TOSI: Landi, Rossi, Cammilli, Donnini, Castelli, Marchetti, Docaj, Magni, Mastrangelo, Corsi, Baldoni. A disp.: Aglietti, Papi, Tacconi, Faellini, Savi, Forti, Bruni. All.: Stefano Di Vivona.
IND.QUARATA: Matteucci, Fabbriciani, Barbini, Chimenti (Mariotti), Liparulo (Perilli), Contemori, Scarpellini (Berneschi), Paduano (Conti), Begaj, Daveri, Marcantoni. A disp.: Susi, Capacci, Del Dottore. All.: Paduano.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 40' e 63' rig. Corsi.

Al Comunale di Tosi si affrontano i padroni di casa e l'Indomita Quarata, squadre divise da pochi punti nella zona alta della classifica. La partita non rispecchierà i valori di quest'ultima non offrendo un grande spettacolo, complici anche le non perfette condizioni del terreno di gioco. Il primo tempo offrirà tutti i principali spunti degli interi 90' di gioco che indirizzeranno la ripresa e l'esito finale. In avvio la partita è di totale studio, senza possibilità di gioco palla a terra e povera di occasioni da gol. La prima palla-gol, infatti, capita intorno al 25' ai padroni di casa da calcio piazzato. In ben due circostanze i fiorentini vanno vicino al gol da punizione, prima con un bel mancino dal limite di capitan Corsi, che però si stampa sulla traversa, e poi di potenza con Marchetti, con la conclusione che stavolta termina sul palo esterno a seguito della deviazione di Matteucci. Gli ospiti, ammortizzati i colpi, provano a reagire ma anzitutto hanno da recriminare per la mancata espulsione di Castelli che commette fallo, a palla ormai passata, su Fabbriciani in ripartenza all'altezza della trequarti quaratina. Dopo nemmeno cinque minuti da quest'episodio gli indomiti hanno la possibilità di portarsi in vantaggio: un confuso direttore di gara concede il penalty agli ospiti per un fallo di mano quasi certamente involontario. Sul dischetto si presenta Contemori, che però si fa ipnotizzare da Landi mancando il gol dello 0-1. La partita, seppur per episodi e non per meriti calcistici, si sblocca e al 40' arriva l'altro episodio determinante del match con un altro calcio di rigore questa volta in favore dei locali. A seguito di un malinteso difensivo tra Contemori e Liparulo, Mastrangelo entra in area di rigore e per un contatto spalla a spalla con Fabbriciani cade giù: il direttore di gara assegna il rigore ai locali. Ed è una doppia beffa per il Quarata che, oltre a subire il gol di Corsi, che dal dischetto spiazza Matteucci, perde l'autore del presunto fallo da rigore per doppia ammonizione. La ripresa sarà ben più noiosa con il Quarata che nella prima parte prova anzitutto a non prendere il secondo gol per rimanere in partita e con i padroni di casa che invece sembrano quasi accontentarsi del parziale. Anche qui a rilevare lo stand-by alla partita è l'arbitro che al 63' decide di concedere un terzo rigore sempre a favore dei fiorentini. Docaj è lanciato in area, Matteucci esce e l'esterno locale per evitarlo alza la palla con un specie di pallonetto; il numero uno ospite, compreso di non poter arrivare sul pallone, ritrae le mani ma chiaramente non potendo scomparire finisce addosso al 7 locale. L'arbitro concede, ancora molto dubbiosamente, la massima punizione ai locali, con Corsi che anche stavolta realizza pur non spiazzando Matteucci che aveva intuito. La partita non riserverà più nulla fino allo scadere se non l'espulsione, anche questa per somma di ammonizioni, di Rossi che però non riesce a rimettere in carreggiata gli ospiti troppo frastornarti e poco in giornata.
: in una partita molto tattica è decisiva la doppietta dagli undici metri di Corsi, apparso comunque il migliore dei suoi per la qualità. Negli ospiti da premiare Begaj per l'impegno.

D.P. TOSI: Landi, Rossi, Cammilli, Donnini, Castelli, Marchetti, Docaj, Magni, Mastrangelo, Corsi, Baldoni. A disp.: Aglietti, Papi, Tacconi, Faellini, Savi, Forti, Bruni. All.: Stefano Di Vivona.<br >IND.QUARATA: Matteucci, Fabbriciani, Barbini, Chimenti (Mariotti), Liparulo (Perilli), Contemori, Scarpellini (Berneschi), Paduano (Conti), Begaj, Daveri, Marcantoni. A disp.: Susi, Capacci, Del Dottore. All.: Paduano.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: 40' e 63' rig. Corsi. Al Comunale di Tosi si affrontano i padroni di casa e l'Indomita Quarata, squadre divise da pochi punti nella zona alta della classifica. La partita non rispecchier&agrave; i valori di quest'ultima non offrendo un grande spettacolo, complici anche le non perfette condizioni del terreno di gioco. Il primo tempo offrir&agrave; tutti i principali spunti degli interi 90' di gioco che indirizzeranno la ripresa e l'esito finale. In avvio la partita &egrave; di totale studio, senza possibilit&agrave; di gioco palla a terra e povera di occasioni da gol. La prima palla-gol, infatti, capita intorno al 25' ai padroni di casa da calcio piazzato. In ben due circostanze i fiorentini vanno vicino al gol da punizione, prima con un bel mancino dal limite di capitan Corsi, che per&ograve; si stampa sulla traversa, e poi di potenza con Marchetti, con la conclusione che stavolta termina sul palo esterno a seguito della deviazione di Matteucci. Gli ospiti, ammortizzati i colpi, provano a reagire ma anzitutto hanno da recriminare per la mancata espulsione di Castelli che commette fallo, a palla ormai passata, su Fabbriciani in ripartenza all'altezza della trequarti quaratina. Dopo nemmeno cinque minuti da quest'episodio gli indomiti hanno la possibilit&agrave; di portarsi in vantaggio: un confuso direttore di gara concede il penalty agli ospiti per un fallo di mano quasi certamente involontario. Sul dischetto si presenta Contemori, che per&ograve; si fa ipnotizzare da Landi mancando il gol dello 0-1. La partita, seppur per episodi e non per meriti calcistici, si sblocca e al 40' arriva l'altro episodio determinante del match con un altro calcio di rigore questa volta in favore dei locali. A seguito di un malinteso difensivo tra Contemori e Liparulo, Mastrangelo entra in area di rigore e per un contatto spalla a spalla con Fabbriciani cade gi&ugrave;: il direttore di gara assegna il rigore ai locali. Ed &egrave; una doppia beffa per il Quarata che, oltre a subire il gol di Corsi, che dal dischetto spiazza Matteucci, perde l'autore del presunto fallo da rigore per doppia ammonizione. La ripresa sar&agrave; ben pi&ugrave; noiosa con il Quarata che nella prima parte prova anzitutto a non prendere il secondo gol per rimanere in partita e con i padroni di casa che invece sembrano quasi accontentarsi del parziale. Anche qui a rilevare lo stand-by alla partita &egrave; l'arbitro che al 63' decide di concedere un terzo rigore sempre a favore dei fiorentini. Docaj &egrave; lanciato in area, Matteucci esce e l'esterno locale per evitarlo alza la palla con un specie di pallonetto; il numero uno ospite, compreso di non poter arrivare sul pallone, ritrae le mani ma chiaramente non potendo scomparire finisce addosso al 7 locale. L'arbitro concede, ancora molto dubbiosamente, la massima punizione ai locali, con Corsi che anche stavolta realizza pur non spiazzando Matteucci che aveva intuito. La partita non riserver&agrave; pi&ugrave; nulla fino allo scadere se non l'espulsione, anche questa per somma di ammonizioni, di Rossi che per&ograve; non riesce a rimettere in carreggiata gli ospiti troppo frastornarti e poco in giornata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una partita molto tattica &egrave; decisiva la doppietta dagli undici metri di <b>Corsi</b>, apparso comunque il migliore dei suoi per la qualit&agrave;. Negli ospiti da premiare <b>Begaj </b>per l'impegno. D.P.