterno destro dai trenta metri di David Bertelli, che si infila nell'angolino basso alla destra di Cossentino. Nella ripresa il canovaccio tattico del match non cambia con i padroni di casa che si rendono pericolosi su palla inattiva (Puccia è bravo a togliere dalla porta il colpo di testa di Massimiliano Manetti) e con una girata fuori misura da dentro l'area di Romei. Al 65', però, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Ponte a Greve torna in vantaggio con un preciso colpo di testa di Landini, che all'altezza del secondo palo viene lasciato troppo solo. Il Monterappoli cerca di reagire, ma al 73' viene affossato da una svista arbitrale (in precedenza, però, era stato il Ponte a Greve a chiedere a gran voce un rigore per un presunto fallo di mano in area): al limite dell'area Peti anticipa il diretto avversario Notarelli con la palla che finisce dalle parti del proprio portiere Puccia, il quale si china a raccogliere di mano giudicando involontario il retropassaggio del compagno; di parere opposto il direttore di gara che assegna la punizione a due in area poi trasformata nel 3-1 da una sassata di Massimiliano Manetti. A questo punto il Ponte a Greve si vede annullare il quarto gol di Rebechi per fuorigioco, mentre il Monterappoli va vicino a riaprire la gara in tre circostanze. In due situazioni da calcio d'angolo Marco Bagni prima impegna severamente Cossentino e poi colpisce la traversa sempre con conclusioni direttamente dalla bandierina. Poi, lo stesso numero dieci neroverde trova un buon corridoio per Menicucci, il quale però viene anticipato dall'attenta uscita di Cossentino. Finisce, quindi, col successo dei padroni di casa che continuano a tenere il passo di Pagnana ed Avane, mentre il Monterappoli si vede nuovamente scavalcare da Laurenziana e Membrino.
: Nelle fila del Ponte a Greve Samuele Manetti comanda la linea difensiva, mentre Landini e Massimiliano Manetti spadroneggiano in mezzo al campo e sotto porta con Guidotti che spinge bene sulla destra. In quelle del Monterappoli, invece, una menzione particolare se la meritano David Bertelli per il pregevole gol, Fiscella per il gran lavoro offensivo e Marco Bagni, sempre temibile fra le linee. Direzione di gara non del tutto sufficiente.

PONTE A GREVE: Cossentino, Rachini, Ballini (85' Mjrtaj), Landini, Manetti S., Bellucci, Gjonaj (60' Notarelli), Guidotti (75' Masciullo), Romei (77' Rebechi), Manetti M., Vanni (80' Barone). A disp. Vecchietti, Landi. All. Tiberio.<br >MONTERAPPOLI: Puccia, Cioni, Bandini, Caraballo (85' Giglio), Dello Monaco, Vichi (60' Peti), Bertelli D., Bagni F. (55' Melani), Fiscella (70' Menicucci), Bagni M., D'Anzi. A disp.: Messan, Tofanelli. All.: Del Tito. <br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 21' e 73' Manetti M., 34' Bertelli D., 65' Landini. Un Ponte a Greve in grande forma - che domani esordir&agrave; nella fase regionale della Coppa di 3&ordf; Categoria in casa contro gli aretini del Badia a Roti - supera per 3-1 un buon Monterappoli. In avvio di gara i padroni di casa cercano di fare la partita senza mai buttare via il pallone, ma se pressati sbagliano diversi disimpegni nella propria met&agrave; campo mentre i neroverdi empolesi agiscono di rimessa sfruttando i movimenti di Marco Bagni tra le linee e quelli di Fiscella in profondit&agrave;. Quando i fiorentini riescono a distendersi, per&ograve;, danno l'impressione di poter far male, ma la retroguardia del Monterappoli tiene bene fino al 21' quando sugli sviluppi di un cross dalla destra di Guidotti la palla attraversa tutta l'area piccola con Gjonaj, appostati sul secondo palo, che la rimette al centro dove in corsa Massimiliano Manetti la scaraventa in rete. Lo stesso numero dieci amaranto si era reso pericoloso poco prima con un sinistro di contro balzo di poco alto sugli sviluppi di un corner. Il Monterappoli aveva avuto invece una buona occasione con D'Anzi, ma l'esterno di sinistra calcia debolmente una volta entrato in area. I ragazzi di mister Del Tito, comunque, non si disuniscono ed al 34' pervengono al pareggio con una splendida conclusione di esterno destro dai trenta metri di David Bertelli, che si infila nell'angolino basso alla destra di Cossentino. Nella ripresa il canovaccio tattico del match non cambia con i padroni di casa che si rendono pericolosi su palla inattiva (Puccia &egrave; bravo a togliere dalla porta il colpo di testa di Massimiliano Manetti) e con una girata fuori misura da dentro l'area di Romei. Al 65', per&ograve;, ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il Ponte a Greve torna in vantaggio con un preciso colpo di testa di Landini, che all'altezza del secondo palo viene lasciato troppo solo. Il Monterappoli cerca di reagire, ma al 73' viene affossato da una svista arbitrale (in precedenza, per&ograve;, era stato il Ponte a Greve a chiedere a gran voce un rigore per un presunto fallo di mano in area): al limite dell'area Peti anticipa il diretto avversario Notarelli con la palla che finisce dalle parti del proprio portiere Puccia, il quale si china a raccogliere di mano giudicando involontario il retropassaggio del compagno; di parere opposto il direttore di gara che assegna la punizione a due in area poi trasformata nel 3-1 da una sassata di Massimiliano Manetti. A questo punto il Ponte a Greve si vede annullare il quarto gol di Rebechi per fuorigioco, mentre il Monterappoli va vicino a riaprire la gara in tre circostanze. In due situazioni da calcio d'angolo Marco Bagni prima impegna severamente Cossentino e poi colpisce la traversa sempre con conclusioni direttamente dalla bandierina. Poi, lo stesso numero dieci neroverde trova un buon corridoio per Menicucci, il quale per&ograve; viene anticipato dall'attenta uscita di Cossentino. Finisce, quindi, col successo dei padroni di casa che continuano a tenere il passo di Pagnana ed Avane, mentre il Monterappoli si vede nuovamente scavalcare da Laurenziana e Membrino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila del Ponte a Greve <b>Samuele Manetti </b>comanda la linea difensiva, mentre <b>Landini e Massimiliano Manetti </b>spadroneggiano in mezzo al campo e sotto porta con <b>Guidotti </b>che spinge bene sulla destra. In quelle del Monterappoli, invece, una menzione particolare se la meritano <b>David Bertelli</b> per il pregevole gol, <b>Fiscella </b>per il gran lavoro offensivo e <b>Marco Bagni,</b> sempre temibile fra le linee. Direzione di gara non del tutto sufficiente.