LAURENZIANA: Albertini, Giuliani, Riccadonna, Piegari, Aricò, Gallerini (55' Malpassi), Scipioni, Pasqualetti, Centinaro, Mascolo (79' Zappacosta), Garofalo. A disp.: Baldassarri, Forconi, Marchi. All.: Davide Nenci (squalificato, in panchina Claudio Cammelli).
GIGLIO ROSSO: Ammara, Norello, Magrì, Giglioli (57' Caraballo), Rossi, Belli, Peruzzi (83' Abderrahim), Dyrmishi, Morelli (46' Melegari), Kumaraku (73' Corucci), Cioffi (70' Bravi). A disp.: nessuno. All.: Fabio Fazzini.

ARBITRO: Burgassi di Firenze.

RETI: 10' Magrì, 46' rig. Scipioni, 89' Garofalo.
NOTE: Espulso Malpassi per proteste al 66'. Angoli 5-3. Recupero 0'+5'.

Vittoria sudata all'ultimo secondo per la Laurenziana allenata per questa giornata da Cammelli: solo un colpo di testa di Garofalo ad un minuto dal triplice fischio, permette ai locali di conquistare i tre punti dopo essere stati sotto di un gol e in dieci uomini dal 66'; sconfitta con l'onore delle armi per i ragazzi di Fazzini che si sono impegnati con tutte le loro forze per cercare di uscire con almeno un punto dal campo sportivo Nannotti . Il calcio è uno sport veramente strano e quando si prendono sottogamba le partite si rischia di non vincerle e addirittura di perderle: la prima frazione dei locali è decisamente sotto ritmo con pochissime occasioni da gol, eccezion fatta per una conclusione di poco alta di Garofalo al 5' su assist di Mascolo e una traversa di Scipioni al 20'; troppo poco per una squadra che è stata capace di fermare la seconda della classe Avane la scorsa settimana, che ha segnato cinque reti al San Pierino due settimane orsono ma che va sotto nello score al 10' con un tiro di Magrì da fuori area deviato da Giuliani che mette fuori causa Albertini. Il Giglio Rosso difende con ordine sfruttando una circolazione di palla decisamente lenta dei propri avversari per poi tentare di colpire in contropiede con la tecnica di Kumaraku al servizio dei due attaccanti Morelli e Cioffi poco serviti dai propri compagni di centrocampo. Nel secondo tempo la Laurenziana ottiene il pari dopo pochi secondi con un rigore di Scipioni per atterramento di Pasqualetti ad opera di Dyrmishi che lo ostacola con la spalla all'ingresso dell'area piccola; proprio sotto gli occhi del direttore di gara che non può esimersi dal concedere la massima punizione. I padroni di casa provano ad alzare un po' i ritmi e colpiscono due legni con Scipioni da fuori - incrocio pieno a portiere battuto - al 56' e con Garofalo al 72' - palo esterno per lui dopo la parata di Ammara su punizione di Centinaro dal vertice sinistro - e vanno in vantaggio a pochi attimi dallo scadere con un bel colpo di testa di Garofalo a centro area su cross dalla corsia mancina di Centinaro, dopo aver rischiato di subire la rete del sorpasso da Dyrmishi al 75'; Albertini si salva in corner da pochi passi. Al triplice fischio dell'imperfetto Burgassi - mancano almeno tre rigori, due per i locali al 5' e all'84' per due falli abbastanza netti su Centinaro ad opera di Rossi nel primo caso e di Melegari nel secondo, con Centinaro che si prende pure un giallo per simulazione inesistente sull'episodio del 5' e uno per gli ospiti al 4' per un intervento fuori tempo di Albertini ai danni di Cioffi su retropassaggio di Riccadonna, mal gestito dal suo compagno che prova un improvvido dribbling ai danni di Cioffi che lo va a pressare e gli ruba la palla e nel finale ci stava il rosso diretto per un intervento un po' rude di Norello sanzionato solo con il giallo - Laurenziana bene solo per l'intera posta e per il terzo risultato utile consecutivo. Giglio Rosso che sfiora il colpaccio e torna a casa con una buonissima prestazione a livello difensivo per merito delle buone prestazioni di Rossi, Belli, Norello e Magrì e Giglioli che recupera molti palloni nella zona nevralgica del terreno di gioco; nella Laurenziana in evidenza Riccadonna e Giuliani nella zona difensiva, Pasqualetti come recupera palloni e bravo a guadagnarsi il penalty dell'1-1, Mascolo, Scipioni e Centinaro tra centrocampo e attacco a ridosso della prima punta Garofalo - match winner dell'incontro - in un 4-2-3-1, che diventa 4-4-2 quanto Centinaro si avvicina a Garofalo. Gara non bella sul piano tecnico ma decisamente incerta sul piano del risultato per demerito dei locali e per merito degli ospiti mai domi nonostante l'ultimo posto in classifica.
Calciatoripiù: Garofalo, Centinaro, Scipioni, Mascolo, Giuliani, Riccadonna, Pasqualetti
nella Laurenziana, Magrì, Giglioli, Belli, Rossi, Norello nel Giglio Rosso.

LAURENZIANA: Albertini, Giuliani, Riccadonna, Piegari, Aric&ograve;, Gallerini (55' Malpassi), Scipioni, Pasqualetti, Centinaro, Mascolo (79' Zappacosta), Garofalo. A disp.: Baldassarri, Forconi, Marchi. All.: Davide Nenci (squalificato, in panchina Claudio Cammelli).<br >GIGLIO ROSSO: Ammara, Norello, Magr&igrave;, Giglioli (57' Caraballo), Rossi, Belli, Peruzzi (83' Abderrahim), Dyrmishi, Morelli (46' Melegari), Kumaraku (73' Corucci), Cioffi (70' Bravi). A disp.: nessuno. All.: Fabio Fazzini.<br > ARBITRO: Burgassi di Firenze.<br > RETI: 10' Magr&igrave;, 46' rig. Scipioni, 89' Garofalo.<br >NOTE: Espulso Malpassi per proteste al 66'. Angoli 5-3. Recupero 0'+5'. Vittoria sudata all'ultimo secondo per la Laurenziana allenata per questa giornata da Cammelli: solo un colpo di testa di Garofalo ad un minuto dal triplice fischio, permette ai locali di conquistare i tre punti dopo essere stati sotto di un gol e in dieci uomini dal 66'; sconfitta con l'onore delle armi per i ragazzi di Fazzini che si sono impegnati con tutte le loro forze per cercare di uscire con almeno un punto dal campo sportivo Nannotti . Il calcio &egrave; uno sport veramente strano e quando si prendono sottogamba le partite si rischia di non vincerle e addirittura di perderle: la prima frazione dei locali &egrave; decisamente sotto ritmo con pochissime occasioni da gol, eccezion fatta per una conclusione di poco alta di Garofalo al 5' su assist di Mascolo e una traversa di Scipioni al 20'; troppo poco per una squadra che &egrave; stata capace di fermare la seconda della classe Avane la scorsa settimana, che ha segnato cinque reti al San Pierino due settimane orsono ma che va sotto nello score al 10' con un tiro di Magr&igrave; da fuori area deviato da Giuliani che mette fuori causa Albertini. Il Giglio Rosso difende con ordine sfruttando una circolazione di palla decisamente lenta dei propri avversari per poi tentare di colpire in contropiede con la tecnica di Kumaraku al servizio dei due attaccanti Morelli e Cioffi poco serviti dai propri compagni di centrocampo. Nel secondo tempo la Laurenziana ottiene il pari dopo pochi secondi con un rigore di Scipioni per atterramento di Pasqualetti ad opera di Dyrmishi che lo ostacola con la spalla all'ingresso dell'area piccola; proprio sotto gli occhi del direttore di gara che non pu&ograve; esimersi dal concedere la massima punizione. I padroni di casa provano ad alzare un po' i ritmi e colpiscono due legni con Scipioni da fuori - incrocio pieno a portiere battuto - al 56' e con Garofalo al 72' - palo esterno per lui dopo la parata di Ammara su punizione di Centinaro dal vertice sinistro - e vanno in vantaggio a pochi attimi dallo scadere con un bel colpo di testa di Garofalo a centro area su cross dalla corsia mancina di Centinaro, dopo aver rischiato di subire la rete del sorpasso da Dyrmishi al 75'; Albertini si salva in corner da pochi passi. Al triplice fischio dell'imperfetto Burgassi - mancano almeno tre rigori, due per i locali al 5' e all'84' per due falli abbastanza netti su Centinaro ad opera di Rossi nel primo caso e di Melegari nel secondo, con Centinaro che si prende pure un giallo per simulazione inesistente sull'episodio del 5' e uno per gli ospiti al 4' per un intervento fuori tempo di Albertini ai danni di Cioffi su retropassaggio di Riccadonna, mal gestito dal suo compagno che prova un improvvido dribbling ai danni di Cioffi che lo va a pressare e gli ruba la palla e nel finale ci stava il rosso diretto per un intervento un po' rude di Norello sanzionato solo con il giallo - Laurenziana bene solo per l'intera posta e per il terzo risultato utile consecutivo. Giglio Rosso che sfiora il colpaccio e torna a casa con una buonissima prestazione a livello difensivo per merito delle buone prestazioni di Rossi, Belli, Norello e Magr&igrave; e Giglioli che recupera molti palloni nella zona nevralgica del terreno di gioco; nella Laurenziana in evidenza Riccadonna e Giuliani nella zona difensiva, Pasqualetti come recupera palloni e bravo a guadagnarsi il penalty dell'1-1, Mascolo, Scipioni e Centinaro tra centrocampo e attacco a ridosso della prima punta Garofalo - match winner dell'incontro - in un 4-2-3-1, che diventa 4-4-2 quanto Centinaro si avvicina a Garofalo. Gara non bella sul piano tecnico ma decisamente incerta sul piano del risultato per demerito dei locali e per merito degli ospiti mai domi nonostante l'ultimo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Garofalo, Centinaro, Scipioni, Mascolo, Giuliani, Riccadonna, Pasqualetti</b> nella <b>Laurenziana, Magr&igrave;, Giglioli, Belli, Rossi, Norello </b>nel <b>Giglio Rosso.</b>